Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Коль уж речь зашла о детстве... Кем Вы хотели стать в детстве?
О...!Я хотела стать:
Балеринной
Клоуном(или акробаткой)
Художником.
Очень забавно ,что такие разные(противоположные)желания как-то все вместе и одновременно умещались у меня в голове.
О чем вы мечтали в детстве?
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Мечтала о бессмертии и еще чтобы люди не страдали...
Сообщение от Sunny smile
О...!Я хотела стать:
Балеринной
Клоуном(или акробаткой)
Художником.
Очень забавно ,что такие разные(противоположные)желания как-то все вместе и одновременно умещались у меня в голове.
Сбылось?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Вы часто плачите слезами радости?Или приходилось ли вообще?
Часто, всякий раз, когда у дорогих, родных мне людей сбывались их мечты... Когда Бог прощал меня... и жизнь начиналась с чистой страницы...
Сообщение от Sunny smile
Одно(последнее) начинает воплощатся в жизнь...
Раз начинается воплощаться в жизнь... тогда ловите вопрос: Что бы Вы написали в светлых тонах, а что - в темных (черных)?
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Раз начинается воплощаться в жизнь... тогда ловите вопрос: Что бы Вы написали в светлых тонах, а что - в темных (черных)?
В основном я пишу натюрморты,а в какой гамме их изобразить не всегда зависит от настроения.Бывает просто к просмотру все однотипное и похожее,тогда и начинаешь искать что-то новенькое... Ну а вообще ,если нужно выделить главное,или создать напряжение,контраст-пишешь светлое на темном или наоборот.
А вы почему интересуетесь?
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
В основном я пишу натюрморты,а в какой гамме их изобразить не всегда зависит от настроения.Бывает просто к просмотру все однотипное и похожее,тогда и начинаешь искать что-то новенькое... Ну а вообще ,если нужно выделить главное,или создать напряжение,контраст-пишешь светлое на темном или наоборот.
А вы почему интересуетесь?
Хотела портрет заказать, получился бы второй "черный квадрат" Малевича на белом фоне... Это я про напряжение и контраст...
Идем вот сёдни дринькать, я в основном в роли полиции нравов и мерного стаканчика
А как Вы этот день отмечать будете?
Последний раз редактировалось komi; 23 February 2006, 07:36 AM.
Мир вам дорогие друзья! Ну что темка еще дышет тут
Ну отлично еще есть кислород
У нас сегодня погодка просто супер, солнышко тепло.
Да еще хочу с праздником поздравить мужчин, всех кто служил или служет в Армии. Наверное кроме России его ни кто больше не празднует.
А как Вы этот день отмечать будете?--ответ у нас праздик такой не празднуют.
Да уж стараемся жить по заповедям Клары Цеткин и Розы Люксембург
Меня тут друг намедни спросил: Что бы я хотела получить в подарок на 8 марта? Адресую вопрос Вам...
Да уж стараемся жить по заповедям Клары Цеткин и Розы Люксембург
Меня тут друг намедни спросил: Что бы я хотела получить в подарок на 8 марта? Адресую вопрос Вам...
Это был самый смешной ответ который я тут когда-либо прочитала спасибо расмешили меня
Ну в последние годы я стала не требовательной к подаркам и вообще к праздника, даже если забудут переживу (но упрекну мужа)
Да незнаю , у меня список подарков которых хочу, может стать каталогом
Это был самый смешной ответ который я тут когда-либо прочитала спасибо расмешили меня
Рада, что посмеялись...
Сообщение от Angelos
А вы что больше хотите , чтобы вам подарили?
Выбраться куда-нибудь из Москвы - для меня уже большой подарок...
Знаю, что нельзя, но было ли у Вас желание побывать на Афоне?
Нет у меня желания побывать на Афоне. У меня другие совсем желания и мечты
Какие?
Комментарий