Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Севодня я пойду спать. А завтра у нас Рождество. И я не знаю, рано ли следует встать в такой день, или можно спать до упора?
Ну sleep, как говорится, well. У нас то уже ОНО наступило, и я ни свет, ни заря на ногах. А точнее "... У Ваших ног..."
Грибоедов это, Чацкий. Или наоборот?
Извините, отключаюсь. Супруг проснулся. Пойду кормить.
Последний раз редактировалось Бастет; 25 December 2005, 01:05 AM.
Причина: пробуждение мужа
Здорово. Если бы у меня было много денег, я бы тоже занялась благотворительностью для меньших братьев
Сообщение от Sara
Какая музыка вам нравится?
- Джаз (Элла Фитцжералд, Джабим, Армстронг,Бутурлина)
- Классика (ну тут у меня времени не хватит, чтобы хотя бы часть написать)
-Queen, The Beatles, Pink Floyd, Машина времени - Маргулис, Подгородецкий, Иваси, ABBA, БОНИ МУ и т.д.
Что Вы любите читать? У вас есть Любимый автор(авторы)?
Гром вы часто забываете вопросы задавать. для следующего участника постарайтесь не забывать))))
смотрю тут в основном пишут люди не верующие в Бога. вот у меня вопрос к вам. что вас приводит сюда на христианские форумы. какой интерес у вас. что вы ищете и кого тут?
(мне например вообще не интересно заходит на мирские сайты и тем более учавствовать в форумах их)
Комментарий