Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13764

Сообщение от Viktor 8
    Вот тут я с Вами сглашусь на 1000%.
    Лопух конченный.
    Не знаю, что вы имеете ввиду, но на протяжении многих месяцев я замечал за ним гнилые политические вбросы. Ну пусть расскажет тогда, что он из себя сам представляет, раз так о украинцах думает. Пусть покажет чем он лучше них, раз так долго смеется.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от artemida-zan
      ужо конечно, а как же, милок, без энтого та..
      А с чем пила та?
      С вареньем иль как всегда с травкой?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от vrn
        Судя по историческим фактам именно гражданское население бандеровцы и убивали.
        ну да, вроде логика есть - убивали сталбыть завезенных в Украину поляков и собирались повторить с завезенными в восточные области "руськими". Это вам впаривают?
        Но не упоминают конечно что в Правом Секторе было несколько сотен подростков, а Бандеру поддерживали как борца за независимость и очень мало кто серьезно собирался кто-то там убивать из населения. Но у вас то свои идолы, причем абсолютно не заинтересованные в развязывании гибридно гражданской войны, захвате Украины. Люди доказавшие еще при совке свою честность, искренность и вызывающие доверие.

Комментарий

• Hanky
          Ветеран

• 18 December 2011
          • 1036

Сообщение от саша 71
          Может быть, вы, просто, предпочитаете игнорировать этот факт ?
          Данных, которые бы подтвердили существование такого факта, Вы пока не предоставили.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13764

Сообщение от Пломбир
            Кажется, тему уже можно бы и закрыть........граждане христиане... с чувством исполненного агапэ......
            Перед тем получим десяток банов... Ну отдохнем в таком случае. Я по другому уже не мог)
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от vrn
              Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.

В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
              Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                А с чем пила та?
                С вареньем иль как всегда с травкой?
                та вот чего-то на ночь глядя умудрилась зелёный выпить, и как теперь заснуть после такого вброса кофеина, не представляю..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Avis
                  вы мне приведите ссылку на издание этих строк при жизни предполагаемого "автора"...
                  Я вам привел ссылку где говорится что это стих Лермонтова. Если вы желаете доказать обратное, приведите свою.

Вот пример реального пацака - лишь бы к чему прицепиться, только бы не отвечать за свою ложь, многократно ткнутую в лицо

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от artemida-zan
                    та вот чего-то на ночь глядя умудрилась зелёный выпить, и как теперь заснуть после такого вброса кофеина, не представляю..))
                    Ну терь тебе придеться кого то ужалить:-)...кофЭином.:-):-):-)

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от саша 71
                      В 1866 году также имела место война между братскими народами - на этот раз германскими: Пруссией и Австрией, в ходе которой Немцы также оттяпали у Австрийцев регион ( Гольдштейн). Думаю, тогда в Австрии тоже нашлось не мало Певчих, Ольг, и прочих "никогда мы не будем братьями".
                      Однако, прошло не более десяти лет, и Германия с Австрией вновь стали братскими дружественными странами, к тому же готовыми к новой большой войне.
                      С чего Вы это взяли? Никакими братскими они не стали, просто ситуативное совпадение интересов. Австрияки кстати немцев никогда особо не любили.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от саша 71
                        Вы ошибаетесь. Австрийцы так не считают. Из личных бесед.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Фонфан
                          Если в сердце нет ненависти....то ей по определению.....не откуда взяться...)) Это ВАм на будущее...
                          Бог одних любит, других ненавидит. Человек создан по образу Бога и потому людей, в сердце которых нет ненависти, не существует. И если есть те, кто Вас ненавидит, причину ищите в себе. Это Вам на будущее...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Hanky
                            С чего Вы это взяли? Никакими братскими они не стали, просто ситуативное совпадение интересов. Австрияки кстати немцев никогда особо не любили.
                            Во-во. Мы грит не немцы.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62517

Сообщение от vrn
                              Певчий, нет разделения между бандеровцами и самим Бандерой. И уж извините спрошу последний раз -Польша обвиняет в Волынской резне НКВД и Сталина или УПА Бандеры и Шухевича?
                              Польша обвиняет УПА. И что? Польша обвиняет и Россию в гибели своего самолета со всем руководством на территории РФ. И даже утверждает о наличие у нее многих доказательств в преступлении России. Но вы же не признаете те обвинения. А там признаете. К чему я напомнил про этот самолет? Только для того, чтобы побудить Вас самому себе честно ответить, что движет Вами в одном и во-втором случае. Не предвзятость ли? Я не знаю в точности того, как было при Волынской резне и со сбитым самолетом. Нет, я читал информацию про то и другое. Но, желая быть честным перед собой, сам себе говорю: да фиг его знает, как там было на самом деле? Теоретически обвинения Польши могут быть правдивыми в обоих случаях, как в обоих случаях может быть и не совсем правдивыми. Политика - это такая грязная игра, где может быть все, что угодно. А на войне люди часто звереют. Читал и про зверства поляков над украинцами. И опять же, фиг его знает как там было все на самом деле? И снова сам себе говорю: и что, ты готов отдать свой голос в поддержку кого-то, не учитывая вероятности необъективного освещения всех фактов? И сам себе отвечаю: нет, я лучше воздержусь и не поддержу ни одну из сторон. Лучше я останусь НАБЛЮДАТЕЛЕМ за событиями со стороны. Дабы не быть потом судимым со лжесвидетелями.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Есть свидетельства людей, случайных очевидцев, которые видели как НКВД переодевали в форму УПА, и те потом творили беспредел. ...
                                Ну, хорошо.

Допустим, Вы правы:
                                Это переодетые в форму УПА энкэвэдисты расстреляли львовскую интеллигенцию после прихода немцев;
                                это переодетые НКВД-исты конвоировали евреев в Бабий Яр;
                                это НКВД-исты резали беременных полячек на Волыни;
                                это переодетые НКВД-исты массово записывались в дивизию SS-Галичина и были разгромлены под Бродами, и т.д. и т. п.

Но тогда возникает вопрос: А что же тогда делали вояки (укр.) УПА, чем они запомнились в те трагические времена?
                                Тем, что сидели в прикарпатских схронах и время от времени вылезали, чтобы разгромить сельскую кооперативку?
                                Последний раз редактировалось tagil; 03 January 2018, 02:09 PM.

Комментарий

Обработка...