Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что, прямо так вот все и перечислить, да? Из наиболее крупных населённых пунктов вспоминается: Москва, Ленинград, Рига, Вильнюс, Минск, Таллин, Харьков, Львов, Лондон, Ковентри, Ноттингем, Берлин, Ганновер, Амстердам, Варшава, Нью-Йорк, Чикаго, Миннеаполис, Денвер, Лос-Анджелес, Сан-Франциско (ну, короче, по Европе и Америке ещё много, и на Украине тоже ещё штук 10 городов и посёлков наберётся). А вообще-то мой родной город - Киев.
А вот в каком городе Вы бы больше всего хотели жить?
Да что-то в последние время. мне очень захотелось жить в Фессалоники(Греция) наверное потому-что там находиться моя церковь от Господа.
Да друзья из предыдущих постов. прочитав их хочу предложить. кто хочет поучить хоть немного греческий могу помочь Я как раз и живу в этой стране
"Если считать кажд..." язык "в отдельности" (вам ничего не напоминает),
то много, но поверхностно. Владею я русским. Уже давно я им владею. И, видимо, буду владеть до своей кончины. А говорю я по-английски немного . Хотя, I didn't have a chance to speak English for ages.
А вот фраз из разных языков у меня немало. То есть, ну очень немало и из многих языков.
А где Вы живете в Греции то? Я бывала в Фессалониках.
"Если считать кажд..." язык "в отдельности" (вам ничего не напоминает),
то много, но поверхностно. Владею я русским. Уже давно я им владею. И, видимо, буду владеть до своей кончины. А говорю я по-английски немного . Хотя, I didn't have a chance to speak English for ages.
А вот фраз из разных языков у меня немало. То есть, ну очень немало и из многих языков.
А где Вы живете в Греции то? Я бывала в Фессалониках.
Живу на севере Греции . такой маленький. очень красивый. на побережье Эгейского моря городок.
Как в вашей стране обычно празднуют Рождество Христово?
Последний раз редактировалось Angelos; 23 December 2005, 06:42 AM.
РПЦ будет праздновать Рождество еще только 7 января.
А 25 декабря, подозреваю - католики, ну и те, кто не принадлежит к РПЦ. Так что вопрос этот для меня сложный. Алла верды, товарищи.
А вы кошек любите (я уже где-то спрашивала?)
РПЦ будет праздновать Рождество еще только 7 января.
А 25 декабря, подозреваю - католики, ну и те, кто не принадлежит к РПЦ. Так что вопрос этот для меня сложный. Алла верды, товарищи.
А вы кошек любите (я уже где-то спрашивала?)
Мне нравятся кошки. но я больше люблю котят пушистых и таких игривых
Хочу всех христиан поздравить с Рождеством Христовым. которые его праднуют завтра. Желаю вам драгоценные братья и сестры в Господе. любви. радости. мира и покоя в Господе!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Из далекого края
Шлю сердечный привет,
В день рожденья Христова
Пусть сияет вам свет.
Свет небесный и чудный
Вам надежду пошлет
И Младенец рожденный
В ваше сердце войдет.
Пусть всегда в вашем сердце
Луч небесный горит,
И Отец наш Небесный
Пусть вам радость дарит.
Наш Спаситель сегодня
Нам дает благодать.
Будет милость Господня
Нас от зла охранять.
В какую страну мечтаете поехать, когда-нибудь отдохнуть?
По России... по двум причинам:
1) моя страна большая, за всю жизнь не все объедешь
2) мне в моей стране еще не приходилось реально отдохнуть...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Что, прямо так вот все и перечислить, да? Из наиболее крупных населённых пунктов вспоминается: Москва, Ленинград, Рига, Вильнюс, Минск, Таллин, Харьков, Львов, Лондон, Ковентри, Ноттингем, Берлин, Ганновер, Амстердам, Варшава, Нью-Йорк, Чикаго, Миннеаполис, Денвер, Лос-Анджелес, Сан-Франциско (ну, короче, по Европе и Америке ещё много, и на Украине тоже ещё штук 10 городов и посёлков наберётся). А вообще-то мой родной город - Киев.
А вот в каком городе Вы бы больше всего хотели жить?
Там где не надо было бы жить.
Какой у Вас размах крыльев? А то вон где побывали...
Комментарий