Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нууу, Слава Богу....на правду разродился....))) Пиши иСЧё....наимудрейший...)
СУТЬ Кверти ТАКОВА...и это прослеживается ВО ВСЕХ сообщениях твоих....)))
Жаль, что твои соратник-собратья....наверно.... многие постесняются лайки поставить...нууу разве только Триатма открыто откликнется....)))Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ушёл - ну и ладно.
Но все же, погуглите и почитайте, чтобы в следующий раз Вы могли бы хотя бы один источник оппонентов предложить, по которому Вы могли ознакомиться с их интерпретацией тех событий.
Если им это интересно, то они сами и предложат.
А пока на Соломона Вы не тянете.Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
боишьси испытаний...хочешь типа дурешкой пропитлять по\жизни...не выйдет дар...попытайся принять твердую пищу...свойственную-совершенным христианам...помнишь: твердая пища-свойственна совершенным...нуссс дар...тыж водимая Духом Святым...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
))) Рассуждаешь о твёрдой пище....в глаза её не видя ни разу...)) СКАЗОЧНИК...) Иди лесом...мне твои речи не интересны....надеюсь, что и тебе мои...
))
-
Фанечка, я ж тебя любой люблю, а такой ругающейся особенно, вот и не могу удержаться от провокации. Обнимаю тебя!Комментарий
Комментарий