Я люблю свою РОДИНУ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от Duke
    Все защитники советского союза! Пожалуйста объясните мне темному, почему это миролюбивое и демократическое государство, где народ катался, как сыр в масле, перестало существовать? Ответ, что во всем виновата Америка, уже никого не веселит.
    А может вы объясните, почему после референдума, граждане 12 республик СССР, были за то чтобы остаться в составе СССР, а он таки перестал существовать... Ответ, что люди передумали не принимается... Да и когда у нас была виновата Америка... все больше Бен Ладен, да Садам Хусейн.

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Сообщение от rainman
      А может вы объясните, почему после референдума, граждане 12 республик СССР, были за то чтобы остаться в составе СССР, а он таки перестал существовать... Ответ, что люди передумали не принимается... Да и когда у нас была виновата Америка... все больше Бен Ладен, да Садам Хусейн.
      Родной, советский союз перестал существовать тогда, когда в Москве стало два Президента. Когда россияне поперлись голосовать за президента (только с маленькой буквы) России. Какой-то мыслительный процесс происходил? Ребята мы же разваливаем страну! Это же надо в 20 веке дважды развалить страну, в 1917 и в 1991 году. Если русский человек от этого мазохизма получает удовольствие, то инородцы хотят "жизни тихой и безмятежной", подальше от матушки-России.

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от Semper idem
        давай научную статистику по заполнению прилавков в провинции.
        Набрехать и я можу с три короба!

СССР по оценкам ООН занимал 5-е место в мире по уровню жизни.
        Сколько раз я ездил в Москву за самыми элементарными продуктами!

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Duke
          Родной, советский союз перестал существовать тогда, когда в Москве стало два Президента. Когда россияне поперлись голосовать за президента (только с маленькой буквы) России. Какой-то мыслительный процесс происходил? Ребята мы же разваливаем страну! Это же надо в 20 веке дважды развалить страну, в 1917 и в 1991 году. Если русский человек от этого мазохизма получает удовольствие, то инородцы хотят "жизни тихой и безмятежной", подальше от матушки-России.
          Мыслительные процессы в век информации научились контролировать, не зря Кеннеди ратовал за то, что проиграв космическую гонку, Америка опережает СССР в развитии телевидения(какие мыслительные процессы происходят в голове человека, голосующего за Буша), а посмотришь предвыборную агитацию (залы до отказа набитые людьми, однообразно помахивающими флажками после какждой реплики,) и начинаешь понимать людям просто деваться некуда... Та же картина была в 90х и происходило все как не странно в самом "бедном" городе СССР Москве(да-да там куда вы ездили прибарахлиться), в "бедствующих" городах СССР было относительно тихо, видимо из-за недостатка мяса и молока.

Комментарий

• Semper idem
            Отключен

• 20 June 2005
            • 220

Сообщение от Duke
            А как страну могли развалить в 1991, если она уже была развалена в 1917

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Сообщение от Semper idem
              Не думаю, просто продукты надо покупать в ближайшем магазине, а не ездить в Москву. Поэтому чтоб избежать ненужной траты времени - надо было подлечится у хорошего невропатолога.
              Смешной! Весь союз работал на Москву и вы это прекрасно знаете. Ничего не изменилось, сейчас вся Россия работает на Москву. Москва всегда была, государство в государстве.

Комментарий

• Semper idem
                Отключен

• 20 June 2005
                • 220

Сообщение от Duke
                Смешной! Весь союз работал на Москву и вы это прекрасно знаете.
                Гнусный бред...

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от Semper idem
                  Гнусный бред...
                  Нет, не бред. Я вот например, с Биробиджана, который в то время считался центром легкой промышленности Дальнего Востока. И мы, биробиджанцы, денег этих не видели, все уходило "слугам народа" в Москву. Да и в то время 80% госбюджета крутилось в Москве, потому я знаю много москвичей, с ностальгией вспоминающих коммунистическое прошлое, как они ловили крошки, падающие со стола партийных бонз и какая вкусная была гуманитарная помощь из Германии.
                  Вспомните сами, что в первую очередь делали люди, приехавшие в Москву, в командировку??? Правильно, закупали тоннами шмотки и жрачку. Почему, мы жители Дальнего Востока, куда в реки заходит нерестицца кета, почти не нюхали красной икры??? В Москву все уходило, естессна, и немного- в спецраспределители.
                  Неет, дружище, Москва по тем временам - это была заграница, а московская прописка - ворота в более сытую жизнь.
                  Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от rainman
                    Чей-то вы историю Родной страны забывать стали (с инородцами оно всегда так)...
                    советский союз мне родным никогда не был. Моего деда расстреляли в 1937 году, осталось пять детей, он никого не убивал, не грабил банки, не угонял машины, не торговал наркотиками, он просто был верующим. И когда это изуверское государство, под названием советский союз развалилось для меня это был праздник.

