Играем в игру ''Скажика друг?''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от София л.
    после скольки предательств вы не в силах были продолжать дружбу?Или?
    Из собственного опыта: первое предательство обычно расцениваю как слабость, ошибку, "всякое в жизни бывает" - дружеское отношение моё к этому человеку не страдает; второе - с удивлением: "ага, значит такой вот человек?", но предполагаю право на ошибку и в этом случае, однако внутреннее отношение у меня уже меняется, становится более настороженным, что ли, хотя это никак не отражается внешне; если подобное случается в третий раз, то для меня этого как правило достаточно, чтобы перестать считать человека своим другом. Если есть правило, то должны быть исключения? Да. Если этот человек к тому же и любимый, то могу дать ещё один шанс. Самый последний.

А как у Вас?

Комментарий

• София л.
      Участник

• 03 January 2006
      • 42

Сообщение от Priestess

А как у Вас?
      как поступали со мной - простили, хотя что я сделала поняла наверное только через год. Как я поступаю - прощаю но приостанавливаю общение, чтоб друг понял, что что то не в порядке. Я как бы отпускаю на все четыре стороны, но если он тянется и ищет опять общения со мной - иду в-открытую- вызываю на откровенный разговор.
      вы готовитесь к восхищению?

Комментарий

• Angelos
        agapi

• 01 December 2005
        • 684

Сообщение от София л.
        как поступали со мной - простили, хотя что я сделала поняла наверное только через год. Как я поступаю - прощаю но приостанавливаю общение, чтоб друг понял, что что то не в порядке. Я как бы отпускаю на все четыре стороны, но если он тянется и ищет опять общения со мной - иду в-открытую- вызываю на откровенный разговор.
        вы готовитесь к восхищению?

Я не готовлюсь ,я стою на готове.Жду и держу светильник наполненный маслом.
        А вы?

Комментарий

• Angelos
          agapi

• 01 December 2005
          • 684

Сообщение от София л.
          В Литве, просто в этом году как то все перепуталось

у меня кроме Нашего общего друга есть настоящие друзья, которые лучше меня, они часто меня прощают

после скольки предательств вы не в силах были продолжать дружбу?Или?
          Да вот думаю а предавали меня вообще. было когда-то в далекие школные годы. подруги некоторые завидовали. и потом наши и пути разошлись когда повыходили замуж. Вообще я человек очень мирный и со мной тяжело посориться)))))))))) я всегда все прощаю. Но если вижу что общение с человеком пришло к концу мирно расхожусь. Сейчас мне дал Господь подруг, но они живут очень далеко одна в Англии а другая в Америке. Но я верю нас Господь соберет вместе один день.

Любите ли вы стихи?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Бастет
            Повторюсь переделывал неохотно. Ему условие поставил Никита Сергеевич или так, или никак. А в романе Глеб Пожарский молодой, хваткий, умный, потомок древнего, но обедневшего рода (исторически существовавшего рода, заметьте). А что такое Михалков? Это же «барин» (с претензией на благородное происхождение), к тому же 60 -летний. Это два.
            Вау! Тут наши оценки практисски совпадают!!!!!
            Ну не люблю я Михалкова, а ведь "Михалковы" сегодня указывают завтрашний путь России. И это меня более всего возмущает!
            Но вот ведь какая штука получается, мне-то как раз понравился и Виго Мор/Бродяжник, и Кейт.
            Не! Виго, в роли Бродяжника мне лично понравился. Но Кейт Бланшет даже мне неприятна. Галадриэль - это всё-же больше чем просто Эльфийка... Я понимаю - найти воительницу, но не мужеподобную, которая при всём при том могёт и мечом, а могёт и ворожбой, а могёт и долгое время мир созидать, и что-б сие не выглядело через-чур неправдоподобно - задача не из лёгких. Но Кейт Бланшет последняя к кому-бы я за этим обратился. Кстати я лично против еще и Лив Тайлер в роли Арвен. Просто эльфиек я себе несколько иначе представлял...
            Точнее, они меня не раздражали. А дело в том, я думаю, что вы (Вы и жена Ваша) читаете Толкиена уже много лет и составили себе представление о том, какими должны быть герои фильма. А я Толкиена начала читать лет 5 назад всего. И у меня нет привычки его часто перечитывать. Вот и весь сказ.
            Да, наверное так!
            А Вам какой фильм из «Властелина» понравился /не понравился больше всего?
            Да всё мне понравилось. Особенно загадочно выглядела роль Джона Рис Девиса. Вплоть до самой последней части мы с женой всё гадали кого он там играет! Вот мы удивились, когда в титрах увидели: Гимли.... Это-то великан Джон играл гнома Гимли: Прикол, прикол...
            А вы?
            К сожалению не читал, а потому не имею собственного мнения...
            А вы смотрели Властелина в Гоблинском переводе?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Кадош
              Вау! Тут наши оценки практисски совпадают!!!!!
              Ну не люблю я Михалкова, а ведь "Михалковы" сегодня указывают завтрашний путь России. И это меня более всего возмущает!
              Точно.
              Сообщение от Кадош
              Особенно загадочно выглядела роль Джона Рис Девиса. Вплоть до самой последней части мы с женой всё гадали кого он там играет! Вот мы удивились, когда в титрах увидели: Гимли.... Это-то великан Джон играл гнома Гимли: Прикол, прикол...
              А я его сразу по глазам узнала
              Сообщение от Кадош
              А вы смотрели Властелина в Гоблинском переводе?
              Да, и... хи-хи, хе-хе, ах-ха-ха-ха...
              У меня есть оба варианта. А понравилась (И в гоблиновском, и в родном мне более всего II часть).
              А что вы читали у Акунина? (вопрос ко всем)
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Angelos
                agapi

• 01 December 2005
                • 684

Мир вам! Смотрю по тихоньку ,тут продвигается беседка ,молодцы.
                Да на мои вопросики не ответили ну ничего. я еще кучку напишу)))))))))) может быть кто-то захочет поговорить еще

Как прошел ваш день сегодня? Какая у вас погодка?
                Вам скучно?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Бастет
                  А что вы читали у Акунина? (вопрос ко всем)
                  Как выше я уже сознался - НИЧЕГО!
                  я сейчас вот ЮНГА Карла Густава перечитываю....
                  Не! Эт не потому, что я такой психоаналитик... Просто Рулла вынудил...

