Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Даже через чур!!!! Сегодня было где-то минус пятнадцать. Может Москвичам и смешно, ну пусть тогда приедут к нам... При нашей влажности - эти -15, как ихние -40.... бр-р-р-р-р...
Как вы думаете - зачем Бог послал нам такой холод?
Ну в 1812 и 1941 понятно для чего, а в этом году-то для чего?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Даже через чур!!!! Сегодня было где-то минус пятнадцать. Может Москвичам и смешно, ну пусть тогда приедут к нам... При нашей влажности - эти -15, как ихние -40.... бр-р-р-р-р...
Как вы думаете - зачем Бог послал нам такой холод?
Ну в 1812 и 1941 понятно для чего, а в этом году-то для чего?
У нас где-то минус двадцать четыре... Холодно. Не хорошо и не плохо это.
Бог послал нам этот холод, чтобы народ не ходил без шапки А то, понимаете, по Вильнюсу мОлодежь да пОдростки без головного убора ДАЖЕ И СЕЙЧАС ходят!
В Сибирь бы их, на Соловки, как сказал Иван Бездомный Воланду
В Сибирь, говорите. На Соловки? Интерееесно.
А я вот отвечу на вопрос здесь (не помню уже кем) заданный. О летах прожитых...Предупреждаю сразу, ежели меня опять будутЬ учиТ правилам, уйду наФсеХда...
Мне узе чечырнацать
Это правда. В этот день мне однажды исполнилось 14 лет.
А вот если мыслить (астро)ЛОГИЧЕСКИ, то нужно посмотреть, когда еще солнце войдет в тот же градус, что и при рождении. Да только надо ли так глубоко копать. Как говорится, старый конь борозды не портит, хоть глубоко и не пашет.
А теперь моя очередь.
Вы шнурки используете глаженые? Если да, то кто вам их гладит. Если нет почему?
Вы шнурки используете глаженые? Если да, то кто вам их гладит. Если нет почему?
Я ношу обувь безшнурковую.вообще не люблю обувь со шнурками У вас когда день рождение?
См. заголовок.
А я - люблю... Потому что молнии все время портятся. А как же мне без молний? (это вопрос) Мне без них никак нельзя-аааа. (еще один ответ)
Поздравляю всех у кого сегодня день рождение! И вас лично Бастет
Да благословит вас всех Господь. Даст вам долгих лет жизни в радости и любвь.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днем рожденья тебя поздравляю
И удачи желаю всегда!
Вы любите отмечать свой день рождения?
Последний раз редактировалось Angelos; 24 January 2006, 06:48 AM.
Комментарий