Сообщение от komi
Играем в игру ''Скажика друг?''
Свернуть
X
-
Республика КомиСообщение от GATEИмя Анастасия. Если не секрет, Вы из какой части Финно-угории будете?
Можно ли все таки найти вчерашний день?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Да, у меня разряд по лыжам и баскетболу... а что, не заметноСообщение от янотМожно. В завтрашнем
Со спортом дружим?
А еще я в футбол играю
Что предпочитаем из еды?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komi
Что предпочитаем из еды?
Да из еды люблю разные сладости ням ням, ну и конечно рыбку и курочку жаренную ням ням. Ага еще молочные продукты
ой еще фрукты
да видно много писать придется еще))))))
А вы что любите покушать?Комментарий
-
Мир вам дорогие участники! Смотрю тут беседка идет отлично.
Хочу всех участников и читателей поздравить с Праздником Влюбленных! И пожелать вам, крепкой любви , благополучия в ваших жизнях, успехов во всем и благословенний.
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо
Пусть миром правит лишь любовь!

Вы человек влюбленный?
Последний раз редактировалось Angelos; 13 February 2006, 02:40 PM.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Блаженнее давать...Сообщение от AngelosДа кроме дня влюбленных, просто обычный день
Вы падарочки любите дарить или получать?
Вы как-то изменились, или мне показалось?
(вопрос)
-
-
ДаСообщение от AngelosА вы любите изменения?
, если эти изменения в лучшую сторону... но в целом по жизни я консерватор...
Представьте, что Вы - глава Греции. Как будете решать проблему с водой?
-
Сообщение от komiПредставьте, что Вы - глава Греции. Как будете решать проблему с водой?
Да представьте расскажу вам одну интересную историю
Я в Греции живу уже очень долго. И когда мы сюда приехали конечно, и дальнейшие годы проживания тут. Часто летом ,начинали бить тревогу за недостаток воды,по телевидению, радио, газеты и так далее Плакаться ,беспокоиться и вплоть до запрещения лить воду много и поливать дорогу и так далее, яко бы воды не хватить .Обязательно после этих роптаний Господь такие ливни посылал, что даже ''тонули'' целые города, дома ,люди , животные.(теперь такие частые тут потопы, что наооборот только и обсуждают, как бы не утонуть при следующем дождике обильно) Самая мудрая вещь и решения всех проблем--это возложить все эти проблемы и заботы на Господа. А ОН их так чудесно всегда разрешает.
Слава и хвала Господу во веки веков. Аминь Аллилуя.
Какая у вас сегодня погодка, и ваше настроение какое?
Комментарий
-
Солнечная, уже который день. Всего то -10. Подарок после -35. Теперь на все вопросы, на которые хОчу ответить, но времени цитаты вставлять нетути. Мне нравится мое собственное имя. То, как его произносят мои нерусские друзья. Не скажу, какое. Некоторые уже знают. "Некоторые любят погорячее". А еще у меня есть любимая фамилия и любимый псевдоним (оба не мои). МАААААСТЕР ! Это раскольник влез и все испортил. "Свят Георгий во бое..." Григорий Шалвович, простите Христа ради. У-У-У. Вы меня простите? (это личное, извините)Сообщение от AngelosКакая у вас сегодня погодка, и ваше настроение какое?
А теперь вопрос ко всем:
Вы любите подводное плавание? Улетаю. Всех (почти) люблю....Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Привет уважаемая Бастет! Поздравляю вас с праздником влюбленных!Сообщение от БастетВы любите подводное плавание? Улетаю. Всех (почти) люблю....
Дарю эту ссылочку для всех влюбленных
Ага очень люблю ''плавание'',
с детства постоянно тонула в море
Теперь больше незанимаюсь ''подводным плаванием'', хочеться жить
Вы любите заниматься спортом,и каким?Комментарий
-
И Вам -привет. ХЭРЭ ТЭ. Кали спэра.Сообщение от AngelosПривет уважаемая Бастет! Поздравляю вас с праздником влюбленных!Ага очень люблю ''плавание'',
с детства постоянно тонула в море
Теперь больше незанимаюсь ''подводным плаванием'', хочеться жить
Вы любите заниматься спортом,и каким?
Больше всего я люблю плавание. Особенно - подводное. Хотя занималась раньше и бадминтоном, тай-цзы-цюань (немножко), колотила грушу (
), атлетизмом (да-да, не поверите?). Да много чем, всего и не вспомнишь. Сейчас времени хватает только на велотренажер и немножко - йоги. Совсем чуть-чуть. А плавание - это песня. И, пользуясь тем, что сегодня - Валентинов день, и тем, что Вы, Марина, - самый, пожалуй, миролюбивый автор тем (хм, тем-тем, однааако), хочу передать привет самому лучшему, по-моему, инструктору по дайвингу. Ребяты, будете на Кипре, обращайтесь к Приамосу Иоаннидесу.
А чтобы мне такое спросить?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий

Комментарий