Вы любите смотреть на огонь?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Angelos
                    Вам скучно?
                    День сегодня выдался отдыхательный. Поспал, до послеобеда, а потом проснулся, в меня вкололи, какую-то гадость, чтоб нога не сильно болела, и мы всей семьей пошли в гости. А в гостях... Ну что рассказывать про "в гостях", вы-ж сами всё прекрасно понимаете...
                    Погода у нас ничё! Тока я вышел из дому уже затемно, а потому не знаю солнечно было, или облачно...
                    Нет! Сегодня не скучно, и с вами тут весело... Правда смущает одно обстоятельство... уже скоро на работу выходить.

А что вы любите больше: праздники, или рабочие дни? (просто слышал, что некоторые не любят бездеятельность)...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Кадош
                      Как выше я уже сознался - НИЧЕГО!
                      Я это видела
                      Сообщение от Кадош
                      я сейчас вот ЮНГА Карла Густава перечитываю....
                      Не! Эт не потому, что я такой психоаналитик... Просто Рулла вынудил...
                      И это правильно ...(опять таки голосом МСГ)
                      Сообщение от Кадош
                      Вы любите смотреть на огонь?
                      Еще как. Говорят же, что есть 3 вещи, на которые можно смотреть не отрываясь. Огонь, вода... и то, как работают другие
                      вот поэтому (или как говорили знакомые миссионеры - вот почему /that's why ) люди так любят смотреть на то, как работают пожарные...
                      Откуда это, участники ?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Конефузия, конефузия Хелп ми, паракалО

Сообщение от Angelos
                        Мир вам! Смотрю по тихоньку ,тут продвигается беседка ,молодцы.
                        Да на мои вопросики не ответили ну ничего. я еще кучку напишу)))))))))) может быть кто-то захочет поговорить еще

Вам скучно?
                        Чувствую себя неважно, хвораю... Солнца не видно t-10 . Не скучно, нет.

Но, пользуюсь однажды сделанным Вами же предложением... (см тему сообщения)
                        Просветите меня. А то я попала в такую переделку. В Греции прошлым летом попробовали мы (муж мой и я) известный греческий коньяк. И нам понравилось. Так что мы даже бутылку в подарок привезли хорошему человеку. В шикарной такой упаковке. Кажется 5 или 7 звезд. Не помню точно. А себе взяли бутылочку поменее, ценой подешевле. К нам гости должны были приехать вот думаем и угостим старых друзей. И что Вы думаете? Гости то, оказывается, коньяк не пьют, им водку русскую подавай (см. грибочки, огурчики). А мы с мужем попробовали ну одеколон одеколоном. Я чуть со стыда не сгорела. Ну и подарочек мы человеку сделали на день рождения Мне до сих пор звонить ему стыдно.
                        А что вы думаете, хороший это коньяк?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Бастет
                          Коньяк - дело весьма хорошее, в малых дозах полезно в любых количествах!

Смотрите ли (иногда) Вы на женщин (мужчин) с вожделением?

Комментарий

• Angelos
                            agapi

• 01 December 2005
                            • 684

Сообщение от Бастет
                            Чувствую себя неважно, хвораю... Солнца не видно t-10 . Не скучно, нет.

Но, пользуюсь однажды сделанным Вами же предложением... (см тему сообщения)
                            Просветите меня. А то я попала в такую переделку. В Греции прошлым летом попробовали мы (муж мой и я) известный греческий коньяк. И нам понравилось. Так что мы даже бутылку в подарок привезли хорошему человеку. В шикарной такой упаковке. Кажется 5 или 7 звезд. Не помню точно. А себе взяли бутылочку поменее, ценой подешевле. К нам гости должны были приехать вот думаем и угостим старых друзей. И что Вы думаете? Гости то, оказывается, коньяк не пьют, им водку русскую подавай (см. грибочки, огурчики). А мы с мужем попробовали ну одеколон одеколоном. Я чуть со стыда не сгорела. Ну и подарочек мы человеку сделали на день рождения Мне до сих пор звонить ему стыдно.

Я вообще спиртное не пью. иногда чуть-чуть вина и на новый год шампанское так же несколько глотков. И поэтому качество и вкус коньяка незнаю.
                            Слышала, что чем больше на наклейке звездочек тем он лучше.

Где планируете провести отпуск?

Комментарий

• Angelos
                              agapi

• 01 December 2005
                              • 684

Сообщение от Никодем
                              Коньяк - дело весьма хорошее, в малых дозах полезно в любых количествах!

Смотрите ли (иногда) Вы на женщин (мужчин) с вожделением?
                              Да смотрю на мужа моего

Что вас больше всего интересует, в общении с человеком?

Комментарий

• янот
                                Завсегдатай

• 10 November 2005
                                • 896

Человек.

А Вас?

Комментарий

Обработка...