Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я рассказываю как было на нашей родине, которую вы так горячо любите!
Да было, были стрелецкие казни, Пугачовский бунт, опричина, Ходынка, Татаро-Монгольское иго, сожжение Москвы в 1382 году (куда смотрел Сергей Радонежский, непонятно) и т.д.
Извините,но тем азкрыта на реконструкцию.
Сергей, к вам персональная просьба ,подкрепленная автором темы пожалуйста,если хотите размещать стихи в большом количестве - откройте спецальную тему.
Например "Стихи обо всем".
Наш форум публичный, участвуют все,но рекомедуется прислушиватся к пожеланиям автора темы.
А он просил вас неоднократно стихи не помещать.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Жуткая тема - сплошной офф-топ.
Толстый,сейчас нет времени,я потратила на чистку это темы кучу времени.
Немного попзже выделю неудаленные в отдельную тему ,остальное снесу в мусор.
Большая просьба к любителям офф-топа - не мусорите.
В следующий раз буду удалять навечно.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Оторвавшись от журналов приник к Интернету в поисках того от чего мурашки были у всех американцев, немцев и прочих зарубежных гостей. Мурашки были от первого аккорда И у меня тоже!!!
Нашел. Рекомендую скачать данный файл и послушать стоя ИМЕННО СТОЯ!!!788 кило.
Очень напоминает религиозное поклонение.
Нет ничего рационального в том, чтобы слушать эту музыку именно стоя и с тремя воскл. знаками.
Последний раз редактировалось Друг; 19 August 2005, 01:46 PM.
Я люблю свою РОдину, люблю, люблю, ля-ля-ля, траляля, ля-ля. А хоть бы кто из Вас вспомнил что случилось с нами 14 лет назад. Бла-бла-бла.
И где Вы были любвеобильные, дававшие присягу и клятву на верность коммунистической идеи? Где исполняли свой долг перед Родиной = матерью? Жаль к сожалению с завтрешнего дня я выпаду из Вашего форума, по причине отпуска, так что если есть желание поговорить то мона сегодня.
По Конституции положено во время звучания Гимна Страны находиться в положении "СТОЯ". Разве не знали?
Хотите сказать, что Конституция подобна религиозным правилам???
1. Той страны (и ее конституции) нет.
2. Во-первых, я человек со своим собственным мнением, а уж во-вторых, гражданин страны. И мое мнение - лучше гимны слушать в произвольной форме, а не только стоя.
3. Конституция той страны была нелегитимной, т.к. ее не принимало конституционное собрание, выбранное народом страны.
4. То государство (не путать с народом) не достойно уважения, т.к. уничтожало своих граждан миллионами.
5. Конституция не подобна религиозным правилам.
Комментарий