Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а действительно. Еще что лишнее прочту-увижу. А так читаю рашутудей, мне - комфортно, я - ариец. Все - остальные мутанты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос темы без подвоха.. Имя Степана Бандеры мне конечно известно из школьных советских учебников, естественно, в негативном смысле. Но я человек ищущий и никогда не довольствовалась готовым чужим мнением... А недавно узнала новость, что в Киеве на днях прошло факельное шествие в день рождения С. Бандеры. Значит, множество людей его чтут и уважают.. За что конкретно?
Подчёркиваю: я не хочу разногласий и споров, но хочу узнать и понять мнение людей, придерживающихся положительного мнения об этой исторической личности.
И если во Франции кто-то как-то их бывшего императора отметит день рождения, то наши СМИ и пропагандисты промолчат. Хотя в свое время он был у нас сущий антихрист.
А другие и мертвые остаются врагами.
Если по сути, то есть фильм Притяжение. Там банда главных героев кто? Настоящие Патриоты ("Это наша земля!") или мелкие политические авантюристы ("весь район будет наш"). А это с откуда посмотреть. Если будет сиквел, то непременно те, кто "прогнали" инопланетян, будут героями в своих кругах. И тысяча отцов будет у той "победы".
И какие споры: здесь любовь, и там ненависть. Здесь знание, а там инсинуации. Ненависть желает убить любовь, а именно любовь и побеждает. И саму смерть, главное оружие ненависти. В этом мораль. И мораль та известна только избранным. Избранным любовью. Ясно что таких мало, как и финальный кадр фильма.
А что было - то история.Последний раз редактировалось Toivo; 03 January 2018, 10:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как не стыдно такое писать...)) Вот жила себе Россия...головной боли не знала...а тут "умная" Украина...решила стать ещё умнее....и сотворила Майдан....а потом решила свою боль...на Россию свалить...пусть у неё голова болит...раз мне тоже не сладко...по своей глупости...Сунул руку куда не нужно было....так пусть и у другого горе...хоть в виде головной боли...хоть и с руками пока....но в мечтах...отрубить...сравнять с собой..."умным"...))
А заодно почему ты из Гейропы не вернешься на свою Землю ОПутованную..
Думаю, что можно и нужно.
Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
А вражда не майдане началась.
Она искусственно вызвана кем-то.
Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
А это было спланировано давно.
На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.Комментарий
-
Достойную? Это ты о ком, милок? О Северной Корее - где христиане гниют в концлагерях? Лживость неистребима.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саша, поймите пу в аду гореть уже будет...у Сталина есть шансы может еще оправданным быть-против абортов был!!!...а путин ваще гнида страшная...такую гнидоту и давить противно...очнитесь же... не было еще больше зла на земле, чем вова пу...хотя, понятно-он пешка в мафии фсбэшной расеи.................а Вы опять про порошенок усяких...ну на кой наш порошок-Вам???...нус переизбирут его наверняка....все нормалеха дядь Саш71...Вы 71года???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий