Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Якто
    Типа вы так и не узнали кто такой Янукович. Вот умеете веселить. Может потому и недожали майдан и Януковича , что пол Украины зигует за бандеру и пол Украины в бегах за заработком и от ато. Вот такое состояние украинского народа. И на этом майдан успешно остановился и заглох.
    Ссылки на статистику приведете?
    И откуда АТО взялось?

А майдан да, заглох именно на вторжении России. Молодцы, пошустрили хитро, только на всякую большую рыбу находится еще бОльшая

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Якто
      ....... И на этом майдан успешно остановился и заглох.
      или олигархи охмурили потом майдан да и фсбэшники помогли...нусссссссс шо поделать то..............все от Бога исходит!!! Иов38: 12Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал заре место ее, 13чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых...15и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62516

Сообщение от vrn
        Судя по историческим фактам именно гражданское население бандеровцы и убивали.
        Есть свидетельства людей, случайных очевидцев, которые видели как НКВД переодевали в форму УПА, и те потом творили беспредел. Я, пытаясь быть объективным прежде всего перед самим собой, сам себе говорю: я не знаю, правду ли говорят те очевидцы или лгут. У меня нет никаких доказательств ни за, ни против. Но гипотетически возможно то была как правда, так и неправда. То же самое касается и т.н., "исторических фактов". Те "факты" вполне могли быть сфальсифицированы НКВДистами. Но одно я знаю точно - советская власть была воинственно безбожна и часто людей действительно оговаривали (что сегодня уже во многих случаях признанно официально, о чем публикуются много различной информации). Учитывая такие факты мне очень трудно убедить себя верить в честность советских "фактов". Как можно быть настолько легкомысленным, чтобы доверять представителям советской идеологии? Не, то, что вам трудно поверить, что тот же Бандера мог быть не таким, каким его преподносит советские идеологи, я прекрасно понимаю. Вполне признаю, что героем его считать вы скорее всего никогда не сможете. Как по мне, то от вас этого и не требуется. Но как вы можете быть такими доверчивыми к советской пропаганде? Вы что, не понимаете, что вам всем придется ДОКАЗЫВАТЬ перед Богом, грех Бандеры. А у вас ведь нет никаких доказательств, кроме тех, которые предложила безбожная советская пропаганда. Лично Вы так и скажите: да, я поверил тем, кто преследовал веру и христианство, уничтожил десятки (если не сотни) тысяч верующих людей!? Вы не осознаете, что позволив пропагандистам использовать вас как сосуды своей пропаганды, вы сами себе собрали угольев на голову? Оно вам надо? Оно того стоит? Независимо того, каким Бандера был перед Богом (Господь Сам с ним разберется, если найдет его неправым перед Собой), если бы вы были честны перед собой, то давно бы признали, что вы понятия не имеете, как там все на самом деле было. И это было бы честное признание. Но вы зачем-то решили поверить тем, кому верить изначально - это не дружить с головой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
        Поэтому можно с уверенностью сказать, что все оппоненты совков - честные, мудрые, справедливые, красивые люди, в том числе и Степан Андреевич Бандера.
        Нет, я так не считаю. Оппонентами совков были и есть разные люди. Подлецов среди них тоже хватало. Тут не нужно бросаться в крайности и разделять мир исключительно на белое и черное. Именно так поступали и поступают как раз совки. Не стоит им уподобляться.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от tagil
          А гражданская специальность у Вас есть?
          А то, если "ихтамнеты" не придут, Вы безработным окажетесь.
          Я же написал. Из Штатов, кстати, предложений много тоже.
          Ихтамнеты не придут - благодаря вашим налогам, Штаты их задушат до того.
          Последний раз редактировалось triatma; 03 January 2018, 02:09 PM.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от triatma
            Ссылки на статистику приведете?
            Ссылки я наблюдаю в реале. Ни делайте из себя проф юриста с правильным уклоном.
            И откуда АТО взялось?
            Из известного указа известного пастора и известных тербатов.
            А майдан да, заглох именно на вторжении России
            Украинцев поделила ато , а не Россия. Проспитесь уже. Пора.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Avis

ха вы своих "хероев" сами переваривайте, другим не навешивайте...
              я то причем.........говорят, что у Жириновского на языке, то у путина в голове...а Жириновский говорил, что свобода\партия с тягныбоком поддерживалась от Януковича...нус а далее все, как по Фрейду!!!

