Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Все метаешься между небом и землей? Фантазируешь о высоком, а сама на шее прибалтов паразитируешь и нихрена не желаешь делать, только вкусно жрать и красиво ездить по Европам. При этом доказывая тем, на ком паразитируешь, какие они бездуховные мрази, не то что ты.
Клоун! Хоть веселишь нас и то употребление с которым не поспоришь...
: )Комментарий
-
О чём Вы, Певчий?
Вы высказали предположение о том, что это были переодетые НКВД-исты. Я задал уточняющий вопрос не о подробностях этих событий, а о том, чем занималась в это время УПА.
Вы же, вместо того, чтобы честно ответить, что не знаете, задаёте мне вопросы про Божий Суд, который к теме про Бандеру не имеет никакого отношения.
P.S. Но раз уж Вы начали офтопить то я отвечу:
Я верю в личного Бога.
Это значит, что Человек отвечает перед Богом за свои личные дела, а не за дела УПА, переодетых НКВД-истов, и т.п.
Офтопа у меня не было. Вы сейчас решили скатиться во флуд, с переходом на обсуждение оппонента (обвинив его в офтопе) только потому, что оказались не готовы ответить честно на мои вопросы Вам. Но у Вас есть время погуглить и хотя бы что-то найти в интернете, дабы хотя бы с опозданием и с важным видом сослаться на какие-то те издания, и заявить что-то типа того: "Конечно, читал! Вот они!"Вот только поезд ушел.Но все же, погуглите и почитайте, чтобы в следующий раз Вы могли бы хотя бы один источник оппонентов предложить, по которому Вы могли ознакомиться с их интерпретацией тех событий. А пока на Соломона Вы не тянете. Потому что предвзяты.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
))))
Пусть...пусть всё тайное выходит наружу...чтоб видно было ху из ху...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Это наказание не дар - видеть как человек совершает ошибку, а остановить его нет возможности. Так и хочется подойти, обнять руками за голову, посмотреть в глаза и спросить -" Как же ты живёшь вот так совершенно же без мозгов?" Но не дано ему услышать...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий