Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бывает. И не только хочется, но и делается. Мечта во плоти.
А куда в таком случае бежим?
При возможности подальше в Финляндию или в Эстонию, например...
Кто Ваши кумиры, авторитеты, вообщем те, на кого хочется равняться?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Нет таких. Что-то мне хочется быть самой собой. (вроде так по-русски).
А у человек обязательно они должны быть?
В идеале - у человека их обязательно НЕ должно быть, ибо написано: не сотвори себе кумира; но а в реале - все наоборот...
Ваше жизненное кредо?
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Всех стилей и направлений, главное чтобы это была музыка и обязательно красивая. (вот редко кто понимает о чем речь. это я как музыкант в прошлом говорю)
Всех стилей и направлений, главное чтобы это была музыка и обязательно красивая. (вот редко кто понимает о чем речь. это я как музыкант в прошлом говорю)
Мне кажется я Вас понимаю ... знакомые и друзья, просмотрев мои диски, тоже меня не понимают, найдя там Баха, Ф.Листа, Рамштайн, Арию, селтик-фолк, просто музыку с использованием ударных, "Новый Иерусалим", транс и т.д. А для меня главный аспект, чтобы было красиво, качественный звук, ну и, чтоб соответствовало состоянию души на данный момент..., музыка и книги - это моя жизнь...
Кажется, я отвлеклась...
Сообщение от янот
Вы - импульсивный человек?
Очень, иногда меня это пугает...
Какое имя Вам нравится?
Хм. Не задумывалась я над этим.... Даже не знаю
Для меня имя само по себе ничего не значит, потому видать и без симпатий я к нему, как к отдельному значению.
Комментарий