Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1) А наличие сопротивления вообще не обязательно. Его может не быть по массе причин. Ввод войск на территорию иностранного государства, без согласия руководства этого государства(а польское руководство такого согласия не давало) это...ну да, нападение.
2) А какое имеет значение "как долго"? разве существуют некие международно - правовые акты, которые определяют "как долго" надо владеть, чтобы территория считалась "своей"?
- - - Добавлено - - -
Конечно. При таком количестве боевых вылетов, я подчёркиваю, "боевых" конечно среди мирных куча жертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Ахаха. Чем бы вата не тешилась..
Ваша Российская Империя, это одна сплошная история лжи, обмана, порабощения слабых, сталкивания народов лбами, насилия, унижения, бездуховности, алкоголизации, тупости, лени, чванства, хамства, захвата чужих территорий, войн и убийства, убийства, убийства.Комментарий
-
да тебя Певчий гнать нужно с кыева...уххххххххх ты...ты часом не на фсб работаешь?...Сань привет, шутки все это...хороший пост...як справы???... вчера итить вечером гуляли на Софиевке...елка-супир...мясом\шашлыками меня закормили.... из свинины ел...мдааааааааа шо у Кыеви все мильйонеры???...такое гудилово жэсть..................я на ромена ролана щас живу... дом почти рядом с тройкой трамваем...Я родом из Союза, где мне с ранних лет говорили об этом человеке только плохое, так что он ассоциировался у меня долгое время почти демоном во плоти. Но когда я в-первые поехал на Западную Украину и познакомился с т.н , "бандеровцами", я был приятно удивлен. Очень набожные люди, кроткие, добродушные, открытые. У них о Бандере самые хорошие воспоминания. И я, честно говоря, сперва был в полном недоумении, не зная как мне такую противоречивую информацию воспринимать. С одной стороны безбожники говорят что он негодяй. С другой стороны верующие говорят, что Бандеру оклеветала советская пропаганда. И тогда я поступил так. Сперва я честно самому себе сказал, что я не знаю каким был настоящий Бандера. Теоретически я допускаю мысль, что его могли оклеветать. Советская власть вообще демонизировали всех идеологических оппонентов. В том числе и верующих часто объявляла врагами народа и агентами Запада. Потому я занял нейтральную позицию. Я сам себе решил, что не буду этого человека ни хулить, ни прославлять. Я НИКАК к нему не отношусь, я его совершенно не знаю и никогда не был лично знаком. А то, что о нем пишут другие, очень противоречиво. Не думаю, что Богу угодно, чтобы я слепо либо хулил, либо прославлял таких людей. Так обычно предлагаю и другим поступать, кто также его лично не знал, но слышал о нем лишь от других людей.Комментарий
-
ну предложите свое мнение, что бы не быть голословным, просто я привык во всем видеть закономерность, совершил зло, получи ответ, так устроен мир, вы готовы развеять этот постулат, весь во внимании.Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, вижу.. Будем надеяться, они разрулят между собою.. Видит Бог, я этого не хотела..
Мне не известны выводы историков (кроме советских) - в двух словах поведайте, если не трудно.Выводы историков всем известны. Я когда-то исследовал его как личность. Неординарный и неоднозначный человек, настоящий патриот, честный, бескомпромиссный.
А результаты Вашего исследования личности Бандеры совпали с выводами историков?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
а разве действуют
какие-то "международно-правовые акты" когда речь идет об интересах крупного капиталов и противодействия их вакханалии...?Комментарий
-
непонятно, причем тут Бандера? здарова старый, с новым годом, я пошутил, флуди наздоровье.))))да тебя Певчий гнать нужно с кыева...уххххххххх ты...ты часом не на фсб работаешь?...Сань привет, шутки все это...хороший пост...як справы???... вчера итить вечером гуляли на Софиевке...елка-супир...мясом\шашлыками меня закормили.... из свинины ел...мдааааааааа шо у Кыеви все мильйонеры???...такое гудилово жэсть..................я на ромена ролана щас живу... дом почти рядом с тройкой трамваем...Комментарий
-
Комментарий
-
От кого не скрывают, от Киселева и Соловьева?
Вы хоть английским владеете, чтоб смотреть их новости и выражать свое мнение по этому поводу, или все по тому же антимайданному принципу - вам там видней в маскве? Не читал, но осуждаю и поддерживаю политику партии..Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий