Мир тебе, Дмитрий! И всем на форуме.
После всего, что было представлено и оговорено как "истина от свидетелей Иеговы", от этого выражения начинает претить. Действительные свидетели Иеговы не могут в принципе давать ложные свидетельства. А что таковых полно в "свидетельстве" ОСБ, уже неоднократно выявлено и указано.
А теперь по существу.
Не пойму о чем спорите: примерно от падения Вавилона отсчитываем назад 70 лет - вот и всё.
Если "примерно", до установления Вавилона как мировой империи (на то время) - тогда одно дело. И приведенные тобой стихи (ты практически повторил мои приведенные) именно и говорят об этом. И совсем другое дело - дата падения Иерусалима. Она никоим образом не приходится на 607 год.
Не истину ты защищаешь, друг Дмитрий, а честь замаранного неправдами ОСБэсовского мундира.
Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет.
Вот именно, до исполнения 70 лет для Вавилона, а не для Иудеи. Это было подчеркнуто в моем посте - но ты это игнорируешь. И кто же выступает против истины?
И приводя другие тексты, которые практически говорят об этом же - что все народы (не только Иудея, будут служить Вавилону в пределах 70-ти лет), и что в период этого запустения иудейская земля будет субботствовать, т.е покоиться, ты удивленно поднимаешь брови
Честно говоря не пойму, как с этим можно поспорить
Ты уж лучше честно признайся, что кроме того, что ОСБ вбило и продолжает вбивать в твою голову, ты попросту не способен ни понять, ни принять что-то другое. Потому как рабское мышления и восприятие.
Когда целью человека становится не найти истину,
Конечно, приведенные доказательства человеку дела незнающему мало о чем говорят. Например, тебе, что ты и продемонстрировал, так некстати возражая. Но я полагал, что открывающие такую тему как говорится подкованные в тонкостях древней истирии. И поэтому должны сразу улавливать такие нюансы, как я приводил в качестве примера.
Комментарий