Семпер Идем
Ну понятно, если ты всю жизнь прожил в Москве ты не поверишь тем, кто жил в провинции. Люди стояли в очередях по нескольку раз, потому что если не по талонам, то давали ограниченное количество продуктов "в одни руки". А насчет консультаций к невропатологу ты совершенно зря. Пообщайся с людьми по-больше, если нам не веришь.
Цитата участника Duke:
Смешной! Весь союз работал на Москву и вы это прекрасно знаете.
Серьезно. А ты думал, что Татарстан независимости захотел? У нас оставалось только пару процентов от добытой нефти, остальное все уходило на построение социализма в Москве. Поэтому у вас был социализм, а у нас натуральное хозяйство. И так по всей стране
Будучи ребенком бананы я попробовал только один раз за 13 лет жизни в советском союзе, а мандарины мы ели только на новый год, в подарках.
Не думаю, просто продукты надо покупать в ближайшем магазине, а не ездить в Москву. Поэтому чтоб избежать ненужной траты времени - надо было подлечится у хорошего невропатолога.
Цитата участника Duke:
Смешной! Весь союз работал на Москву и вы это прекрасно знаете.
Гнусный бред...
Будучи ребенком бананы я попробовал только один раз за 13 лет жизни в советском союзе, а мандарины мы ели только на новый год, в подарках.
Комментарий