Играем в игру ''Скажика друг?''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Angelos
    Наверное моя тут не ругаються. не ссоряться. не доказывают свою точку зрения. в простом общение. можно много узнать о человеке полезного

какая у вас сегодня погода?
    Снега нет, +5.
    Куда елочку дела с нижней заставочки ?

Комментарий

• Angelos
      agapi

• 01 December 2005
      • 684

Сообщение от georgey
      Снега нет, +5.
      Куда елочку дела с нижней заставочки ?
      а я ее стерла вчера случайно. а вот заново уже небыло время ставить. поздно пошла спать.
      А вам . что понравилась моя елочка?

как вам мои новые ёлочки?
      Последний раз редактировалось Angelos; 28 December 2005, 10:33 AM.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Angelos
        вот по греческому календарю провославному 25 января только одно имя Григорий..что вас так зовут?
        Марина, РУССКИЙ православный календарь надо смотреть!

Сообщение от Angelos
        какая у вас сегодня погода?
        У нас, как пела Пугачёва о Петербурге - сегодня дожди. И вчера были дожди, и позавчера. Зима.

Сообщение от Nequeriana
        Вы верите в судьбу?
        Нет. Я верю в Провидение.

Сообщение от Друг
        А Вы любите сказки?
        Очень люблю сказки. И мультики люблю смотреть по ТВ.

А какие ТВ передачи Вы любите смотреть?

Комментарий

• Angelos
          agapi

• 01 December 2005
          • 684

Сообщение от Priestess
          Марина, РУССКИЙ православный календарь надо смотреть!

У нас, как пела Пугачёва о Петербурге - сегодня дожди. И вчера были дожди, и позавчера. Зима.

Нет. Я верю в Провидение.

Очень люблю сказки. И мультики люблю смотреть по ТВ.

А какие ТВ передачи Вы любите смотреть?

Да а где мне найти русский провославный календарь? И я помню. там именнины каждый день, и там именна одни и теже встречаются за год много раз. как их празднуют Да я не настаиваю на вашем имени, можете и не говорить.

Сейчас в больше степени. если смотрю. то это христианские каналы. А мирские только если концерты хорошие. и вообще телевизор я стала реже смотреть, больше степени тут в интернете читаю или общаюсь.

А у вас есть русские каналы ,и что вы любите смотреть по ним?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Angelos
            о это классная идея. я вот только что тут поела. когда писала этот вопросик чай меня угостите. какой у вас любимый чай ?
            О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Вы надавили на самый больной мозоль! В детстве, чай нам покупала бабушка из Тбилиси. К ним, в те далекие Советские времена приезжал "Спекулянт", и за бешенные бабки(16-20 руб/кг) продавал Индийский чай, украденный с Тбилисской чаеразвесочной фабрики. Тот чай был "кинг-сайз", сами понимаете, что даже советские скупулянты до конца не знали истинную его ценность. На всю жизень запомнил тот вкус.... у-у-у-у-у-у-у - это был райский вкус. Лет 10 назад, мне посчастливилось попить и вспомнить тот вкус. Но человек, у которого я его попробовал к чаю был безразличен, но где он его достал так мне и не сказал. Так что последние 10 лет я "мирюсь" с тем что продается в магазинах, пил и Ахмад, и Липтон, но всё сие есть помои, по сравнению с тем вкусом. Так что поступаю по-принципу - "на безрыбье и рак рыба"! Так что вы надавили на больной мозоль, и я сижу щас перед монитором и плачу...

