Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2) А какое имеет значение "как долго"? разве существуют некие международно - правовые акты, которые определяют "как долго" надо владеть, чтобы территория считалась "своей"?
- - - Добавлено - - -
Конечно. При таком количестве боевых вылетов, я подчёркиваю, "боевых" конечно среди мирных куча жертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша Российская Империя, это одна сплошная история лжи, обмана, порабощения слабых, сталкивания народов лбами, насилия, унижения, бездуховности, алкоголизации, тупости, лени, чванства, хамства, захвата чужих территорий, войн и убийства, убийства, убийства.Комментарий
-
Я родом из Союза, где мне с ранних лет говорили об этом человеке только плохое, так что он ассоциировался у меня долгое время почти демоном во плоти. Но когда я в-первые поехал на Западную Украину и познакомился с т.н , "бандеровцами", я был приятно удивлен. Очень набожные люди, кроткие, добродушные, открытые. У них о Бандере самые хорошие воспоминания. И я, честно говоря, сперва был в полном недоумении, не зная как мне такую противоречивую информацию воспринимать. С одной стороны безбожники говорят что он негодяй. С другой стороны верующие говорят, что Бандеру оклеветала советская пропаганда. И тогда я поступил так. Сперва я честно самому себе сказал, что я не знаю каким был настоящий Бандера. Теоретически я допускаю мысль, что его могли оклеветать. Советская власть вообще демонизировали всех идеологических оппонентов. В том числе и верующих часто объявляла врагами народа и агентами Запада. Потому я занял нейтральную позицию. Я сам себе решил, что не буду этого человека ни хулить, ни прославлять. Я НИКАК к нему не отношусь, я его совершенно не знаю и никогда не был лично знаком. А то, что о нем пишут другие, очень противоречиво. Не думаю, что Богу угодно, чтобы я слепо либо хулил, либо прославлял таких людей. Так обычно предлагаю и другим поступать, кто также его лично не знал, но слышал о нем лишь от других людей.Комментарий
-
ну предложите свое мнение, что бы не быть голословным, просто я привык во всем видеть закономерность, совершил зло, получи ответ, так устроен мир, вы готовы развеять этот постулат, весь во внимании.Комментарий
-
Комментарий
-
Выводы историков всем известны. Я когда-то исследовал его как личность. Неординарный и неоднозначный человек, настоящий патриот, честный, бескомпромиссный.
А результаты Вашего исследования личности Бандеры совпали с выводами историков?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
какие-то "международно-правовые акты" когда речь идет об интересах крупного капиталов и противодействия их вакханалии...?Комментарий
-
да тебя Певчий гнать нужно с кыева...уххххххххх ты...ты часом не на фсб работаешь?...Сань привет, шутки все это...хороший пост...як справы???... вчера итить вечером гуляли на Софиевке...елка-супир...мясом\шашлыками меня закормили.... из свинины ел...мдааааааааа шо у Кыеви все мильйонеры???...такое гудилово жэсть..................я на ромена ролана щас живу... дом почти рядом с тройкой трамваем...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть английским владеете, чтоб смотреть их новости и выражать свое мнение по этому поводу, или все по тому же антимайданному принципу - вам там видней в маскве? Не читал, но осуждаю и поддерживаю политику партии..Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий