Играем в игру ''Скажика друг?''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от Кадош
    Желаете-ли пойти этой тропинкой?
    Впереди Иисус. Но Библия уводит. Местами эта книга вовсе не от святого духа, ИМХО.
    А вы как считаете?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Хеймдалль
      Впереди Иисус. Но Библия уводит. Местами эта книга вовсе не от святого духа, ИМХО.
      А вы как считаете?
      Естественно я так не считаю!
      А почему вы так считаете?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Кадош
        Естественно я так не считаю!
        А почему вы так считаете?
        Потому что я читал библию. Библия обвиняет не по предумышленным фактам правонарушений, а по вере в Бога и вере в саму Библию. Вы читали Библию, и наверняка знаете, что любой даже самый заядлый грешник будет спасен, уверовав в библию и бога. Но всякий невинный будет ниспослан в ад, коли отвратиться от библии и бога.

Книга лжет. Лгут все, кто верят в книгу.
        Вы это помните?

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Милый Кадош. Есть ли у вас доказательства того, что библия была написана именно святыми, а не правителями древнего Рима? Потому как все научные факты и экспертизы говорят о том, что библию написали гораздо позже, нежели ей самой приписывают. Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов.

Приведите доказательство подлинности библии, плиз. Буду рад.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Angelos
            Вы умеете кататься на лыжах или коньках?
            Умею. Вернее, умела в юности кататься на том и другом, правда на коньках лучше, чем на лыжах. Ещё на санках каталась с горки. Но на санках страшно - если горка очень уж высокая и крутая. Поэтому коньки и плоская тарелка озера предпочтительней.

А Вы боитесь высоты?

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от Priestess
              А Вы боитесь высоты?
              Да, но учусь с ней жить))))

Чего хотите больше всего и почему?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Хеймдалль
                Милый Кадош. Есть ли у вас доказательства того, что библия была написана именно святыми, а не правителями древнего Рима? Потому как все научные факты и экспертизы говорят о том, что библию написали гораздо позже, нежели ей самой приписывают. Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов.

Приведите доказательство подлинности библии, плиз. Буду рад.
                Да одних Кумранских раскопок - с головой достаточно! Бо некоторые экземпляры датируются аж 5 веком до рождества Христова, а тогда о "Римской ИМПЕРИИ" ашшо и слыхом никто не слыхивал. Не говоря ужо за то, когда Христианство окончательно омертвело и огосударствилось. А случилось сие аж в пятом веке после рождества Христова, т.е. приблизительно через 1000 лет после этого
                Римская империя взяла на вооружение христианство, как инструмент управления народами, аж через 1000 лет после написания этих рукописей...
                Извините, но тышша лет - эт вам не вчерашний день, чтобы делать подобные заявления: "Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов"
                Во всяком случае я оснований для подобных заявлений не нахожу. И полагаю их глупыми. И ещ ея полагаю, что рассчитаны они на простаков. Уж извините если задел. Но ведь не я вас простаком считаю, а те которые вас уверяют в истинности подобного рода измышлений...

Как вы думаете?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Priestess
                  Умею. Вернее, умела в юности кататься на том и другом, правда на коньках лучше, чем на лыжах. Ещё на санках каталась с горки. Но на санках страшно - если горка очень уж высокая и крутая. Поэтому коньки и плоская тарелка озера предпочтительней.
                  Ой, скажете! Я на коньках как-то таак растянулась, да еще и нос разбила. А в прошлом году колено ушибла боольно. А с горки-то, ух, хорошо!
                  А Вы боитесь высоты?
                  Ужасно боюсь. Я на самолете летала всего несколько раз, последний раз с приключениями.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Марго
                    А с горки-то, ух, хорошо!
                    Хорошо, когда впереди на санках сидит твой хороший друг, а ты за него держишься. Вот тогда не так страшно.

Сообщение от Марго
                    Ужасно боюсь. Я на самолете летала всего несколько раз, последний раз с приключениями.
                    И я ужасно боюсь высоты. Видимо всем, рождённым в Мае месяце, такая вот причуда на роду написана - высоты бояться. Кстати, вот Марина тоже кажется майская. Марина, Вы высоты боитесь?

Комментарий

• Angelos
                      agapi

• 01 December 2005
                      • 684

Да боюсь высоты я когда-то жила в одной квартире на 1 этаже. а после переехали на другую она была на третьем этаже. Так я очень боялась на болкон выходить ,подходить к ограждению балконному и белье вешать. Но потом привыкла к этой высоте и все прошло. Сейчас я прикрасно чувствую себя и на 4 этаже. а высше не хочу подниматься))))))))

Вы любите купаться на море?

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Priestess
                        ....И я ужасно боюсь высоты. Видимо всем, рождённым в Мае месяце, такая вот причуда на роду написана - высоты бояться. ...
                        Мой муж осенний, но всю жизнь живет в маленьком домике. Когда мы были в Питере у моей подруги, он даже покурить не пошел на балкон - 9 этаж. Мама зимняя, но так ни разу не летала. Если есть необходимая поездка, она пользуется поездами или пароходами.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Angelos
                          Вы любите купаться на море?
                          В МОРЕ - ОБОЖАЮ. Но в этом мае (2005 г) На Халкидиках море было для меня холодновато. Какой уж там залив? Вот ведь память а? А никто не жалуется на этот.. как его.. а.. вспомнила - склероз?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Кадош
                            Как вы думаете?
                            Если бы чем, сказала - головой, обычно. А как?.... мучительно .А как Вы считаете... Я - раз, два, три... Эна, thio, триа... А вы ?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Куатемок
                              Участник

• 20 May 2005
                              • 156

Сообщение от Бастет
                              А никто не жалуется на этот.. как его.. а.. вспомнила - склероз?
                              На склероз? Тьфу-тьфу. Да и рано мне исчё.

А кто сколько петард, "вулканчиков" или других фейерверков сжёг в Новогоднюю ночь?
                              ¡Que viva México!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от Бастет
                                Если бы чем, сказала - головой, обычно. А как?.... мучительно .А как Вы считаете... Я - раз, два, три... Эна, thio, триа... А вы ?
                                Ну-у-у-у-у-у-у-у! Обычно, когда поджигается бикфордов шнур, то считают так: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0.......
                                Насчет мучительно.... э-э-э-э-э-э-э-э, ну-к-не знаю... может быть.
                                Думать, для меня не мучительно! Мучительно для меня находить решение...
                                А вы музыку любите?

Комментарий

Обработка...