Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну да, вроде логика есть - убивали сталбыть завезенных в Украину поляков и собирались повторить с завезенными в восточные области "руськими". Это вам впаривают?
Но не упоминают конечно что в Правом Секторе было несколько сотен подростков, а Бандеру поддерживали как борца за независимость и очень мало кто серьезно собирался кто-то там убивать из населения. Но у вас то свои идолы, причем абсолютно не заинтересованные в развязывании гибридно гражданской войны, захвате Украины. Люди доказавшие еще при совке свою честность, искренность и вызывающие доверие.Комментарий
-
Комментарий
-
В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пример реального пацака - лишь бы к чему прицепиться, только бы не отвечать за свою ложь, многократно ткнутую в лицоКомментарий
-
В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.Комментарий
-
Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бог одних любит, других ненавидит. Человек создан по образу Бога и потому людей, в сердце которых нет ненависти, не существует. И если есть те, кто Вас ненавидит, причину ищите в себе. Это Вам на будущее...Комментарий
-
Польша обвиняет УПА. И что? Польша обвиняет и Россию в гибели своего самолета со всем руководством на территории РФ. И даже утверждает о наличие у нее многих доказательств в преступлении России. Но вы же не признаете те обвинения. А там признаете. К чему я напомнил про этот самолет? Только для того, чтобы побудить Вас самому себе честно ответить, что движет Вами в одном и во-втором случае. Не предвзятость ли? Я не знаю в точности того, как было при Волынской резне и со сбитым самолетом. Нет, я читал информацию про то и другое. Но, желая быть честным перед собой, сам себе говорю: да фиг его знает, как там было на самом деле? Теоретически обвинения Польши могут быть правдивыми в обоих случаях, как в обоих случаях может быть и не совсем правдивыми. Политика - это такая грязная игра, где может быть все, что угодно. А на войне люди часто звереют. Читал и про зверства поляков над украинцами. И опять же, фиг его знает как там было все на самом деле? И снова сам себе говорю: и что, ты готов отдать свой голос в поддержку кого-то, не учитывая вероятности необъективного освещения всех фактов? И сам себе отвечаю: нет, я лучше воздержусь и не поддержу ни одну из сторон. Лучше я останусь НАБЛЮДАТЕЛЕМ за событиями со стороны. Дабы не быть потом судимым со лжесвидетелями.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Допустим, Вы правы:
Это переодетые в форму УПА энкэвэдисты расстреляли львовскую интеллигенцию после прихода немцев;
это переодетые НКВД-исты конвоировали евреев в Бабий Яр;
это НКВД-исты резали беременных полячек на Волыни;
это переодетые НКВД-исты массово записывались в дивизию SS-Галичина и были разгромлены под Бродами, и т.д. и т. п.
Но тогда возникает вопрос: А что же тогда делали вояки (укр.) УПА, чем они запомнились в те трагические времена?
Тем, что сидели в прикарпатских схронах и время от времени вылезали, чтобы разгромить сельскую кооперативку?Последний раз редактировалось tagil; 03 January 2018, 02:09 PM.Комментарий
Комментарий