Вам меня не жалко?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Кадош
              Вам меня не жалко?
              Кадош, мне Вас ужжжжасно жалко. Не плачьте. Может быть Вам чаю выслать? У нас разный есть, и персидский, и индийский, и грузинский, и ну просто не знаю какой, короче, какой скажете, такой и вышлю. Вопрос был задан.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59350

Сообщение от Priestess
                Кадош, мне Вас ужжжжасно жалко. Не плачьте. Может быть Вам чаю выслать? У нас разный есть, и персидский, и индийский, и грузинский, и ну просто не знаю какой, короче, какой скажете, такой и вышлю. Вопрос был задан.
                Дык с удовольствием. А может прощще меня к вам на чай выслать? Вопрос таки задан!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Angelos
                  Да а где мне найти русский провославный календарь?
                  Идёте на поисковик. Набираете "православный календарь 25 января". Получаете ссылки. Вот например вот эта: http://bogolub.narod.ru/calendar/january/25jan.htm
                  и ищем... Григория - никакого Григория нету. Зато есть Св. Савва и ......

Сообщение от Angelos
                  А у вас есть русские каналы ,и что вы любите смотреть по ним?
                  У нас есть русские каналы, 24 часа в сутки идёт ТВ по-русски, хочешь - подключайся и смотри. Но у меня дома нет русского ТВ - смотреть некому.

Так нашли, как меня зовут?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Кадош
                    А может прощще меня к вам на чай выслать?
                    Вообще-то предположительно один чай дешевле обойдётся в пересылке, чем один Кадош. Но мы подумаем над Вашим предложением. Может быть позвонить Андрею Бондаренко, как представителю некоей миссии в США?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Priestess
                      Вообще-то предположительно один чай дешевле обойдётся в пересылке, чем один Кадош. Но мы подумаем над Вашим предложением. Может быть позвонить Андрею Бондаренко, как представителю некоей миссии в США?
                      Лучше в Центральный Меннонитский Коммитет! У меня там парочка знакомых, хотя и Бондаренко сойдет...
                      Но полагаю, что даже они решат, что транспортировка 1 пачки Чая дешевле, чем транспортировка 1штуки Кадоша...

Кстати, всё хотел вас спросить, как насчет ностальгии? Вот вы переехали, нет у вас ощущения, что вы не там где-то? Не подумайте чего, просто я в своей жизни переезжал всего два раза. Первый раз я был еще совсем маленький, а второй раз, я долго не мог привыкнуть, что это теперь мой дом. У меня еще долго было ощущение, что я должен идти домой, хотя я уже был дома...

Комментарий

• Angelos
                        agapi

• 01 December 2005
                        • 684

Сообщение от Priestess
                        Идёте на поисковик. Набираете "православный календарь 25 января". Получаете ссылки. Вот например вот эта: http://bogolub.narod.ru/calendar/january/25jan.htm
                        и ищем... Григория - никакого Григория нету. Зато есть Св. Савва и ......

У нас есть русские каналы, 24 часа в сутки идёт ТВ по-русски, хочешь - подключайся и смотри. Но у меня дома нет русского ТВ - смотреть некому.

Так нашли, как меня зовут?

Да нашла вот это--Святая мученица Татиана-- ?

Комментарий

• Angelos
                          agapi

• 01 December 2005
                          • 684

Сообщение от Кадош
                          Лучше в Центральный Меннонитский Коммитет! У меня там парочка знакомых, хотя и Бондаренко сойдет...
                          Но полагаю, что даже они решат, что транспортировка 1 пачки Чая дешевле, чем транспортировка 1штуки Кадоша...

Кстати, всё хотел вас спросить, как насчет ностальгии? Вот вы переехали, нет у вас ощущения, что вы не там где-то? Не подумайте чего, просто я в своей жизни переезжал всего два раза. Первый раз я был еще совсем маленький, а второй раз, я долго не мог привыкнуть, что это теперь мой дом. У меня еще долго было ощущение, что я должен идти домой, хотя я уже был дома...

