Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13827

Сообщение от Viktor 8
    Вот тут я с Вами сглашусь на 1000%.
    Лопух конченный.
    Не знаю, что вы имеете ввиду, но на протяжении многих месяцев я замечал за ним гнилые политические вбросы. Ну пусть расскажет тогда, что он из себя сам представляет, раз так о украинцах думает. Пусть покажет чем он лучше них, раз так долго смеется.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от artemida-zan
      ужо конечно, а как же, милок, без энтого та..
      А с чем пила та?
      С вареньем иль как всегда с травкой?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от vrn
        Судя по историческим фактам именно гражданское население бандеровцы и убивали.
        ну да, вроде логика есть - убивали сталбыть завезенных в Украину поляков и собирались повторить с завезенными в восточные области "руськими". Это вам впаривают?
        Но не упоминают конечно что в Правом Секторе было несколько сотен подростков, а Бандеру поддерживали как борца за независимость и очень мало кто серьезно собирался кто-то там убивать из населения. Но у вас то свои идолы, причем абсолютно не заинтересованные в развязывании гибридно гражданской войны, захвате Украины. Люди доказавшие еще при совке свою честность, искренность и вызывающие доверие.

Комментарий

• Hanky
          Ветеран

• 18 December 2011
          • 1036

Сообщение от саша 71
          Может быть, вы, просто, предпочитаете игнорировать этот факт ?
          Данных, которые бы подтвердили существование такого факта, Вы пока не предоставили.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13827

Сообщение от Пломбир
            Кажется, тему уже можно бы и закрыть........граждане христиане... с чувством исполненного агапэ......
            Перед тем получим десяток банов... Ну отдохнем в таком случае. Я по другому уже не мог)
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от vrn
              Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.

В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
              Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Viktor 8
                А с чем пила та?
                С вареньем иль как всегда с травкой?
                та вот чего-то на ночь глядя умудрилась зелёный выпить, и как теперь заснуть после такого вброса кофеина, не представляю..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Avis
                  вы мне приведите ссылку на издание этих строк при жизни предполагаемого "автора"...
                  Я вам привел ссылку где говорится что это стих Лермонтова. Если вы желаете доказать обратное, приведите свою.

Вот пример реального пацака - лишь бы к чему прицепиться, только бы не отвечать за свою ложь, многократно ткнутую в лицо

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от artemida-zan
                    та вот чего-то на ночь глядя умудрилась зелёный выпить, и как теперь заснуть после такого вброса кофеина, не представляю..))
                    Ну терь тебе придеться кого то ужалить:-)...кофЭином.:-):-):-)

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от саша 71
                      В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
                      Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.
                      С чего Вы это взяли? Никакими братскими они не стали, просто ситуативное совпадение интересов. Австрияки кстати немцев никогда особо не любили.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от саша 71
                        Вы ошибаетесь. Австрийцы так не считают. Из личных бесед.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Фонфан
                          Если в сердце нет ненависти....то ей по определению.....не откуда взяться...)) Это ВАм на будущее...
                          Бог одних любит, других ненавидит. Человек создан по образу Бога и потому людей, в сердце которых нет ненависти, не существует. И если есть те, кто Вас ненавидит, причину ищите в себе. Это Вам на будущее...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Hanky
                            С чего Вы это взяли? Никакими братскими они не стали, просто ситуативное совпадение интересов. Австрияки кстати немцев никогда особо не любили.
                            Во-во. Мы грит не немцы.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63352

Сообщение от vrn
                              Певчий, нет разделения между бандеровцами и самим Бандерой. И уж извините спрошу последний раз -Польша обвиняет в Волынской резне НКВД и Сталина или УПА Бандеры и Шухевича?
                              Польша обвиняет УПА. И что? Польша обвиняет и Россию в гибели своего самолета со всем руководством на территории РФ. И даже утверждает о наличие у нее многих доказательств в преступлении России. Но вы же не признаете те обвинения. А там признаете. К чему я напомнил про этот самолет? Только для того, чтобы побудить Вас самому себе честно ответить, что движет Вами в одном и во-втором случае. Не предвзятость ли? Я не знаю в точности того, как было при Волынской резне и со сбитым самолетом. Нет, я читал информацию про то и другое. Но, желая быть честным перед собой, сам себе говорю: да фиг его знает, как там было на самом деле? Теоретически обвинения Польши могут быть правдивыми в обоих случаях, как в обоих случаях может быть и не совсем правдивыми. Политика - это такая грязная игра, где может быть все, что угодно. А на войне люди часто звереют. Читал и про зверства поляков над украинцами. И опять же, фиг его знает как там было все на самом деле? И снова сам себе говорю: и что, ты готов отдать свой голос в поддержку кого-то, не учитывая вероятности необъективного освещения всех фактов? И сам себе отвечаю: нет, я лучше воздержусь и не поддержу ни одну из сторон. Лучше я останусь НАБЛЮДАТЕЛЕМ за событиями со стороны. Дабы не быть потом судимым со лжесвидетелями.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Есть свидетельства людей, случайных очевидцев, которые видели как НКВД переодевали в форму УПА, и те потом творили беспредел. ...
                                Ну, хорошо.

Допустим, Вы правы:
                                Это переодетые в форму УПА энкэвэдисты расстреляли львовскую интеллигенцию после прихода немцев;
                                это переодетые НКВД-исты конвоировали евреев в Бабий Яр;
                                это НКВД-исты резали беременных полячек на Волыни;
                                это переодетые НКВД-исты массово записывались в дивизию SS-Галичина и были разгромлены под Бродами, и т.д. и т. п.

Но тогда возникает вопрос: А что же тогда делали вояки (укр.) УПА, чем они запомнились в те трагические времена?
                                Тем, что сидели в прикарпатских схронах и время от времени вылезали, чтобы разгромить сельскую кооперативку?
                                Последний раз редактировалось tagil; 03 January 2018, 02:09 PM.

Комментарий

Обработка...