Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да саша71...не хочет у гости ко мне...мож баиса порошка или яужжжж не знаю тягныбыка...юльки тимошеньчихи...кароче не хочет...хорош его уговаривать...кыянына...а то сам вроде хотел зустритысь...а у меня кофе настоящий англискай...такого у кыеви не продають!!!Комментарий
-
Вопрос темы без подвоха.. Имя Степана Бандеры мне конечно известно ... Значит, множество людей его чтут и уважают.. За что конкретно?
Подчёркиваю: я не хочу разногласий и споров, но хочу узнать и понять мнение людей, придерживающихся положительного мнения об этой исторической личности.
Проект <<Бандера>> | Народний Оглядач
Як бандерівці знищили УПА | Народний Оглядач
УПА, Бандера, прапор і глупота | Народний Оглядач
Яневський: Степан Бандера відіграв деструктивну роль для ОУН | Народний Оглядач
Для думающих полезное чтиво.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушай...я не священник...твои чаяния...тобой же наработанное...выслушивать...ИЩИ ДРУГИЕ УШИ...мне не интересны те...в ком нет любви...а только злоба всё переполняет...Гуляй, Вася....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
хммммммммм ну чигож так...во первых саша71-кыянын=я так понял уже...и это для него больше...во второх странника чи странничиху-найдемс, где приютить...правда на короткое время...и сухарь будет с супом и с чаем...а сухари вкусные...эххх нада попить еще кофа...хош докажу тебе шо у меня кофа щас англиское есьмь...дам ссылку на один форум тока!!!
...это один из моих форумов...хоть я там и не админ!!!...да и е\ру мой канешна...шото я совсем не то сказал чуток...щас я везде любим и желаем практически...тыжэ знаешь у христиан нет врагов...хоть их и убить хотят или згнобить...
Комментарий
-
Комментарий
-
Рада, что мозг у тебя на место встал...)) И нечего вслед тех, кто на удочку приманку сажает...ходить...) ОДИН УЧИТЕЛЬ...хоть и у тебя свой...а у меня свой....НЕ ЖЕЛАТЬ ДРУГОМУ ЗЛА (смерти)...а только урок преодолевать....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий