Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чуть-чуть, пару слов. Но для русского человека научиться говорить по-испански не трудно. Вот по-английски... Или того хуже, по-вьетнамски... Как Вы думаете, какой язык самый сложный в мире? (я честно, не знаю).
Чуть-чуть, пару слов. Но для русского человека научиться говорить по-испански не трудно. Вот по-английски... Или того хуже, по-вьетнамски... Как Вы думаете, какой язык самый сложный в мире? (я честно, не знаю).
Тот, для изучения которого нет времени. Украинский, например.
Хотели бы Вы, чтобы уровень жизни в России был самым высоким в мире?
Это шутка? Именно храм? Это что-то внешне таинственное и полусекретное? Только для избранных?
Почему шутка? Вполне серьёзно. Разве женщина не может быть масоном? Именно храм. Раз в месяц. Для этого на машине надо ехать туда примерно 7 часов и обратно столько же. И там, в храме, служение идёт 3-4 часа. И никогда не скучно, кстати (я каждый раз этому почему-то удивляюсь).
У нас красивый храм, хоть и скромный. Мне кажется, все масонские храмы внешне скромные, по крайней мере те, которые мне доводилось видеть. Он находится на территории общества Кротона, в пригороде Лос-Анжелеса. Могу Вам фотки территории выслать, если хотите. Изумительное по красоте место. Внешне здание не таинственное, внутри гораздо таинственнее, тем более, что посторонних туда не впускают - перед началом служения. Вообще-то, когда никого нет, можно зайти внутрь. Но когда никого нет, то и в главной зале ничего нет такого, на что можно было бы обратить внимание. Ну что Вам ещё рассказать? (это вопрос)
Люблю черный. От 80% какао и выше. От белого у меня сразу обе челюсти сводить начинает.
А где Вы встречали прошлый Новый Год?
Значит мы с Вами оба любим чёрный шоколад. Буду знать. Прошлый Новый Год мы, например, всей семьёй встречали в Старом Городе, возле речки, там как всегда в полночь был пышный салют, и Шварцнеггер с пароходика в центре реки всем рукой махал, и как раз перед самым салютом пошёл ливень и все, у кого не было зонтика, вымокли до нитки. И было холодно, но всё равно здорово. А когда до Нового Года оставалось 10 секунд, вся толпа хором стала считать: ten, nine, eight, seven... и ровно в полночь, под звёздами салюта и струями дождя, люди на площади и на мосту стали свистеть в свистульки и орать во всё горло "happy new year", поворачиваясь улыбающимися мокрыми лицами к незнакомцам, стоящим рядом. Короче, была обыкновенная встреча нового года в столице Калифорнии, и все как всегда надеялись на лучшее. Ну что, хороший год был, спасибо ему за всё.
В трезвом состоянии около телевизора. (А вообще наше телевидение уже давно перестал смотреть. Все узнаю из инета.) Так что увидел много нового - новые рекламные ролики, например.
Ага, я обожаю сказки. Даже те, которые не одобряются церковью. Понравились такие сказки для взрослых, как "Гарри Поттер" и т.д.
Вы верите в судьбу?
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
Комментарий