Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему мужчины как правило считают, что они умнее женщин?
Потому что женщины, как правило, это им показывают...
А что, кто-нибудь ответит на вопрос - откуда это:
"Когда я вижу формулу e=m*c^2, я стыжусь своей болтливости"?
Выражение... Что... люди более всего предпочитают смотреть на то... как работают пожарные...
Знаете?
Впервые от вас услышал, но мне понравилось...
А почему БАСТЕТ? Интересует этимология вашего ника...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
я ждал.... станете-ли вы демонстрировать свой ум при мужчине?
Как я вас поймал, а?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Этимология ? Это вопрос. Прошу в приват - это ответ...
В приват, так в приват...
А какой пейзаж вам более по нраву - равнинный, или гористый?
В принципе не правильно играете.
Нужно отвечать только на вопрос последнего поста и задавать свой, а не "за себя и того парня"
Какую мечту свою Вы воплотили?
Нету у меня мечт. У МЕня у логики то неть. Аткудова же у менЯ локи-ка?
И вот почему я говорю таки - нет. В принципе неправильный ответ. А я, как хОчу, так и играю. И пусть мне Автор темы указывает. ЯСНО?
Комментарий