Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сейчас дома, в Москве, но снова собираюсь в другую страну.
В каком вузе (техникуме) Вы учились?
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
уже призналась чистосердечно. что написала так и есть))))))
ага где вопросик. забылиответить и написать
Что сейчас делайте у компютера. не кушайте случайно?
Как водится, по тому самому первому рецепту, который Кадош сохранил для себя, и ни с кем не делится. Кадош, какой рецепт?
Что вам в нем толку-та? Таких ингридиентов сейчас - днём-с-огнём!
Не, рассказать-та можна! Ну там - зуб дракона, э-э-э-э-э, печень живородящей рыбы, пойманой в новолуние, и растворенной в слезах крокодила.
Найдёте это?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кстати, очень хорошая идея!!!!!!!
А не пойти-ли мне..............., и не налить-ли себе чашечки чая, а?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Совершенно верно. Сижу и чавкаю...
В Греции атомная бомба есть ?
Комментарий