Комментарий

• Semper idem
                      Отключен

• 20 June 2005
                      • 220

Сообщение от Kevorkian
                      Нет, не бред. Я вот например, с Биробиджана, который в то время считался центром легкой промышленности Дальнего Востока. И мы, биробиджанцы, денег этих не видели, все уходило "слугам народа" в Москву. Да и в то время 80% госбюджета крутилось в Москве, потому я знаю много москвичей, с ностальгией вспоминающих коммунистическое прошлое, как они ловили крошки, падающие со стола партийных бонз и какая вкусная была гуманитарная помощь из Германии.
                      Вспомните сами, что в первую очередь делали люди, приехавшие в Москву, в командировку??? Правильно, закупали тоннами шмотки и жрачку. Почему, мы жители Дальнего Востока, куда в реки заходит нерестицца кета, почти не нюхали красной икры??? В Москву все уходило, естессна, и немного- в спецраспределители.
                      Неет, дружище, Москва по тем временам - это была заграница, а московская прописка - ворота в более сытую жизнь.
                      Я щас приведу воспоминая людей с разных городов, которые расскажут тебе о полных магазинах. Что это изменит? У нас так дискуссии не получится - это бабки на лавочке могут сплетни так расводить!
                      Цифири давай научные! Скока там в москву уходило на коммунякъ проклятых, как они народ обжирали и т.д. А свои дурацкие выдумки при себе оставь.

Комментарий

• Semper idem
                        Отключен

• 20 June 2005
                        • 220

Сообщение от Duke
                        советский союз мне родным никогда не был. Моего деда расстреляли в 1937 году, осталось пять детей, он никого не убивал, не грабил банки, не угонял машины, не торговал наркотиками, он просто был верующим. И когда это изуверское государство, под названием советский союз развалилось для меня это был праздник.
                        Наглая ложь и провокация! Статьи за "веру" не было. Следовательно твоего деда не могли посадить и расстреляьт за это!

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Сообщение от Kevorkian
                          Слушай! Знаешь, где я впервые в жизни увидел красную и черную икру? В обыкновенном московском магазине, где-то на окраине. Она там спокойно лежала и никакой очереди. "советское благосостояние" по московски.

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Сообщение от Semper idem
                            Наглая ложь и провокация! Статьи за "веру" не было. Следовательно твоего деда не могли посадить и расстреляьт за это!
                            Расскажи это кому-то другому!

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от Duke

Чтобы СССР не был как вам казалось изуверским государством
                              необязательно было его разрушать(вопреки воли большинства),
                              а тут амеры использовали схему разделяй и властвуй и теперь властвуют...
                              Здесь некоторые товарищи высказывали мнение насчет избавителя Гитлера (он ведь тоже в свое время хотел совок развалить), интересно стали бы вы праздновать в этом случае.

Комментарий

• Альф
                                Участник

• 30 November 2002
                                • 133

Semper idem
                                Особо юным можно напомнить пословицу времен СССР: " Был бы человек статья найдеца".
                                Вы считаете Никита Михалков сценарий к фильму "Утомленные солнцем" высосал из пальца? Или как Вы тут выразились это гнусный бред. Знаете цифролюб Вы наш, там в фильме есть момент, когда герой войны Котов ставит в упрек Митяю, что он сдал своих товарищей, помоему белогвардейцев, которых затем расстреляли. На что Митяй парирует, что тот через несколько дней ползая в собственном гавне СОБСТВЕННОРУЧНО подпишет что он был немецким, английским и какимто там еще шпионом и строил заговор против товарища Сталина. Запали в память следующие слова : " А если ты ссука не подпишешь то мы напомним тебе, что у тебя есть жена и дочь." По началу Котов очевидно не поверил что с ним так могут поступить и лишь потом сидя окровавленный в наручниках, после того как Митяй насвистывая в окно любимую мелодию его дочери начинает плакать, потому что понимает что всех он сдаст на кого покажут и подпишет все документы какие скажут.

Комментарий

Обработка...