Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как вкусно дорогие друзья давайте незабывать оставлять и свои вопросы. спасибо вам.
Любимая ваша книга в Библии?
Сложный вопрос. А слова: 1 кор.13.13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Во что вы верите, на что надеятесь, кого любите?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Я к ним никак не отношусь - ни по цвету, ни по образу, ни по содержанию.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Дорогие форумчане прошу вас ведите себя прилично. и не оскарбляйте Бога и верующих людей. я просила вас писать нормальные вопросы. Очень жаль .что вы так себя ведете. Я просила не унижать и не оскарблять вопросами НИКОГО! Такие игры на многих христианских форумах. но такие вопросы я читаю первый раз. Прошу вас горячо буть снисходительны и уважайте людей. Спасибо вам друзья
Последний раз редактировалось Нина; 18 December 2005, 03:30 PM.
Причина: удаление цитаты
Комментарий