Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Hanky
    Так нападение СССР на Польшу в сентябре 1939 г. это была месть Польше за ЧСК???
    возмездие мой друг, возмездие, нападение на Россию тоже возмездие, за невинно убиенных священников, закопанных живьем в землю, за царскую семью, Гитлер всем дал ремня за это безумие какое они сделали с Россиюшкой.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Hanky
      На всякий случай напомню вопрос:
      и...? может быть вы знаете ответ на свой вопрос...

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

Сообщение от Avis
        а приведите примеры сопротивления польских войск этому "нападению"... а потом взгляните на карту 1914 года и скажите как долго эти земли обозначались как "польские"...
        1) А наличие сопротивления вообще не обязательно. Его может не быть по массе причин. Ввод войск на территорию иностранного государства, без согласия руководства этого государства(а польское руководство такого согласия не давало) это...ну да, нападение.
        2) А какое имеет значение "как долго"? разве существуют некие международно - правовые акты, которые определяют "как долго" надо владеть, чтобы территория считалась "своей"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
        и...? может быть вы знаете ответ на свой вопрос...
        Конечно. При таком количестве боевых вылетов, я подчёркиваю, "боевых" ​ конечно среди мирных куча жертв.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Goodvin
          ..,Гитлер всем дал ремня за это безумие какое они сделали с Россиюшкой.
          жесть... теперь типо "верующие" оправдывают зверства третьего рейха (вскормленного крупными банкирами и промышленниками Америки и Европы) обозначая как "возмездие"...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Avis
            Сообщение от Avis

многовековая история государства Российского на землях которого и обозначено новообразование с промайданеной "государственностью"...да вы никак всех своих соседний по палате перечислили... забавно ...
            Ахаха. Чем бы вата не тешилась..
            Ваша Российская Империя, это одна сплошная история лжи, обмана, порабощения слабых, сталкивания народов лбами, насилия, унижения, бездуховности, алкоголизации, тупости, лени, чванства, хамства, захвата чужих территорий, войн и убийства, убийства, убийства.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от triatma
              Витя, ты специально грубишь женщине, что-бы еще раз доказать пацакскую сущность?
              Ты че?Дамам я не грублю никада.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Певчий
                Я родом из Союза, где мне с ранних лет говорили об этом человеке только плохое, так что он ассоциировался у меня долгое время почти демоном во плоти. Но когда я в-первые поехал на Западную Украину и познакомился с т.н , "бандеровцами", я был приятно удивлен. Очень набожные люди, кроткие, добродушные, открытые. У них о Бандере самые хорошие воспоминания. И я, честно говоря, сперва был в полном недоумении, не зная как мне такую противоречивую информацию воспринимать. С одной стороны безбожники говорят что он негодяй. С другой стороны верующие говорят, что Бандеру оклеветала советская пропаганда. И тогда я поступил так. Сперва я честно самому себе сказал, что я не знаю каким был настоящий Бандера. Теоретически я допускаю мысль, что его могли оклеветать. Советская власть вообще демонизировали всех идеологических оппонентов. В том числе и верующих часто объявляла врагами народа и агентами Запада. Потому я занял нейтральную позицию. Я сам себе решил, что не буду этого человека ни хулить, ни прославлять. Я НИКАК к нему не отношусь, я его совершенно не знаю и никогда не был лично знаком. А то, что о нем пишут другие, очень противоречиво. Не думаю, что Богу угодно, чтобы я слепо либо хулил, либо прославлял таких людей. Так обычно предлагаю и другим поступать, кто также его лично не знал, но слышал о нем лишь от других людей.
                да тебя Певчий гнать нужно с кыева...уххххххххх ты...ты часом не на фсб работаешь?...Сань привет, шутки все это...хороший пост...як справы???... вчера итить вечером гуляли на Софиевке...елка-супир...мясом\шашлыками меня закормили.... из свинины ел...мдааааааааа шо у Кыеви все мильйонеры???...такое гудилово жэсть..................я на ромена ролана щас живу... дом почти рядом с тройкой трамваем...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Avis
                  жесть... теперь типо "верующие" оправдывают зверства третьего рейха (вскормленного крупными банкирами и промышленниками Америки и Европы) обозначая как "возмездие"...
                  ну предложите свое мнение, что бы не быть голословным, просто я привык во всем видеть закономерность, совершил зло, получи ответ, так устроен мир, вы готовы развеять этот постулат, весь во внимании.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от ~Татьяна~
                    ... Нужен стал герой - националист . Раскопали , воздвигли. ...
                    Но почему воздвигли поляка?
                    Неужели среди украинцев не нашлось героя-националиста?

Они же утверждают, что 300 лет борются с клятыми оккупантами.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от Лука
                      Абазинка
                      Это неизбежно. Уж слишком противоречив обсуждаемый исторический персонаж.
                      Да уж, вижу.. Будем надеяться, они разрулят между собою.. Видит Бог, я этого не хотела..

Выводы историков всем известны. Я когда-то исследовал его как личность. Неординарный и неоднозначный человек, настоящий патриот, честный, бескомпромиссный.
                      Мне не известны выводы историков (кроме советских) - в двух словах поведайте, если не трудно.
                      А результаты Вашего исследования личности Бандеры совпали с выводами историков?
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Hanky
                        2) А какое имеет значение "как долго"? разве существуют некие международно - правовые акты, которые определяют "как долго" надо владеть, чтобы территория считалась "своей"
                        а разве действуют
                        какие-то "международно-правовые акты" когда речь идет об интересах крупного капиталов и противодействия их вакханалии...?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          да тебя Певчий гнать нужно с кыева...уххххххххх ты...ты часом не на фсб работаешь?...Сань привет, шутки все это...хороший пост...як справы???... вчера итить вечером гуляли на Софиевке...елка-супир...мясом\шашлыками меня закормили.... из свинины ел...мдааааааааа шо у Кыеви все мильйонеры???...такое гудилово жэсть..................я на ромена ролана щас живу... дом почти рядом с тройкой трамваем...
                          непонятно, причем тут Бандера? здарова старый, с новым годом, я пошутил, флуди наздоровье.))))

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Goodvin
                            ну предложите свое мнение, что бы не быть голословным, просто я привык во всем видеть закономерность, совершил зло, получи ответ, так устроен мир, вы готовы развеять этот постулат, весь во внимании.
                            перечислите все зло дома Романовых которое их привело к такой участи ...

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Avis
                              .та по любым... американские стервятники и их вассалы не скрывают свои "подвиги"...
                              От кого не скрывают, от Киселева и Соловьева?
                              Вы хоть английским владеете, чтоб смотреть их новости и выражать свое мнение по этому поводу, или все по тому же антимайданному принципу - вам там видней в маскве? Не читал, но осуждаю и поддерживаю политику партии..

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от tagil
                                Но почему воздвигли поляка?
                                Неужели среди украинцев не нашлось героя-националиста?

Они же утверждают, что 300 лет борются с клятыми москаляками.
                                А он разве поляк ?
                                ))
                                Ну наверно как наш грешник - из России против России. Герой Украины.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...