Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Та хрен там. Я то уж лучше знаю тут, чем то что вам заливают соловьи.
Эти вопросы вообще не имеют ответа, так как вопрос в сути фикция.
Например зачем вы убиваете украинцев в Украине, Чечне, Абхазии, Приднестровье, Сирии? Вы ведь, народ, согласно конституции есть источником власти в РФКомментарий
-
Комментарий
-
Но это все на пользу Украине. Иллюзии закончились и теперь кто брат, а кто враг ясно как день. Причем ясно не только Украине, но и всему миру.Комментарий
-
Я хотел бы подытожить тему. Все плохие. И как -то глупо спорить, и радоваться, что кто-то хуже меня. Просто давайте оставаться хозяевами сами себе, не навязывая свои взгляды другим. Неужели вы дураки, общающиеся тут , думаете, что можете советовать другим как жить? Посмотрите на себя вы полны непотребства. Так давайте жить каждый со своим непотребством, а не утомлять друг друга, навязывая свое непотребство еще и другим. Это так глупо со стороны смотрится...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Выбор делали люди в Москве, а не в Крыму или Донецке. А Путин действительно организовал все вовремя и правильно. Украинцы же просто не ожидали такой подлости от тех, кто еще вчера называл себя братьями. Что ж, право сильного никто не отменял.
Но это все на пользу Украине. Иллюзии закончились и теперь кто брат, а кто враг ясно как день. Причем ясно не только Украине, а всему миру.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий