Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне 45\донецк\Донбасс...нам детям в ссср ничего плохого особо не учили против бандер, Шухевичей.........не помню..................... а вот фильм\худ.-сыновья большой медведицы отлично помню...я и мы дети\мальчики от этого фильма писались от кайфа...естестно-бандеры-противники для нас были...а так ну шо сказать еще???...путин наверное такую популярность придал бандеровскому движению...что у многих в рф-Украина ассоциируется с "бандерштатом" и т.д., т.п...Комментарий
-
Сообщение от Avis
вы плохо знаете места "заключения" своего "хероя"... первый раз он был осужден польскими властями за организацию убийства...вторая мировая посути началась с Мюнхенского сговора 1938 года (как повели себя поляки при "разделе" Чехословакии ..) а дальше на войне как на войне...Сообщение от Avis
давайте с самого начала ... кто вскормил, вооружал и поддерживал террористов всех мастей на Сирийской земле...? сколько местных жителей погибло при освобождении Ракки...? кто принес хаос и разрушения на земли Ирака и Ливии...я знаю что виноваты те кто вскармливают и финансируют фашизм и террор ... а дальше на войне как на войне...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
вторая мировая посути началась с Мюнхенского сговора 1938 года (как повели себя поляки при "разделе" Чехословакии ..)"нападение"...? а приведите примеры сопротивления польских войск этому "нападению"... а потом взгляните на карту 1914 года и скажите как долго эти земли обозначались как "польские"...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Историков интересует в основном подтверждение мифа заказанного местом и временем. А меня интересовал Бандера-человек - замкнутый, умевший говорить и слушать, обладавший незаурядным интеллектом, позитивным мировосприятием и сильной фантазией. Он идеализировал женщин, был вспыльчивым и агрессивным.Комментарий
-
Сообщение от Avis
многовековая история государства Российского на землях которого и обозначено новообразование с промайданеной "государственностью"...да вы никак всех своих соседний по палате перечислили... забавно ...вы сейчас описали новейшую "историю" украинского новообразования ... где холуев третьего рейха кличут "хероями"...Комментарий
-
Ахаха. Чем бы вата не тешилась..
Ваша Российская Империя, это одна сплошная история лжи, обмана, порабощения слабых, сталкивания народов лбами, насилия, унижения, бездуховности, алкоголизации, тупости, лени, чванства, хамства, захвата чужих территорий, войн и убийства, убийства, убийства.
Трагифарсом является и решающая битва УНР за свою независимость с большевиками. Кто назовет ее дату?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тань, Грешника вроде еще не разбанили, так я влезу со своим имхо - Не против России, а наоборот ЗА! За Россию с человеческим лицом и ценностями. Против России как раз "Путин", Кремль, Москальскай каганат и его подпевалы, кондиционеры и ватники, большей частью одураченные, но как же им поумнеть..Комментарий
-
Вы не верно расставляете акценты.
Вопрос ведь не в том, что представлял собой Третий Рейх, а в том, почему Советский Союз подвергся такому нашествию."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ахаха. Чем бы вата не тешилась..
Ваша Российская Империя, это одна сплошная история лжи, обмана, порабощения слабых, сталкивания народов лбами, насилия, унижения, бездуховности, алкоголизации, тупости, лени, чванства, хамства, захвата чужих территорий, войн и убийства, убийства, убийства.
Неужели, история западного колониализма, в орбиту которого сегодня втянута Украина, лучше ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
это же никому не интересно, ну произошло, так произошло, типа, вот такие хорошие и вдруг беда. А что, почему, кто думать будет?? а не надо.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий