Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что, прямо так вот все и перечислить, да? Из наиболее крупных населённых пунктов вспоминается: Москва, Ленинград, Рига, Вильнюс, Минск, Таллин, Харьков, Львов, Лондон, Ковентри, Ноттингем, Берлин, Ганновер, Амстердам, Варшава, Нью-Йорк, Чикаго, Миннеаполис, Денвер, Лос-Анджелес, Сан-Франциско (ну, короче, по Европе и Америке ещё много, и на Украине тоже ещё штук 10 городов и посёлков наберётся). А вообще-то мой родной город - Киев.
А вот в каком городе Вы бы больше всего хотели жить?
Да что-то в последние время. мне очень захотелось жить в Фессалоники(Греция) наверное потому-что там находиться моя церковь от Господа.
Да друзья из предыдущих постов. прочитав их хочу предложить. кто хочет поучить хоть немного греческий могу помочь Я как раз и живу в этой стране
"Если считать кажд..." язык "в отдельности" (вам ничего не напоминает),
то много, но поверхностно. Владею я русским. Уже давно я им владею. И, видимо, буду владеть до своей кончины. А говорю я по-английски немного . Хотя, I didn't have a chance to speak English for ages.
А вот фраз из разных языков у меня немало. То есть, ну очень немало и из многих языков.
А где Вы живете в Греции то? Я бывала в Фессалониках.
"Если считать кажд..." язык "в отдельности" (вам ничего не напоминает),
то много, но поверхностно. Владею я русским. Уже давно я им владею. И, видимо, буду владеть до своей кончины. А говорю я по-английски немного . Хотя, I didn't have a chance to speak English for ages.
А вот фраз из разных языков у меня немало. То есть, ну очень немало и из многих языков.
А где Вы живете в Греции то? Я бывала в Фессалониках.
Живу на севере Греции . такой маленький. очень красивый. на побережье Эгейского моря городок.
Как в вашей стране обычно празднуют Рождество Христово?
Последний раз редактировалось Angelos; 23 December 2005, 06:42 AM.
РПЦ будет праздновать Рождество еще только 7 января.
А 25 декабря, подозреваю - католики, ну и те, кто не принадлежит к РПЦ. Так что вопрос этот для меня сложный. Алла верды, товарищи.
А вы кошек любите (я уже где-то спрашивала?)
РПЦ будет праздновать Рождество еще только 7 января.
А 25 декабря, подозреваю - католики, ну и те, кто не принадлежит к РПЦ. Так что вопрос этот для меня сложный. Алла верды, товарищи.
А вы кошек любите (я уже где-то спрашивала?)
Мне нравятся кошки. но я больше люблю котят пушистых и таких игривых
Хочу всех христиан поздравить с Рождеством Христовым. которые его праднуют завтра. Желаю вам драгоценные братья и сестры в Господе. любви. радости. мира и покоя в Господе!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Из далекого края
Шлю сердечный привет,
В день рожденья Христова
Пусть сияет вам свет.
Свет небесный и чудный
Вам надежду пошлет
И Младенец рожденный
В ваше сердце войдет.
Пусть всегда в вашем сердце
Луч небесный горит,
И Отец наш Небесный
Пусть вам радость дарит.
Наш Спаситель сегодня
Нам дает благодать.
Будет милость Господня
Нас от зла охранять.
scards.org is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, scards.org has it all. We hope you find what you are searching for!
scards.org is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, scards.org has it all. We hope you find what you are searching for!
Верите ли вы в чудеса?
Последний раз редактировалось Angelos; 23 December 2005, 07:00 AM.
В какую страну мечтаете поехать, когда-нибудь отдохнуть?
По России... по двум причинам:
1) моя страна большая, за всю жизнь не все объедешь
2) мне в моей стране еще не приходилось реально отдохнуть...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Что, прямо так вот все и перечислить, да? Из наиболее крупных населённых пунктов вспоминается: Москва, Ленинград, Рига, Вильнюс, Минск, Таллин, Харьков, Львов, Лондон, Ковентри, Ноттингем, Берлин, Ганновер, Амстердам, Варшава, Нью-Йорк, Чикаго, Миннеаполис, Денвер, Лос-Анджелес, Сан-Франциско (ну, короче, по Европе и Америке ещё много, и на Украине тоже ещё штук 10 городов и посёлков наберётся). А вообще-то мой родной город - Киев.
А вот в каком городе Вы бы больше всего хотели жить?
Там где не надо было бы жить.
Какой у Вас размах крыльев? А то вон где побывали...
Комментарий