Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините, но меня всегда интересовал вопрос: если у Адама и Евы не было пупка, то как же эта часть тела передалась потомкам? Ну а если пупок был, то кто им завязывал?
Меня лично интересует другой вопрос: если у Адама и Евы не было пупка, то почему их рисуют с пупками?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Нет, только читать.
Вы азартный человек? Может устроить виртуальные ставки на предстоящую олимпиаду?
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Неа. Ни разу. (во всяком случае когда дело касается азартных игр)
Кого Вы боитесь?
Коммерческого директора , когда опаздываю
Вы списывали на уроках?
Сегодня выпал раб.день. Так что на завтра мечтаю поспать.
А у Вас какие планы на выходные и будущую неделю? есть что-нибудь грандиозное?
Сегодня - дома, завтра - треннинги на работе, пиццу закажем, пиво , жаль церковь пропущу ...
Грандиозное? Конечно, каждый день: в понедельник после работы - намечается поход в один из московских клубов с другами и подругами во вторник - 14 февраля ... ну и т.д.
Что Вам не хватает для полного счастья?
Последний раз редактировалось komi; 11 February 2006, 01:35 AM.
Простите за ошибки, исправила... я тут в Skype сижу параллельно... отвлекаюсь...
Сообщение от янот
Самое любимое воспоминание - ?
Самое любимое воспоминание - когда в первый раз написала текст, правда всего пару предложений... было мне тогда лет 5... все меня хвалили... приятно
Бывает ли, что хочется все бросить и уехать, куда глаза глядят?
Комментарий