Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему всё, что в жизни приносит удовольствие и радость либо аморально, либо незаконно, либо от этого толстеют?
Спасибо за напоминание! Прикольно.
Потому что "всё тебе можно, но не всё полезно". Прости место, где это написано не могу вспомнить...
Какой человек по-твоему успешен?
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
тюшкаа, а ma-туш-кааа-м мммможжжжно ппппппппппппп......? каа.
ПЖЛСТ (ик).
Прошу прощения за "батеньку"! Виноват, сударыня, не распознал! Но написал "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя" ... э-э... моей нудной работёнки.
Прошу прощения за "батеньку"! Виноват, сударыня, не распознал! Но написал "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя" ... э-э... моей нудной работёнки.
Но насчёт пивка - я всё-таки прав, сударыня?
Пиво с медом - лучшее стресство для болного хорла. СПСБ ГРМН.
А хто не хочет кофэ и сливок?
Я пью чёрный-чернющий кофе - огромную кружку - абсолютно без сахара. Две кружки вмажешь - и ты на небесах.
(С интересом узнал, что христиане-адвентисты запрещают кофе пить. Раньше кофе пил без интереса, после, как узнал, что это некоторыми деноминациями ЗАПРЕЩЕНО, то сказал сам себе: "Смотри, Ник, мормоны и адвентисты кофе пить запрещают!" - и как вмазал кружек -надцать! Начал по-иному кайф ощущать: запрещено - я нарушил - это круууута!!!) Начал по-другому вкус жития чуйствовать!
А насчёт лечения болящего горла один бывший коллега (кстати порядочный православный человек) мне такой совет дал. Болит горло - наливаешь водки в гранёный стакан. После 2 столовых ложки медку. Размешиваешь. Употребляешь внутрь. И - в койку. Наутро горло - как огурчик!
Правда, я сего бесовскаголекарствия еще не отведал...
Комментарий