Сообщение от komi
Играем в игру ''Скажика друг?''
Свернуть
X
-
Сообщение от GATEИмя Анастасия. Если не секрет, Вы из какой части Финно-угории будете?
Можно ли все таки найти вчерашний день?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от янотМожно. В завтрашнем
Со спортом дружим?
А еще я в футбол играю
Что предпочитаем из еды?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komi
Что предпочитаем из еды?
Да из еды люблю разные сладости ням ням, ну и конечно рыбку и курочку жаренную ням ням. Ага еще молочные продуктыой еще фрукты
да видно много писать придется еще))))))
А вы что любите покушать?Комментарий
-
Мир вам дорогие участники! Смотрю тут беседка идет отлично.Хочу всех участников и читателей поздравить с Праздником Влюбленных! И пожелать вам, крепкой любви , благополучия в ваших жизнях, успехов во всем и благословенний.
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо
Пусть миром правит лишь любовь!
Вы человек влюбленный?
Последний раз редактировалось Angelos; 13 February 2006, 02:40 PM.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от AngelosДа кроме дня влюбленных, просто обычный день
Вы падарочки любите дарить или получать?
Вы как-то изменились, или мне показалось?(вопрос)
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
-
Сообщение от AngelosА вы любите изменения?, если эти изменения в лучшую сторону... но в целом по жизни я консерватор...
Представьте, что Вы - глава Греции. Как будете решать проблему с водой?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komiПредставьте, что Вы - глава Греции. Как будете решать проблему с водой?
Да представьте расскажу вам одну интересную историюЯ в Греции живу уже очень долго. И когда мы сюда приехали конечно, и дальнейшие годы проживания тут. Часто летом ,начинали бить тревогу за недостаток воды,по телевидению, радио, газеты и так далее Плакаться ,беспокоиться и вплоть до запрещения лить воду много и поливать дорогу и так далее, яко бы воды не хватить .Обязательно после этих роптаний Господь такие ливни посылал, что даже ''тонули'' целые города, дома ,люди , животные.(теперь такие частые тут потопы, что наооборот только и обсуждают, как бы не утонуть при следующем дождике обильно) Самая мудрая вещь и решения всех проблем--это возложить все эти проблемы и заботы на Господа. А ОН их так чудесно всегда разрешает.
Слава и хвала Господу во веки веков. Аминь Аллилуя.
Какая у вас сегодня погодка, и ваше настроение какое?Комментарий
-
Сообщение от AngelosКакая у вас сегодня погодка, и ваше настроение какое?
А теперь вопрос ко всем:
Вы любите подводное плавание? Улетаю. Всех (почти) люблю....Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от БастетВы любите подводное плавание? Улетаю. Всех (почти) люблю....
Дарю эту ссылочку для всех влюбленных
Ага очень люблю ''плавание'',с детства постоянно тонула в море
Теперь больше незанимаюсь ''подводным плаванием'', хочеться жить
Вы любите заниматься спортом,и каким?Комментарий
-
Сообщение от AngelosПривет уважаемая Бастет! Поздравляю вас с праздником влюбленных!Ага очень люблю ''плавание'',с детства постоянно тонула в море
Теперь больше незанимаюсь ''подводным плаванием'', хочеться жить
Вы любите заниматься спортом,и каким?
Больше всего я люблю плавание. Особенно - подводное. Хотя занималась раньше и бадминтоном, тай-цзы-цюань (немножко), колотила грушу (), атлетизмом (да-да, не поверите?). Да много чем, всего и не вспомнишь. Сейчас времени хватает только на велотренажер и немножко - йоги. Совсем чуть-чуть. А плавание - это песня. И, пользуясь тем, что сегодня - Валентинов день, и тем, что Вы, Марина, - самый, пожалуй, миролюбивый автор тем (хм, тем-тем, однааако), хочу передать привет самому лучшему, по-моему, инструктору по дайвингу. Ребяты, будете на Кипре, обращайтесь к Приамосу Иоаннидесу.
А чтобы мне такое спросить?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий