Сообщение от Priestess
А Вы умеете говорить по-испански?
Или того хуже, по-вьетнамски...
Как Вы думаете, какой язык самый сложный в мире? (я честно, не знаю).
Или того хуже, по-вьетнамски...
Как Вы думаете, какой язык самый сложный в мире? (я честно, не знаю).
Именно храм. Раз в месяц. Для этого на машине надо ехать туда примерно 7 часов и обратно столько же. И там, в храме, служение идёт 3-4 часа. И никогда не скучно, кстати (я каждый раз этому почему-то удивляюсь). 
Внешне здание не таинственное, внутри гораздо таинственнее, тем более, что посторонних туда не впускают - перед началом служения. Вообще-то, когда никого нет, можно зайти внутрь. Но когда никого нет, то и в главной зале ничего нет такого, на что можно было бы обратить внимание.
Ну что Вам ещё рассказать? (это вопрос)
Прошлый Новый Год мы, например, всей семьёй встречали в Старом Городе, возле речки, там как всегда в полночь был пышный салют, и Шварцнеггер с пароходика в центре реки всем рукой махал, и как раз перед самым салютом пошёл ливень и все, у кого не было зонтика, вымокли до нитки. И было холодно, но всё равно здорово. А когда до Нового Года оставалось 10 секунд, вся толпа хором стала считать: ten, nine, eight, seven... и ровно в полночь, под звёздами салюта и струями дождя, люди на площади и на мосту стали свистеть в свистульки и орать во всё горло "happy new year", поворачиваясь улыбающимися мокрыми лицами к незнакомцам, стоящим рядом. Короче, была обыкновенная встреча нового года в столице Калифорнии, и все как всегда надеялись на лучшее. Ну что, хороший год был, спасибо ему за всё.
тут не ругаються. не ссоряться. не доказывают свою точку зрения.
в простом общение. можно много узнать о человеке полезного

Комментарий