Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Два христианина мной шибко уважаемые гутарили другое. Один -"Спасайся сам и вокруг спасутся тысячи." Другой-"Не неси Слово Господа тому кто не хочет слышать. Живи так чтобы сами пршли и спросили." Я когда увижу плоды - приду и спрошу,а убеждать и пропагандировать меня не нать. Слышали "Соловьев" и поуятнее- все врали.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что теперь имеем? Все дураки. А вот фонфан святая, и смотрит на них с облака, рассуждая как они ставят телевизор в главе угла... Да посмотрите, как вы нищи. О чем вы пишете?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да мне смешно...смешны такие разговоры ХРИСТИАН....))) Имею право смеяться....я на христианском форуме...а не на мирском...которые вместо того, чтоб Бога познавать и ставить Его во главу угла...политику с её делением земель во главу угла возвели...)))) Мне много смешно...и когда, что есть, а что не есть...и спорят об этом...смотреть телевизор или не смотреть...праздновать Новый год или не праздновать...можно выпивать вино или нельзя...и т.д....))) БОГА ЗНАТЬ НАДО...уже, если не вчера вступили на путь...а не догадываться о Нём...)))Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Поэтому именно Россия и поделила граждан Украины.
Ах да, не забудьте сказать о том, что и майдане здания захватывали...и после этого задайте вопрос себе: "А почему же Янык не начал АТО?" ведь все основания были.
Ага...именно поэтому Янык, при полном попустительстве ФСБ, абсолютно случайно оказался в Ростове...наверное на пузе границу переползал.Комментарий
Комментарий