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Валера life
                Я знаю кто такая фонфан. Я просто жду от людей. называющих себя христианами, как минимум. конструктивного общения. Но они этого боятся и обходят стороной. У них всегда на уме одно: Бендеровцы-убийцы, а вот те кто поддерживает наши взгляды, эт уже совсем не убийцы, это святые. И им хоть сто раз задавай вопрос о ихних убийцах, такие как фонфан будут отвечать подобно роботам: Мне Бог сказал, что бандэровцы это убийцы, больше ничего сказать не могу))) И после нагло радоваться, мол, что вы мне сделаете?). А что делать надо, если ты сама себе сделала, продав свою совесть? Фонфан тупо занималась троллингом в этой тем, получая от этого удовольствие. Было заметно , как ей было приятно не отвечать на неудобные вопросы, а просто троллить. Какой вес ее писанины? Нулевой.

А Ольга - разве не та же Фонфан, только с другой прошивкой ?
                Давайте уж будем судить объективно !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Стефан
                  Поэтому можно с уверенностью сказать, что все оппоненты совков - честные, мудрые, справедливые, красивые люди, в том числе и Степан Андреевич Бандера.
                  Хорошее замечание. Но вы очевидно пропустили суть дискуссии - тут не столько про личность САБджа, о которой мало кто имеет реальное представление, а больше о самом принципе - почему, применяющие насилие в захвате чужого, лицемерно осуждают применение насилие в защите своего.
                  Последний раз редактировалось triatma; 03 January 2018, 02:16 PM.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Hanky
                    ВСУ могут выглядеть как угодно. Ментов тоже очень мало кто любит, и что с того?
                    Хотя, моё личное мнение, этим ОРДЛО надо предоставить полную независимость.
                    Вторая часть фразы вообще какая то бессмыслица...какой Руси??? какие интервенты???

В сознании многих граждан как России, так и Украины, особенно рожденных в СССР, Русь - реальность не менее объективная, чем очерченные современными границами государства постсоветского пространства.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13759

Сообщение от tagil
                      А гражданская специальность у Вас есть?
                      А то, если "ихтамнеты" не придут, Вы безработным окажетесь.
                      Слушайте, лопух. Вы заткнетесь уже или нет? Может хватит угрожать уже, что русские завоюют Украину? Вы 5 мин назад предлагали дружбу, а щас опять воняете. Лично вы собой, как можете похвастаться? Чтоб не стоять за спиной у других. То выкладываете фотки сына, который набрал больше 90 кг, и не может похудеть до нормальных размеров. А вот в других вам все плохо. Не надо нас пугать , просто отвалите, займитесь своей семьей. Неужто вам там нет кому советы раздавать? А как мы проживем если вы не придете к нам, пусть вас не волнует.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Певчий, нет разделения между бандеровцами и самим Бандерой. И уж извините спрошу последний раз -Польша обвиняет в Волынской резне НКВД и Сталина или УПА Бандеры и Шухевича?
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Avis
                          основные активы великой страны были разворованы и выведены в Америку и Европу в первой половине 90-х (вы много знаете фамилий этих "коммерсантов"...?)

Березовский, Смоленский, Гусинский, Ходорковский, и другие члены "семибанкирщины" времен ЕБН.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Валера life
                            Слушайте, лопух. Вы заткнетесь уже или нет?.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от triatma
                              Хто накроет, шахтеры? Из какого оружия?
                              Брехло поцакское.

В Румынии в свое время шахтеры могли и накрыть !

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от саша 71
                                В сознании многих граждан как России, так и Украины, особенно рожденных в СССР, Русь - реальность не менее объективная, чем очерченные современными границами государства постсоветского пространства.
                                Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...