Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Avis
"плоды" давайте сравнивать ... те кто пропагандирует культ денег и насилия, кто отдал свою территорию под оккупайию войскам другой страны материально может и живут лучше тех кто пытался строить достойную жизнь без барчуков и господ, но им за это приходится расплачиваться ...завшивившим свойственно кого-то называть "немытая"...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Справиться с другой заграницей - лживой и подлой, верещащей о братстве и всаживающей нож в спину.
Чао, "братцы".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Если традиционная ( а не однополая) семья, отечественное производство, социальные программы, сельское хозяйство без гормонов и ГМО , дружба, отношение к природе как к дому, а не как к источнику наживы - это "совковые ценности" - то вы правильно поняли."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
а в кыеви многие Гитлера считают люше Путина...хотя, Порошенка тож не люблять...о как быват...Оля, я не знаю кто там шо видел...но прочитай сие: 10. Все, что может рука твоя делать по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Екклесиаст.9глава......примечание: это про ад ОляКомментарий
-
-
Сообщение от Avis
.та по любым... американские стервятники и их вассалы не скрывают свои "подвиги"...а зачем мне читать новости на английском про события которые происходят в Сирии, Ираке ,Ливии...
- - - Добавлено - - -
а Лермантов то был в курсе что он "автор" этих строк...?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий