Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой вопрос остается преждний
если у тебя какие таланты и дарования?
Фиговенький композитор и художник так себе...
Вопрос: почему Бастед считает, что ее муж посты читает ? Ну так красочно описывает, что в пробке была якобы. Так мы и поверили .
Фиговенький композитор и художник так себе...
Вопрос: почему Бастед считает, что ее муж посты читает ? Ну так красочно описывает, что в пробке была якобы. Так мы и поверили .
Во-первых, все-таки - Бастет, (т, а не д на конце). А во-вторых, пробка была действительно крутая. И муж пришел даже позже, чем я. Да и вообще, причем тут муж. Он не читает, а одобряет или критикует, если я с ним делюсь. А вообще -то он -человек покладистый. В смысле - кладет на все.... умклайдет.
А Вы, оказывается ехидный?
Ба-а-а-астеТ !!! Не ехидный я. Юмор у меня такой дурацкий. Вот Грома к лику христиан причислил, так Angelos всерьез приняла. Ну не научился я шутить нормально. Тяжелое детство...
Вернитесь !!!
Я тут, похоже, дошутился не до шуток. Остался один. Сафсэм адын.
Придется самому с собой играть, задавать вопросы.
А вот как ты думаешь, georgey, куда это Angelos с Громом на ночь глядя с форума вдвоем делись ?
Если в гоблиновском переводе 2 и 3 - потянут.
Первая нравится - по-любому.
А где вы бывали, страны, континеты, города, поселки и т.д.
Из континентов освоил лишь Евразию! Но был в достаточно удаленных ее точках. Из стран - Был лишь в России, Украине, Грузии. Города - Владикавказ, Кутаиси, Цхинвали, Сухуми, Сочи, Тбилиси, Харьков, Ростов, Краснодар, Москва, Алагир, Владивосток, Хабаровск. Поселки - Беслан, Прохладный, Майский, Георгиевск, куча наших Северо-Осетинских поселков , а так-же пос. Буревесник, Китовое, Курильск(о.Итуруп), и многого другого...
А какая из книг Библии вам нравится больше других?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий