Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю. Знаю точно в Пенсильвании да, можно. Если для себя вырастил, а не на продажу. Если на продажу, то здесь уже начинаются вопросы по налогам, по санитарным нормам.
Но вообще, мелкое с/х производство(типа наших 6 соток) особой популярностью там не пользуется. Ведь это время, а на работу когда ходить?Комментарий
-
@Фонфан, вы получаете наслаждение от такого общения. Вы в обольщении. Когда есть убийцы, которые есть вашими друзьями, и вам это нравится, вы радуетесь, получая экстаз...-вы глупы, как человек. Такими как вы пользуются нужные люди. Вы ни разу не ответили, лишь убегали от моих вопросов. На таких как вы висят смерти невинных людей. Ответьте хоть раз, как вы будучи христианкой, так легко поддерживаете убийства, и даже радуетесь им.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как могли украинцы Западной Украины реагировать на оккупацию их земли и репрессии населения??? Людй семьями высылали в Сибирь, многие погибли.
Люди защищали свою родину и родных Только упыри по натуре этого не хотят понять - потому что сами упыри и упырей оправдают всегда.
- - - Добавлено - - -
А вообще-то - да. Вопрос и тема, соответственно, с подвохом и даже издевкой.
Война России на Донбассе и отжим Крыма - прошло 3 года. ТРИ ГОДА!
И задавать вопрос на голубом глазу - а шо такое? А кто такой Бандера, люди добрые? - это верх издевательств.
При наличии интернета, здравого смысла, трезвого взгляда и чистой совести.
Вышла из темы. Задохнуться можно от наглого лицемерия россиян.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю. Знаю точно в Пенсильвании да, можно. Если для себя вырастил, а не на продажу. Если на продажу, то здесь уже начинаются вопросы по налогам, по санитарным нормам.
Но вообще, мелкое с/х производство(типа наших 6 соток) особой популярностью там не пользуется. Ведь это время, а на работу когда ходить?
Короче, тоталитарный концлагерь под маской "демократии"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не понятно, каким образом из моего ответа происходит такой вывод.Комментарий
-
Во Флориде пару лет жил - Америка в основном одноэтажно-частная, в городах люди живут в основном не в многоквартирниках, как у нас. Поэтому по внешнему виду фасада есть регулирующие правила, что прекрасно себя оправдывает. Если хотите растить картоху, то ничего не мешает переселиться в кантри к рэднекам и там копать.
Или вам принципиально чтобы там тоже все выглядело как у вас:
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я не убил на востоке никого. А ты убил, идя на незаконный референдум, поднимая востание против власти, которое подняло людей и многих привелок смерти. Кроме эмоций ты можешь хоть раз ответить по существу? Ты не руками убил, а действиями своими.Ты виноват. В чем еще вопрос? Мы общались в личке, и ты не отвечал но вопросы ,а лишь пробовал наехать. Так давай перед всеми ответь. Чем ты думал, когда нарушал божьи законы, а теперь плачешься тут уже которое время! Пожал свои же плоды!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
дауж наверное нужно быстрее рушить рф...ваще того уже...........я новорос чи малорос, так\как родом с донецка...укры\бандеровцы-особенно ви львове....правда, есьмь один тут форумчанин зи львова-безымянный Ванька+тролил меня шо я нацик-не знающий укр.языка типа...сколько критинов...ваууууууууууууу...дай Бог шоб тока-критины...а если сознательно???-в аду, как черти гореть будете тока за бренд @qwertyu один!!!
Комментарий
Комментарий