Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще-то раскольничий, по терминологии МП РПЦ, православный священник. А так много кем был... Гуманитарий абсолютный .
А Вы ?
да честно скажу все что вы написали я не поняла хорошо)))что это за буквы МП РПЦ что партия какая то? какой раскольничитый свещеник? да простите меня заранее за любопытство)))))))
Почему бы и нет, если этот дядя Вам чем-то бы понравился?
Сообщение от Друг
Почему атеисты на данном форуме часто так пренебрежительно относятся к верующим?
Смотря к каким. Вот к Георгию, например, пренебрежительно не относятся, и к Татьяне_Р, и к Гумерову Эмилю, да и ко мне тоже. Кстати, к Вам ведь тоже пренебрежительно не относятся.
Сообщение от Angelos
А вы кем работаете?
Всезнайкой. Это что-то вроде консультанта, только ещё круче.
Сообщение от georgey
А так много кем был... Гуманитарий абсолютный
Homo Absolutis Humanitarius
Сообщение от georgey
А Вы ?
И мы тоже. Ну разве с тою только разницей, что в православные священники нас не возьмут, даже в раскольничьи.
Сообщение от Angelos
Что каждый из вас мечтает иметь . получить . преобрести в Новом году?
Ничего существенного. Хочу, чтобы не болели дети и не плакали мамы, чтобы сыновей не убивали на войне, чтобы в мире было больше свободных, сильных и красивых людей, чтобы люди были счастливыми и радовались бы друг другу и жизни. Только всё это утопия, так что и мечтать собственно говоря не о чем. Ну разве о том, чтобы в новом году всех неверно верящих с форума не выгнали.
Да еще напишите свой вопрос. если желаете. не забывайте об этом простом правеле Вот ведь. как потихоньку все и узнаешь о человеке. хоть капельку да и хорошо
У Вас православный календарь есть? Ну если нет, на Интернете можно найти. 25 января "мой" день. А как Вас зовут?
Ой чтобы ваше имя узнать мне нужно в календарях рыться что ли
с моей стороны я облигчаю жизнь людям. меня зовут Марина
вот по греческому календарю провославному 25 января только одно имя Григорий..что вас так зовут?
Лягушки такие. Друг же с детства к водоемам тянется .
Не слышал о таких. Зато знаю квакеров - любителей компьютерной игры Quake. О других значениях (а их пять!) можно прочитать здесь - http://quakers.ru/forum/showthread.php?t=70
Друг, Вы не обиделись ?
Нет. С чувством юмора всё в порядке.
Вопрос: Какой город в мире самый красивый? (с вашей т.з.)
Комментарий