Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Заискивание. (вроде так по-русски) Вы - хороший друг?
Наверно, я не очень хороший друг. Мне свойственно исчезать ото всех, я больше люблю одиночество. Не всем друзьям это нравится...
Ваш ответ о мерзкой черте характера мне очень понравился - близок к моим представлениям.
Давайте продолжу в этом же стиле: какая черта человеческого характера может заставить Вас искренне удивится о еще существовании этого в человеке?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
янот Я не смогу ответить на этот вопрос, меня уже мало что удивляет в людях.
Ну ведь вокруг Вас и среди знакомых и друзей есть люди, на которых Вы обратили свое внимание? Вот и проанализируйте, исходя из личного опыта. В этом вопросе труднее всего ответить, опираясь на абстрактное мышление, здесь опыт важнее.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ну ведь вокруг Вас и среди знакомых и друзей есть люди, на которых Вы обратили свое внимание? Вот и проанализируйте, исходя из личного опыта. В этом вопросе труднее всего ответить, опираясь на абстрактное мышление, здесь опыт важнее.
Я обращаю свое внимание отнюдь не потому, что меня что-то удивляет в этих людях. Просто интерес понять ту или иную сущность человека, понять что им движет на принимаемые решения, чем живет, как мыслит.
Прекрасно беседка тут идет мирно. Вопросики к следующему участники, забыли оставить. Ну я как всегда. поправлю ситуацию. задам кучку вопросиков. Вот написала. думаю каждый ответить на какой хочет вопрос . или на все
Прекрасно беседка тут идет мирно. Вопросики к следующему участники, забыли оставить. Ну я как всегда. поправлю ситуацию. задам кучку вопросиков. Вот написала. думаю каждый ответить на какой хочет вопрос . или на все
Какое у вас сейчас настроение?
Спокойное. Я по сути - трудоголик и состояние отдыха для меня не самое лучшее, хотя считаю себя ленивым человеком. Но вот праздники прошли и всё вошло в норму
Какую планируете литературку осилить в этом году? Есть кие-нить планы на этот счет?
Мир вам друзья. Дорогие прошу быть по внимательней и после себя оставлять вопрос для следующего участника. Спасибо!!!
Книги я читаю сейчас только христианские. и кому интересно дарю один благословенный сайт с книгами очень благословенных мужей Божьих. http://www.wallout.narod.ru/Books.htm Приятного чтения
Мир вам друзья. Дорогие прошу быть по внимательней и после себя оставлять вопрос для следующего участника. Спасибо!!!
Книги я читаю сейчас только христианские. и кому интересно дарю один благословенный сайт с книгами очень благословенных мужей Божьих. http://www.wallout.narod.ru/Books.htm Приятного чтения
Какая у вас сегодня погода?
Спасибо за сайт, проверю.
Погода не очень приятная... Мелкий снег, холод и сырость. А ещё все дороги под толстой коркой льда. несильно приятно падать.
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Ту, что дадут в университете,т.е. Английская эпохи Возрождения и Мировая той же эпохи.
А что вам нравится читать? Какие авторы и жанры...
Мой любимый классический автор - Достоевский. Когда-то мне пришлось сделать внутренний выбор между Достоевским и Толстым. Но к Достоевскому меня странным образом тянуло всегда. Осознание "почему" пришло позже...
Сейчас преимущественно христианскую литературу. Хочу найти для себя некую схему для выработки систематического взгляда на всю христианскую историю. Хотя когда смотрю на эту громаду литературы и информации - становиться жутко (в хорошем смысле слова). Очень много вопросов непосредственно о самом христианстве и вере в Бога. Для уяснения этих вопросов тоже лопачу соответствующую литературу.
Почему эпоха "Возрождения" так названа?
Мой любимый классический автор - Достоевский. Когда-то мне пришлось сделать внутренний выбор между Достоевским и Толстым. Но к Достоевскому меня странным образом тянуло всегда. Осознание "почему" пришло позже...
Сейчас преимущественно христианскую литературу. Хочу найти для себя некую схему для выработки систематического взгляда на всю христианскую историю. Хотя когда смотрю на эту громаду литературы и информации - становиться жутко (в хорошем смысле слова). Очень много вопросов непосредственно о самом христианстве и вере в Бога. Для уяснения этих вопросов тоже лопачу соответствующую литературу.
Почему эпоха "Возрождения" так названа?
Да, Достоевский очень хороший писатель! Мне нравится. Только перчитывать или читать вообще времени из-за университета и работы нет...
Нет времени соответственно и на христианскую литературу. Хотя так хочется просто взять книгу в руки и увидеть что-то новое в отношении к Богу.
А эпоха Возрождения так названа, потому что в то время люди "освободились от рабства религиозности" и стали расти в познании самих себя. Они почему то не понимают, что наоборот поработили себе... А жаль...
Какие христианские авторы Вам больше всего нравятся?
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Комментарий