Играем в игру ''Скажика друг?''

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Angelos
    На новый год. какое обычно блюдо(спициалите) вы готовите?
    Яблочный пирог. А вообще, что придётся.

Сообщение от Angelos
    Да об этом я хотела у вас спросить верите ли в Господа Иисуса Христа. христианка вы?
    По вашим тут сообщениям ,я еще пока не сделала вывод. Но другие участники прямо пишут и отзываются плохо о Боге и ЕГО детях. просмотрите сообщения. вот я о них и писала ,и к ним задавала вопрос))))))
    Вряд ли меня можно назвать христианкой. До прихода на этот форум у меня ещё оставались некие иллюзии о том, что я христианка. Но благодаря усиленным стараниям некоторых участников-христиан убедить меня в том, что я никакой христианкой не являюсь, я наконец это и сама поняла. Так что я вне стана. Верить в Господа Иисуса Христа я верю, так как эта вера стала частью меня, и я с нею не борюсь. Только смею Вас уверить, мир совсем не чёрно-белый, поэтому не все те, кто "плохо" отзываются о Боге, являются неверующими, и не все, кто плохо отзываются о христианах, являются врагами христиан, как и наоборот.

Комментарий

• Angelos
      agapi

• 01 December 2005
      • 684

Сообщение от Priestess
      Очень люблю яблочный пирог. и у меня есть рецептик. такой суперский. если кто желает могу написать))) Ну вот я там вам задала вопроски на страничке 19 уважаемая Priestess. жду ответа не откажите

Если у вас в Писание любый стих. или глава и какая?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Angelos
        Очень люблю яблочный пирог. и у меня есть рецептик. такой суперский. если кто желает могу написать)))
        Разве что если он очень простой. Мы тут за нехваткой времени любим всё попроще.

Сообщение от Angelos
        жду ответа не откажите
        Вверху.

Сообщение от Angelos
        Если у вас в Писание любый стих. или глава и какая?
        Псалом 85 мне близок. А у Вас какое место Писания любимое? Только не говорите, что Иоанна 3:16.

Комментарий

• Angelos
          agapi

• 01 December 2005
          • 684

Сообщение от Priestess

Вряд ли меня можно назвать христианкой. До прихода на этот форум у меня ещё оставались некие иллюзии о том, что я христианка. Но благодаря усиленным стараниям некоторых участников-христиан убедить меня в том, что я никакой христианкой не являюсь, я наконец это и сама поняла. Так что я вне стана. Верить в Господа Иисуса Христа я верю, так как эта вера стала частью меня, и я с нею не борюсь. Только смею Вас уверить, мир совсем не чёрно-белый, поэтому не все те, кто "плохо" отзываются о Боге, являются неверующими, и не все, кто плохо отзываются о христианах, являются врагами христиан, как и наоборот.

Да это ваше мнение и я его также уважаю. Но я честно не собираюсь кому-то доказывать. что я христианка и тем более ту на форуме. И слушать тем более мнение других христианка я, или нет.Я знаю что я Христова. я ЕГО дочька. Он мой Господь и я Господня. ОН меня спас и принял в ЕГО объятия. Слава и хвала Господу . Аминь. Мнение людей меня не в коем случае не будет опускать ниже. того что они думаю обо мне. Мне вообще интересует мнение только Господа и Его Слова. Да я несказала. что все которые неверующие это враги христианам или Бога. такого даже в моих словах небыло никогда)))))Я сама когда-то была из таких же неверующих но по благодати Его спасена . Слава и хавала Господу. Аминь
          Последний раз редактировалось Angelos; 25 December 2005, 05:09 PM.

Комментарий

• Angelos
            agapi

• 01 December 2005
            • 684

Сообщение от Priestess
            Разве что если он очень простой. Мы тут за нехваткой времени любим всё попроще.

Вверху.

Псалом 85 мне близок. А у Вас какое место Писания любимое? Только не говорите, что Иоанна 3:16.

Нет, почему вы так думаете ,что это место мое любимое)))) вы случайно знаете меня. и я незнаю этого?))))))))))
            Мое любимое место Писание конечно их много. Но когда спас меня Господь . и я начала читать усердно Писание. слова из книги Иисуса Навина гл.1 ст.7.8.9 вошли в мое сердце так глубоко. Я теперь живу этим Словом и стараюсь исполнять его с Божьей помощью.
            Потом еще одно место Писание на которое постоянно меня вел Господь это от. Луки гл.4 ст.18.19 Это были места Писание которые глубоко вошли в мое сердце. Еще есть очень любимые Псалмы 22 и 90 и 102. 118 ой у меня столько всего любимого и тут место не хватит все писать))))

Ходите ли вы в церковь?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Angelos
              Аминь
              А вопрос?

Комментарий

• Angelos
                agapi

• 01 December 2005
                • 684

Сообщение от Priestess
                А вопрос?
                А вопрос если у вас возможность посещать церковь. и посещаете ли вы ее?

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Angelos
                  Да, регулярно.

Зачем вам общение?
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Angelos
                    И возможность есть, и посещаю.

Комментарий

• боровое
                      Участник

• 27 November 2005
                      • 2

где найти чтения полной Библии
                      кто может мне ответить на один вопрос почему мирские песни можно скочать а христианские нужно продовать:.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от боровое
                        где найти чтения полной Библии
                        Можно и здесь http://www.temple.kiev.ua/bible.shtml

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Priestess
                          Миледи, вопреки своему правилу (и правилам форума) не оверквотить, а самой мало что сообщать, признаюсь: "Я Вас люблю. Любовью брата (сестры, конечно), а , может быть, - еще сильней"
                          А Вы?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Бастет
                            Миледи, вопреки своему правилу (и правилам форума) не оверквотить, а самой мало что сообщать, признаюсь: "Я Вас люблю. Любовью брата (сестры, конечно), а , может быть, - еще сильней"
                            А Вы?
                            И я. Что может быть лучше сестринской любви? (это вообщем-то и не вопрос)

Комментарий

• Angelos
                              agapi

• 01 December 2005
                              • 684

Мир вам друзья! Пусть Господь благословит обильно вас и ваши семьи. Радости вам и любви в Духе Святом.

Что-то вопросиков не вижу тут ну как постоянный тут Вопрошала войду в свою роль опять

Какое у вас сегодня настроение?
                              Последний раз редактировалось Angelos; 26 December 2005, 09:54 AM.

Комментарий

• Друг
                                квакер

• 23 December 2002
                                • 1064

Сообщение от Angelos
                                Какое у вас сегодня настроение?
                                Обычное. Рабоче-приподнятое.
                                Как часто вы смотрите телевизор?
                                [www], [Fb]

Комментарий

Обработка...