Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На новый год. какое обычно блюдо(спициалите) вы готовите?
Яблочный пирог. А вообще, что придётся.
Сообщение от Angelos
Да об этом я хотела у вас спросить верите ли в Господа Иисуса Христа. христианка вы?
По вашим тут сообщениям ,я еще пока не сделала вывод. Но другие участники прямо пишут и отзываются плохо о Боге и ЕГО детях. просмотрите сообщения. вот я о них и писала ,и к ним задавала вопрос))))))
Вряд ли меня можно назвать христианкой. До прихода на этот форум у меня ещё оставались некие иллюзии о том, что я христианка. Но благодаря усиленным стараниям некоторых участников-христиан убедить меня в том, что я никакой христианкой не являюсь, я наконец это и сама поняла. Так что я вне стана. Верить в Господа Иисуса Христа я верю, так как эта вера стала частью меня, и я с нею не борюсь. Только смею Вас уверить, мир совсем не чёрно-белый, поэтому не все те, кто "плохо" отзываются о Боге, являются неверующими, и не все, кто плохо отзываются о христианах, являются врагами христиан, как и наоборот.
Очень люблю яблочный пирог. и у меня есть рецептик. такой суперский. если кто желает могу написать))) Ну вот я там вам задала вопроски на страничке 19 уважаемая Priestess. жду ответа не откажите
Если у вас в Писание любый стих. или глава и какая?
Вряд ли меня можно назвать христианкой. До прихода на этот форум у меня ещё оставались некие иллюзии о том, что я христианка. Но благодаря усиленным стараниям некоторых участников-христиан убедить меня в том, что я никакой христианкой не являюсь, я наконец это и сама поняла. Так что я вне стана. Верить в Господа Иисуса Христа я верю, так как эта вера стала частью меня, и я с нею не борюсь. Только смею Вас уверить, мир совсем не чёрно-белый, поэтому не все те, кто "плохо" отзываются о Боге, являются неверующими, и не все, кто плохо отзываются о христианах, являются врагами христиан, как и наоборот.
Да это ваше мнение и я его также уважаю. Но я честно не собираюсь кому-то доказывать. что я христианка и тем более ту на форуме. И слушать тем более мнение других христианка я, или нет.Я знаю что я Христова. я ЕГО дочька. Он мой Господь и я Господня. ОН меня спас и принял в ЕГО объятия. Слава и хвала Господу . Аминь. Мнение людей меня не в коем случае не будет опускать ниже. того что они думаю обо мне. Мне вообще интересует мнение только Господа и Его Слова. Да я несказала. что все которые неверующие это враги христианам или Бога. такого даже в моих словах небыло никогда)))))Я сама когда-то была из таких же неверующих но по благодати Его спасена . Слава и хавала Господу. Аминь
Последний раз редактировалось Angelos; 25 December 2005, 05:09 PM.
Разве что если он очень простой. Мы тут за нехваткой времени любим всё попроще.
Вверху.
Псалом 85 мне близок. А у Вас какое место Писания любимое? Только не говорите, что Иоанна 3:16.
Нет, почему вы так думаете ,что это место мое любимое)))) вы случайно знаете меня. и я незнаю этого?))))))))))
Мое любимое место Писание конечно их много. Но когда спас меня Господь . и я начала читать усердно Писание. слова из книги Иисуса Навина гл.1 ст.7.8.9 вошли в мое сердце так глубоко. Я теперь живу этим Словом и стараюсь исполнять его с Божьей помощью.
Потом еще одно место Писание на которое постоянно меня вел Господь это от. Луки гл.4 ст.18.19 Это были места Писание которые глубоко вошли в мое сердце. Еще есть очень любимые Псалмы 22 и 90 и 102. 118 ой у меня столько всего любимого и тут место не хватит все писать))))
А вопрос если у вас возможность посещать церковь. и посещаете ли вы ее?
Да, регулярно.
Зачем вам общение?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Миледи, вопреки своему правилу (и правилам форума) не оверквотить, а самой мало что сообщать, признаюсь: "Я Вас люблю. Любовью брата (сестры, конечно), а , может быть, - еще сильней"
А Вы?
Миледи, вопреки своему правилу (и правилам форума) не оверквотить, а самой мало что сообщать, признаюсь: "Я Вас люблю. Любовью брата (сестры, конечно), а , может быть, - еще сильней"
А Вы?
И я. Что может быть лучше сестринской любви? (это вообщем-то и не вопрос)
Комментарий