Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слово "киса", господа, весьма двусмысленное. Особливо в ангельском языке. Поэтому лучше помолчу... А то, чего доброго, что-либо недоброе про меня уважаемая публика подумаеть...
Слово "киса", господа, весьма двусмысленное. Особливо в ангельском языке. Поэтому лучше помолчу... А то, чего доброго, что-либо недоброе про меня уважаемая публика подумаеть...
Мда. Я вроде по-русски изъяснилась. Уж куда односмысленнее?
Может лечиться, а?
Мда. Я вроде по-русски изъяснилась. Уж куда односмысленнее?
Может лечиться, а?
сопли. Сщас вторая серия пойдет. После ГАРЫЛКИ. СЩАС я в воздух как подымуся. А , ну, ложися, сволочи, а то АГНЕМ пальну.
Вобщем, вот такая вот агни-йога, господа...
И это фсе?
сопли. Сщас вторая серия пойдет. После ГАРЫЛКИ. СЩАС я в воздух как подымуся. А , ну, ложися, сволочи, а то АГНЕМ пальну.
Вобщем, вот такая вот агни-йога, господа...
И это фсе?
Почему всё, что в жизни приносит удовольствие и радость либо аморально, либо незаконно, либо от этого толстеют?
Не обобщайте... не ВСЁ и не для всех.
Как спраздновали Новый Год?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Когда-то очень даже..., но зрение сейчас не особо позволяет, а в очках до сих пор привыкнуть не могу - сноровка не та
Как спраздровали Новый Год?
У меня прошел в трудах - ремонт квартиры (не моей), как христианину, мне захотелось помочь, да и опыт тоже новый приобресть Так что класть раствор и шпатлевку для меня - плёвое дело
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ну как прекрасно спасибо за ответ. только вопрос забыли написать. Но ничего я напишу еще.
Вы любите петь?
Да. Пою песни одного монаха. В церкви не пою. Хотя на службе недавно пришлось напрячь связки - на клиросе было только два человека и дьякон с амвона всем погрозил, чтобы помогали По моим наблюдениям, этот дьякон очень активный, при чем знает все службы наизусть.
Мой вопрос был о том, как Вы спраздновали Новый Год
Я не праздную праздники. День как день, и провел его как всегда - учился.
Сообщение от Kot
У меня прошел в трудах - ремонт квартиры (не моей), как христианину, мне захотелось помочь,
Поди, врагу помогали?
Сообщение от Gaby
Танцую у себя в церкви. Танцы разные...
Чем отличаются любовь и влюблённость?
Согласен с ответом Янот.
А Вы - это ближайшая девушка к фотокамере?
Сообщение от Бастет
Типа Бгатец-кголик.Уффашшайтестагшихх.
Только вот не надо выяснять кто здесь старший. Я здесь самый старший! И точка!
Я старше, чем ты, и лучше знаю, что к чему!
Алиса потребовала, чтобы он сказал, сколько ему лет, но Попугайчик решительно отказался. На том спор и кончился. Льюис Кэрролл "Приключения Алисы в стране чудес"
Комментарий