Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Впереди Иисус. Но Библия уводит. Местами эта книга вовсе не от святого духа, ИМХО.
А вы как считаете?
Естественно я так не считаю!
А почему вы так считаете?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Естественно я так не считаю!
А почему вы так считаете?
Потому что я читал библию. Библия обвиняет не по предумышленным фактам правонарушений, а по вере в Бога и вере в саму Библию. Вы читали Библию, и наверняка знаете, что любой даже самый заядлый грешник будет спасен, уверовав в библию и бога. Но всякий невинный будет ниспослан в ад, коли отвратиться от библии и бога.
Книга лжет. Лгут все, кто верят в книгу.
Вы это помните?
Милый Кадош. Есть ли у вас доказательства того, что библия была написана именно святыми, а не правителями древнего Рима? Потому как все научные факты и экспертизы говорят о том, что библию написали гораздо позже, нежели ей самой приписывают. Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов.
Приведите доказательство подлинности библии, плиз. Буду рад.
Умею. Вернее, умела в юности кататься на том и другом, правда на коньках лучше, чем на лыжах. Ещё на санках каталась с горки. Но на санках страшно - если горка очень уж высокая и крутая. Поэтому коньки и плоская тарелка озера предпочтительней.
Милый Кадош. Есть ли у вас доказательства того, что библия была написана именно святыми, а не правителями древнего Рима? Потому как все научные факты и экспертизы говорят о том, что библию написали гораздо позже, нежели ей самой приписывают. Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов.
Приведите доказательство подлинности библии, плиз. Буду рад.
Да одних Кумранских раскопок - с головой достаточно! Бо некоторые экземпляры датируются аж 5 веком до рождества Христова, а тогда о "Римской ИМПЕРИИ" ашшо и слыхом никто не слыхивал. Не говоря ужо за то, когда Христианство окончательно омертвело и огосударствилось. А случилось сие аж в пятом веке после рождества Христова, т.е. приблизительно через 1000 лет после этого
Римская империя взяла на вооружение христианство, как инструмент управления народами, аж через 1000 лет после написания этих рукописей...
Извините, но тышша лет - эт вам не вчерашний день, чтобы делать подобные заявления: "Не святые писали ее, но обычные правители, что хотели покорить бунтарский дух подчиненных народов"
Во всяком случае я оснований для подобных заявлений не нахожу. И полагаю их глупыми. И ещ ея полагаю, что рассчитаны они на простаков. Уж извините если задел. Но ведь не я вас простаком считаю, а те которые вас уверяют в истинности подобного рода измышлений...
Как вы думаете?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Умею. Вернее, умела в юности кататься на том и другом, правда на коньках лучше, чем на лыжах. Ещё на санках каталась с горки. Но на санках страшно - если горка очень уж высокая и крутая. Поэтому коньки и плоская тарелка озера предпочтительней.
Ой, скажете! Я на коньках как-то таак растянулась, да еще и нос разбила. А в прошлом году колено ушибла боольно. А с горки-то, ух, хорошо!
А Вы боитесь высоты?
Ужасно боюсь. Я на самолете летала всего несколько раз, последний раз с приключениями.
Хорошо, когда впереди на санках сидит твой хороший друг, а ты за него держишься. Вот тогда не так страшно.
Сообщение от Марго
Ужасно боюсь. Я на самолете летала всего несколько раз, последний раз с приключениями.
И я ужасно боюсь высоты. Видимо всем, рождённым в Мае месяце, такая вот причуда на роду написана - высоты бояться. Кстати, вот Марина тоже кажется майская. Марина, Вы высоты боитесь?
Да боюсь высоты я когда-то жила в одной квартире на 1 этаже. а после переехали на другую она была на третьем этаже. Так я очень боялась на болкон выходить ,подходить к ограждению балконному и белье вешать. Но потом привыкла к этой высоте и все прошло. Сейчас я прикрасно чувствую себя и на 4 этаже. а высше не хочу подниматься))))))))
....И я ужасно боюсь высоты. Видимо всем, рождённым в Мае месяце, такая вот причуда на роду написана - высоты бояться. ...
Мой муж осенний, но всю жизнь живет в маленьком домике. Когда мы были в Питере у моей подруги, он даже покурить не пошел на балкон - 9 этаж. Мама зимняя, но так ни разу не летала. Если есть необходимая поездка, она пользуется поездами или пароходами.
В МОРЕ - ОБОЖАЮ. Но в этом мае (2005 г) На Халкидиках море было для меня холодновато. Какой уж там залив? Вот ведь память а? А никто не жалуется на этот.. как его.. а.. вспомнила - склероз?
Если бы чем, сказала - головой, обычно. А как?.... мучительно .А как Вы считаете... Я - раз, два, три... Эна, thio, триа... А вы ?
Ну-у-у-у-у-у-у-у! Обычно, когда поджигается бикфордов шнур, то считают так: 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0.......
Насчет мучительно.... э-э-э-э-э-э-э-э, ну-к-не знаю... может быть.
Думать, для меня не мучительно! Мучительно для меня находить решение...
А вы музыку любите?
Комментарий