Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Могут ли две половины одного взаимно исключать друг друга?
Могут.
Кого проще обвинить: Сатану или себя?
сатану
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Кто из философофф древний Греции для Вас наиболее близок?
Из древних - никого. Есть банальный ответ - Сократ, но он был мне интересен просто своей жизнью, а не философией.
Из не древних - очень радовал Гегель и Шеллинг. Потом это все вдруг отмерло.
Какие произведения Достоевского Вам понятны?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Братья Карамазовы. Вообще Любимое произведение.
Здорово! У меня тоже!
Чего ждете от грядущего года?
Погашение кредита
Не любимый писатель?
На себе не надо зацикливаться, но начинать надо всегда с себя. Я не считаю это достоинством, а считаю просто разумным.
Комментарий