Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
вот у меня вопрос к вам. что вас приводит сюда на христианские форумы. какой интерес у вас. что вы ищете и кого тут?
(мне например вообще не интересно заходит на мирские сайты и тем более учавствовать в форумах их)
Angelos, тогда у меня вопрос к Вам: как Вы определяете верит человек в Бога или нет? К тому же не забывайте, что Бог - един, это только религий множество.
Сообщение от Sara
Где именно?
В самом старом Дисней на земле, в Анахеиме.
Сообщение от Гром
А Кока-кола с кокаинчиком будет?
Как водится, по тому самому первому рецепту, который Кадош сохранил для себя, и ни с кем не делится. Кадош, какой рецепт?
Здорово. Только я все равно не имею понятия, где это?
Angelos тут в основном пишут люди не верующие в Бога. вот у меня вопрос к вам. что вас приводит сюда на христианские форумы. какой интерес у вас. что вы ищете и кого тут?
Изучаю Библию. И на этом форуме часто встречаются очень интересные люди.
Вопрос: у вас есть дети? Сколько? Какого возраста?
Angelos, тогда у меня вопрос к Вам: как Вы определяете верит человек в Бога или нет? К тому же не забывайте, что Бог - един, это только религий множество.
Привет Priestess. как я определяю верит человек в Бога или нет. Ну это очень легко . пройдитесь по этой темке и увидете сами. кто верит в Бога а кто нет. Ибо их уста говорят об этом. а не я.
Здорово. Только я все равно не имею понятия, где это?
Angelos тут в основном пишут люди не верующие в Бога. вот у меня вопрос к вам. что вас приводит сюда на христианские форумы. какой интерес у вас. что вы ищете и кого тут?
Изучаю Библию. И на этом форуме часто встречаются очень интересные люди.
Вопрос: у вас есть дети? Сколько? Какого возраста?
Но самого Бога видно вы незнаете пока)))))А Господь очень любит вас и хочет. чтобы вы не просто изучали Библию. а отдали свое сердце Ему.
Да у меня есть дети --4 сына. Возраст их старшему 17 лет. потом 12 лет. 11 лет и 4 годика
Привет Priestess. как я определяю верит человек в Бога или нет. Ну это очень легко . пройдитесь по этой темке и увидете сами. кто верит в Бога а кто нет. Ибо их уста говорят об этом. а не я.
Мое мнение отлично от христианского, но подтверждается Библией - Бог живет в каждом. Была такая хорошая тема, легкая и отвлекающая. Жаль будет, если она опять перейдет в разборки о религии.
Вы христианин или христианка?
Нет. У меня вообще нет никакой религии.
Да у меня есть дети --4 сына. Возраст их старшему 17 лет. потом 12 лет. 11 лет и 4 годика
Я не ем мяса и очень редко ем рыбу. Это само случилось, просто в какой-то момент есть мясо стало неприятно, как будто что-то противоестественное жуешь.
Жаль животных, которых убивают из-за того, чтобы я их ела. Я ведь и без этого могу прожить. Мясные лавки сейчас воспринимаю, как кладбища животных.
Я не ем мяса и очень редко ем рыбу. Это само случилось, просто в какой-то момент есть мясо стало неприятно, как будто что-то противоестественное жуешь.
Так и надо, чтобы это случилось естественно, иначе никакого вегетарианца из тебя не получится.
Да об этом я хотела у вас спросить верите ли в Господа Иисуса Христа. христианка вы?
По вашим тут сообщениям ,я еще пока не сделала вывод. Но другие участники прямо пишут и отзываются плохо о Боге и ЕГО детях. просмотрите сообщения. вот я о них и писала ,и к ним задавала вопрос))))))
Последний раз редактировалось Angelos; 25 December 2005, 04:26 PM.
Мое мнение отлично от христианского, но подтверждается Библией - Бог живет в каждом. Была такая хорошая тема, легкая и отвлекающая. Жаль будет, если она опять перейдет в разборки о религии.
Нет. У меня вообще нет никакой религии.
Здорово. Я тоже хочу еще детей.
Вы вегетарианец(-нка)?
Sara я уважаю ваше мнение. и вы имеете полное право думать. как вы желаете. Вопрос этот задавала к людям не верующим. и вижу вы так же к ним относитесь. Христиани --это не религия)) а темка тут не только о мирских вопросах ,а о христианских так же)) И поэтому я ее открыла не на мирском сайте. а на христианском. в этом есть различие. Да если кого-то обидела какими-то вопросами. то прощу прощения Но я не собираюсь менять мнение кого-то. на всех и для всего есть время у Бога. Ему вся честь хвала и слава во веки веков. Аминь
Нет я не вегетарианка. люблю покушать курочку жареную. рыбку жаренную и конечно молочные продукты мои любимые
Какое блюдо (специалите) вы готовите на новый год?
Последний раз редактировалось Angelos; 25 December 2005, 04:41 PM.
Комментарий