Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Замечание принимается, каюсь и впредь постараюсь не деформировать Вашу совесть или то чувство которое временно исполняет ее обязанности в той мере в какой это происходит сейчас.
И в моих объятиях Вы ещё не были...
Дык Толстый этож я написал Вам как спецу проведения параллелей.
Совок щас в моде!...
Вспоминается стишок времен Совка"...
А не размазывать розовые сопли по щекам вспоминая халяву в Совке....
Один вопрос у меня к Вам, как к модератору.
1. Можно Толстому и Иным форумчанам в ответ на именование моей Родины - СССР словом "Совок", которое оскорбляет чувства как Толстого, так и многих других, родившихся в СССР, называть
Украину - Чушок
США - Бушок
Албанию - Лобок, а
Израиль - Жыдок????
безграничная халява!!! Ты хоть работай, хоть сачкуй - все равно получишь ...деньги"
В зоопарке зверям все дают на халяву
Какой слог!!!! Потрясающе!!!!
[ Прошу не обижаться.
Отвечу в вашей манере: Базара нет.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 August 2005, 08:14 AM.
Я что-то не вижу сейчас на прилавках... овоскопа...
Конечно не такого -
а ваапще НИКАКОГО
А раньше круглые были... Они стояли в каждом продуктовом магазине...
Живая рыба... Сейчас только в Грамсторе и вижу...
И давали бедным рабочим молоко, кефир и ряженку... "За вредность".
Наверное за вредность Государства....
Да, как сейчас помню... Ускакала "Белочка", потом ушел с фантика "Кара-Кума", верблюд погрызая "Грильяж"... "Мишка на севере" добазарился с "Полярным мишкой" и прихватив "Гулливера" и "Дюймовочку" они пошли под прилавок. Там сидела Ромовая баба из кондитерского. Набухались...
А шоколадные конфеты все исчезали и исчезали... Вместе с "Зайцами" и "Дедами Морозами" фабрики Бабаева...
По вашим воспоминаниям, сразу видно, что жили Вы в Питере. Я тоже там жил. Но есть и другие воспоминания. Лучше честно признать, что с продуктами в России было не очень. Кое-где очень даже плохо.
По вашим воспоминаниям, сразу видно, что жили Вы в Питере. Я тоже там жил. Но есть и другие воспоминания. Лучше честно признать, что с продуктами в России было не очень. Кое-где очень даже плохо.
Кое у кого было хорошо в любом месте. Впрочем с продуктами в СССР стало становится хуже с развитием социализма. Но и до его развития народ жил весьма небогато. Мне например родители хоть и пообещали в свое время купить велосипед, но не смогли...
Цены на одежду, обувь, бытовую технику поражали всякое воображение. Впрочем колбаса по 2.90 за кг это тоже было не из дешевых удовольствий. Лично я не жалею о конце социализма, он как и любая другая утопия (Христианство не исключение), конечно был обречен на смерть, но жаль, что наши "руководители" так его развалили, ведь не средние века на дворе...
Толстый
Материться могут только верующие. Замолили потом грех - и довольны...
Мы то не можем замолить, поэтому и не должны выражаться...
Толстый , а че это вдруг Вы таким впечатлительным стали? От отсутствия аргументов?
Это ваше субъективное мнение. Фантазируйте.
Понял? Да может быть... Только отвык от таких слов, и тем более от дамы...
А выражение - "Базаров нет" появилось во времена повального увлечения зоновской романтикой.
Ну вы тут нафлудили. Я не хочу обратно в СССР. Оно у меня ассоциируется с озлобленными дебильными людьми, которым по большому счёту особо нечем было заняться кроме бесконечных праздников и попоек до рвоты. Я с нетерпением жду когда все воспоминания об этом убогом и нездоровом государстве исчезнут вместе с мозгами людей в которых они ещё храняться, и настанет другое здоровое капиталистическое время - где человек человеку друг, товарищь и брат. Могу ещё много чего написать про [удалено цензурой, видимо по причине разжигания национальной розни], но модератор(ы) всё равно всё это поудаляет. Так что думайте сами, насчёт того как я люблю русских, хотя сам я тоже русский и за что же я их [удалено модератором], люблю.
Понял? Да может быть... Только отвык от таких слов, и тем более от дамы...
Ой не лукавьте, благороднейший и достопочтеннейший Толстый, я тут от Вас и не такие слова слышала... А тут встали в третью позицию,покраснели , глазки в пол... И слово "халява", давно уже не ругательное, тем более в интернете. и означает - дармовщина. А какие уж там у Вас ассоциации возникли в связи с зоновской романтикой - не знаю, не увлекалась. Indigoray, пардоньте за офф-топ. Больше не буду.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Прошу стереть оверквотинг...
Если есть другие воспоминания - выкладывайте. Только именно свои, а не цитаты из желтой прессы.
Комментарий