Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от саша 71
    Монополия на сельхозпродукцию и запрет выращивать овощи на своем приусадебном участке.
    Ну, и земля ведь будет уже не ваша !
    ))))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hanky
      Ветеран

• 18 December 2011
      • 1036

Сообщение от саша 71
      Техас, Флорида...
      Не знаю. Знаю точно в Пенсильвании да, можно. Если для себя вырастил, а не на продажу. Если на продажу, то здесь уже начинаются вопросы по налогам, по санитарным нормам.
      Но вообще, мелкое с/х производство(типа наших 6 соток) особой популярностью там не пользуется. Ведь это время, а на работу когда ходить?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

@Фонфан, вы получаете наслаждение от такого общения. Вы в обольщении. Когда есть убийцы, которые есть вашими друзьями, и вам это нравится, вы радуетесь, получая экстаз...-вы глупы, как человек. Такими как вы пользуются нужные люди. Вы ни разу не ответили, лишь убегали от моих вопросов. На таких как вы висят смерти невинных людей. Ответьте хоть раз, как вы будучи христианкой, так легко поддерживаете убийства, и даже радуетесь им.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ольга К.
          Как могли украинцы Западной Украины реагировать на оккупацию их земли и репрессии населения??? Людй семьями высылали в Сибирь, многие погибли.
          Люди защищали свою родину и родных Только упыри по натуре этого не хотят понять - потому что сами упыри и упырей оправдают всегда.

- - - Добавлено - - -

А вообще-то - да. Вопрос и тема, соответственно, с подвохом и даже издевкой.

Война России на Донбассе и отжим Крыма - прошло 3 года. ТРИ ГОДА!

И задавать вопрос на голубом глазу - а шо такое? А кто такой Бандера, люди добрые? - это верх издевательств.

При наличии интернета, здравого смысла, трезвого взгляда и чистой совести.

Вышла из темы. Задохнуться можно от наглого лицемерия россиян.
          Есть такое, но я расцениваю тему как плановая проверка сознания "россиян", вдруг что изменилось.. для нас хороший показатель, пусть покажут что у них в головах.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Hanky
            Не знаю. Знаю точно в Пенсильвании да, можно. Если для себя вырастил, а не на продажу. Если на продажу, то здесь уже начинаются вопросы по налогам, по санитарным нормам.

По обязательному использованию вполне определенных семян, удобрений, ядохимикатов...
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Avis
              моральный урод ставший идейным "вдохновителем" холуев третьего рейха..
              Именно,абсолютная мразь.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от саша 71
                Монополия на сельхозпродукцию и запрет выращивать овощи на своем приусадебном участке.
                Ну, и земля ведь будет уже не ваша !
                Тагила жена кажный год помидоры, цветочки и т.д выращивает у себя на усадебном участке и что?.. где стращание о котором Вы говорите?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Hanky
                  Но вообще, мелкое с/х производство(типа наших 6 соток) особой популярностью там не пользуется. Ведь это время, а на работу когда ходить?

Короче, тоталитарный концлагерь под маской "демократии".
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Hanky
                    Ветеран

• 18 December 2011
                    • 1036

Сообщение от саша 71
                    По обязательному использованию вполне определенных семян, удобрений, ядохимикатов...
                    Впервые о таком слышу. Не знаю откуда Вы это взяли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Не понятно, каким образом из моего ответа происходит такой вывод.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Avis
                      моральный урод ставший идейным "вдохновителем" холуев третьего рейха..
                      а может и бох путина Володи?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от саша 71
                        Техас, Флорида...
                        Во Флориде пару лет жил - Америка в основном одноэтажно-частная, в городах люди живут в основном не в многоквартирниках, как у нас. Поэтому по внешнему виду фасада есть регулирующие правила, что прекрасно себя оправдывает. Если хотите растить картоху, то ничего не мешает переселиться в кантри к рэднекам и там копать.

Или вам принципиально чтобы там тоже все выглядело как у вас:

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Viktor 8
                          Именно,абсолютная мразь.
                          не кричите так на кумира ввп...я даже Вам лайк кинул...Витя, а Вы пострадали или мож Ваша семья от бандеры???...тока бандеровцев нинада сувать...идиеты ж везде есть...и у Баркашова ж хватает...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13766

Сообщение от BABON
                            Мир всем.

Порадовало...
                            Интересно - когда ты на Донбасс шёл воевать - (убивать) - с каким мировоззрением?
                            Что же ты не живешь как учишь?
                            или учить других - не обращая внимания на себя-любимого легче?
                            Так я не убил на востоке никого. А ты убил, идя на незаконный референдум, поднимая востание против власти, которое подняло людей и многих привелок смерти. Кроме эмоций ты можешь хоть раз ответить по существу? Ты не руками убил, а действиями своими.Ты виноват. В чем еще вопрос? Мы общались в личке, и ты не отвечал но вопросы ,а лишь пробовал наехать. Так давай перед всеми ответь. Чем ты думал, когда нарушал божьи законы, а теперь плачешься тут уже которое время! Пожал свои же плоды!
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от саша 71
                              Да даже Обама в Белом доме выращивал, что вы пересказываете соловьевские басни..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

дауж наверное нужно быстрее рушить рф...ваще того уже...........я новорос чи малорос, так\как родом с донецка...укры\бандеровцы-особенно ви львове....правда, есьмь один тут форумчанин зи львова-безымянный Ванька+тролил меня шо я нацик-не знающий укр.языка типа...сколько критинов...ваууууууууууууу...дай Бог шоб тока-критины...а если сознательно???-в аду, как черти гореть будете тока за бренд @qwertyu один!!!

Комментарий

Обработка...