Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Начинался на "Вы убедились...", и закончился "помочь ?".
А вы не заметили ?
нет )))но у меня есть вопрос. что за стихи эти у вас в качестве подписи?Вы что сами это сочинили?
Заблудилась душа моя в звездах,
Закричал я во сне и проснулся,
Поздно жизнь мне менять,
Но не поздно лба холодным трехперстьем коснуться.
да простите за любопыство. вот понимааешь)))))))))))))))))так
Я и так часто на свои же вопросы отвечаю сам. Но простите, не сейчас .
Вы убедились, как дружеский совет (ненавязчивый вопрос) может помочь ? Priestess, наконец-то, на часы посмотрела, и с работы ушла .
Вашими бы устами... На работе я. Завал. Только у нас не ночь, а день ещё. Чай люблю чёрный, и под настроение зелёный. Чифирь не пробовала. Кофе практически не пью. Коньяк - Метакса, а ник участника - Metaxas, что по-коптски означает человек (ни больше, ни меньше) . Так что ещё по памяти, какие были вопросы. Да, короче я "так поздно" работаю. На компе у меня греческого алфавита нет (хотя это был вопрос явно не ко мне), дома есть ещё и еврейский, а на работе всего два, английский и русский. Кажется всё. Вопрос: на работе, как я уже сказала, завал, есть тут добровольные спасатели?
нет )))но у меня есть вопрос. что за стихи эти у вас в качестве подписи?Вы что сами это сочинили?
Заблудилась душа моя в звездах,
Закричал я во сне и проснулся,
Поздно жизнь мне менять,
Но не поздно лба холодным трехперстьем коснуться.
да простите за любопыство. вот понимааешь)))))))))))))))))так
Нет, но сочинивший их неизвестен. Это из стихов, найденных в бывшей последней зоне политзаключенных СССР "Пермь-37".
Вы там не были ?
Да наверно процентов 80-90 спасателей. Хотят свою душу спасти и заботятся о спасении души других. Иногда, правда, о таких интересных методах спасения можно услышать!
А был ли кто в детстве членом клуба "Зеленый патруль"?
(Я был членом "Голубого патруля" - защита водоемов ).
Вашими бы устами... На работе я. Завал. Только у нас не ночь, а день ещё. Чай люблю чёрный, и под настроение зелёный. Чифирь не пробовала. Кофе практически не пью. Коньяк - Метакса, а ник участника - Metaxas, что по-коптски означает человек (ни больше, ни меньше) . Так что ещё по памяти, какие были вопросы. Да, короче я "так поздно" работаю. На компе у меня греческого алфавита нет (хотя это был вопрос явно не ко мне), дома есть ещё и еврейский, а на работе всего два, английский и русский. Кажется всё. Вопрос: на работе, как я уже сказала, завал, есть тут добровольные спасатели?
Да наверно процентов 80-90 спасателей. Хотят свою душу спасти и заботятся о спасении души других. Иногда, правда, о таких интересных методах спасения можно услышать!
А был ли кто в детстве членом клуба "Зеленый патруль"?
(Я был членом "Голубого патруля" - защита водоемов ).
Да у вас подпись в низу о чем она говорит. я так не понела толком?
Комментарий