Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от саша 71
    Допустим, россияне сей час дерибанят Крым и Донбас.
    А остальную Украину КТО дерибанит ?
    Все та-же быдловата, как мы с вами.

А что, кто-то пытался ?
    Не поверите - сотни лет, весь цивилизованный мир.
    Будапештский меморандум в пример.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Avis
      Сообщение от Avis

.та по любым... американские стервятники и их вассалы не скрывают свои "подвиги"...а зачем мне читать новости на английском про события которые происходят в Сирии, Ираке ,Ливии...
      а действительно. Еще что лишнее прочту-увижу. А так читаю рашутудей, мне - комфортно, я - ариец. Все - остальные мутанты.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

Сообщение от ~Татьяна~
        )))))
        Ну да...слышали уже
        кругом Путин виноват
        И Бандеру Вам в пример поставил и правый сектор создал .
        И майдан тоже ...ещё что?
        Порошенко президентом и Трампа в Америке?
        И силы у него много. ))))
        Путин просто был к этому готов
        Вот так вот как то...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от vrn
          Не шибко удачливый. По сути бандюк бандюком. Больше всего его сторонники в этой борьбе убили гражданских лиц.
          Болтать - не камни ворочать.

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Сообщение от Абазинка
            Вопрос темы без подвоха.. Имя Степана Бандеры мне конечно известно из школьных советских учебников, естественно, в негативном смысле. Но я человек ищущий и никогда не довольствовалась готовым чужим мнением... А недавно узнала новость, что в Киеве на днях прошло факельное шествие в день рождения С. Бандеры. Значит, множество людей его чтут и уважают.. За что конкретно?

Подчёркиваю: я не хочу разногласий и споров, но хочу узнать и понять мнение людей, придерживающихся положительного мнения об этой исторической личности.
            В культурах есть т.н. назначенные враги. Одни просто враги, и когда замиряются, то врагами их почитают только отдельные фрики. Например, никто из французов, даже Наполеон, ныне никто не воспринимается врагом, хотя те Москву взяли. Кстати, кто поименно помнит прежних бравших Москву?

И если во Франции кто-то как-то их бывшего императора отметит день рождения, то наши СМИ и пропагандисты промолчат. Хотя в свое время он был у нас сущий антихрист.

А другие и мертвые остаются врагами.

Если по сути, то есть фильм Притяжение. Там банда главных героев кто? Настоящие Патриоты ("Это наша земля!") или мелкие политические авантюристы ("весь район будет наш"). А это с откуда посмотреть. Если будет сиквел, то непременно те, кто "прогнали" инопланетян, будут героями в своих кругах. И тысяча отцов будет у той "победы".

И какие споры: здесь любовь, и там ненависть. Здесь знание, а там инсинуации. Ненависть желает убить любовь, а именно любовь и побеждает. И саму смерть, главное оружие ненависти. В этом мораль. И мораль та известна только избранным. Избранным любовью. Ясно что таких мало, как и финальный кадр фильма.

А что было - то история.
            Последний раз редактировалось Toivo; 03 January 2018, 10:46 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от саша 71
              Так и мы за Украину с человеческим лицом и традиционными ценностями, а не за спроектированный на западе, и ведомый "порошенками" таран против России и собственного народа !
              В смысле - совковыми ценностями, я правильно поняла?

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Как не стыдно такое писать...)) Вот жила себе Россия...головной боли не знала...а тут "умная" Украина...решила стать ещё умнее....и сотворила Майдан....а потом решила свою боль...на Россию свалить...пусть у неё голова болит...раз мне тоже не сладко...по своей глупости...Сунул руку куда не нужно было....так пусть и у другого горе...хоть в виде головной боли...хоть и с руками пока....но в мечтах...отрубить...сравнять с собой..."умным"...))
                И чем вам Майдан не понравился? Тем что мы как люди захотели жить, вора сбросить и с Европой сблизиться? Поясни чем это всем людям доброй воли и верующим в Иисуса Христа могло не понравиться?
                А заодно почему ты из Гейропы не вернешься на свою Землю ОПутованную..

Сообщение от ~Татьяна~
                Думаю, что можно и нужно.
                Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
                А вражда не майдане началась.
                Она искусственно вызвана кем-то.
                Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
                И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
                А это было спланировано давно.
                На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.
                Почитай тоже выше

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Avis
                  "плоды" давайте сравнивать ... те кто пропагандирует культ денег и насилия, кто отдал свою территорию под оккупайию войскам другой страны материально может и живут лучше тех кто пытался строить достойную жизнь без барчуков и господ, но им за это приходится расплачиваться ...
                  Достойную? Это ты о ком, милок? О Северной Корее - где христиане гниют в концлагерях? Лживость неистребима.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

я предлагаю все культурно пожать друг другу руки, и пойти доедать оставшиеся оливье.)))))))

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Goodvin
                      я предлагаю все культурно пожать друг другу руки, и пойти доедать оставшиеся оливье.)))))))
                      Дайте еще полчасика, стряхнуть стресс на ближнего и чистеньким войти в новый год

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от ~Татьяна~
                        что-то это лицо то у него на человеческое не похоже .
                        а насчёт Московского каганата сказать нечего. Очень сильное расслоение социальных слоёв в России . Не может быть у богатой страны нищее население . Что-то не сходится на мой взгляд.
                        Как это нищее??? Вот @Аннета который год доказывает, что народ в России процветает, в каждой семье по две машины, в детских домах избыток еды и всего остального...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        Саша, поймите пу в аду гореть уже будет...у Сталина есть шансы может еще оправданным быть-против абортов был!!!...а путин ваще гнида страшная...такую гнидоту и давить противно...очнитесь же... не было еще больше зла на земле, чем вова пу...хотя, понятно-он пешка в мафии фсбэшной расеи.................а Вы опять про порошенок усяких...ну на кой наш порошок-Вам???...нус переизбирут его наверняка....все нормалеха дядь Саш71...Вы 71года???
                        Сталина вместе с Гитлером в аду видели. И я вполне в это верю.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          а ничего что ему четвёртый день пошёл (прошёл уже почти даже)?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Якто
                            укр националистов пользовали немцы. В ответ на это в Росси пользовали своих уголовников и нквд.

Не отомрёт , а полностью криминализируется. Потому Бандера нац герой© это бизнес выгодный не Украине. Но укры хавают Бандеру с аппетитом. Просто фигею.
                            Никто его не хавает, я давал статистику в полтора процента. Хаваем как вы раздуваете этот вопрос и пользуете в своих подлых целях, за что и отношение к вам соответствующее.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Ольга К.
                              Сталина вместе с Гитлером в аду видели. И я вполне в это верю.
                              хто смог посмотреть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              а ничего что ему четвёртый день пошёл (прошёл уже почти даже)?..
                              а чего, в холодильнике же.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от vrn
                                Бандера - банальный пособник нацистов. Все остальное - выдумки и пропаганда. Вот сербские четники - те борцы и с фашистами и с коммунистами.
                                Банальный болтун. Пособника в концлагерь не садят.

ВАС ТАМ ЧТО, ДУСТОМ ОКУРИВАЮТ???

Комментарий

Обработка...