Да на счет чая у нас тоже выбора чая много. но тут у нас чай пью в основном люди. которые приехали из России.
                          Напиток номер 1 тут кофе
                          Да раньше у меня была тоже ностальгия по России. но сейчас уже все прошло. так как уже сама Россия у нас в стране
                          А шашлык вы любите? да что это я все о еде спрашиваю?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Кадош
                            Кстати, всё хотел вас спросить, как насчет ностальгии? Вот вы переехали, нет у вас ощущения, что вы не там где-то?
                            Кадош, я в своей жизни переезжала только два раза - один (из одного района города в другой), когда мне не было ещё трёх годиков , так что я и не помню ничего, и второй - в 1992 г. из родной квартиры в США. Знаете, не было ностальгии. Была некоторая неуверенность, волнение от ожидания неизвестного - у нас ведь в США ни родственников, ни друзей особенных не было, так, пару знакомых из киевской церкви, а американцев мы вообще никого не знали. Короче ничего мы в США не знали, ни где тут учиться можно, ни как люди на работу устраиваются. А так как машины у нас первые месяца четыре не было, то в магазин ходили пешком, а в русскую церковь и по необходимым инстанциям нас возили добрые люди, которые раньше нас приехали.

Так и осваивали континент - смешно даже вспоминать. Про работу. Первое время всё пыталась понять, каким это образом люди в США на работу устраиваются. Помню, как сидела в прачечной и пока одежда стиралась, газеты просматривала, там бесплатные газеты лежали. Ну что - буквы вижу, а ничего почти не понимаю. Но читала когда-то в романах Драйзера, что в Америке в газетах объявления о работе печатают. Думаю, если тогда печатали, то наверное и до сих пор, ведь капитализм как ни как, что тогда, что сейчас. Стала искать в газете, где же тут может быть про работу. Смотрю колонка подозрительная и написано: help wanted. Ох и долго же я думала, что это означает. Цепочка моих размышлений была такова: по всей видимости кто-то нуждается в помощи и дал объявление в газету. Помощь конечно же бесплатная, потому как помощь - дело добровольное. Хм... если люди просят о помощи, то наверное есть те, которые эту помощь предлагают... надо же, а ещё капитализм называется. Но тут чувствую, не то что-то в моих размышлениях. Короче, минут через 15 еле-еле догнала, что это оказывается объявления о работе. Вот так весело моя жизнь в Америке начиналась. А Вы говорите ностальгия. Что Вы, сплошной театр каждый день. Я иногда думаю, не написать ли мне роман-воспоминания для потомков или лучше сценарий для фильма, а то потомки по всей вероятности больше на кнопки телика нажимать будут, чем на литературу.

Не было у меня ощущения, что я не там. А наоборот, с первых шагов в аэропорту Нью-Йорка, где мы остановились в связи с пересадкой на другой самолёт, появилось ощущение, что я именно там, где надо. Правда.

Сообщение от Angelos
                            Да на счет чая у нас тоже выбора чая много. но тут у нас чай пью в основном люди. которые приехали из России.

А шашлык вы любите? да что это я все о еде спрашиваю?
                            Может быть Вы проголодались? И много у вас там в Греции людей из России живёт?

Комментарий

• Angelos
                              agapi

• 01 December 2005
                              • 684

Может быть Вы проголодались? И много у вас там в Греции людей из России живёт?

Да очень много живут тут русские. тут была такая программа и приглашали сюда людей из бывшего Своетского Союза. на проживание. "в основном греков'' и не только. Когда началась перестройка и открылись границы. тут люди и начали уежать. кто куда. Ну так как мои предки и мои родители греки. то мы и приехали на Родину предков так сказать. А то что вы выше рассказали о своей жизни коротко в Америке. такое же и мы прошли тут. да я думаю и все люди которые приежали в другие капиталистические страны. Очень было тяжело первые года.

Что вы ожидаете от Нового года?
                              Последний раз редактировалось Angelos; 29 December 2005, 07:43 AM.

Комментарий

• Lastor
                                Ушел

• 08 January 2005
                                • 3840

Сообщение от Priestess
                                А Вы как встретили 2005-й?
                                Бывало и лучше, на самом деле.

Priestess, Вы верите в совпадения?
                                Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...