Ольга слишком политизирована. Мне это не нравится. Но я не говорил о степени политизации человека. Человек должен иметь желание конструктивно общаться, чтоб можно было прийти к чему-то общему. А фонфан в теме лишь занималась троллингом, получая удовольствие. Так, что не корректно сравнивать Ольгу и Фонфан.
Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Олигархи охмурили украинцев на тербаты. Вот и понеслось.
потом майдан да и фсбэшники помогли...
нусссссссс шо поделать то..............все от Бога исходит!!! Иов38: 12Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал заре место ее, 13чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых...15и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
Комментарий
-
Я уверен, что Вы видите мир лишь только глазами Кремля. Потому Ваше мнение лично для меня вообще не авторитетно, так как Вы один из сторонников идеологии "русского мира". Строя у себя то ли Третий Рим, то ли Третий Рейх, вы при этом нагло обвиняете других в собственных преступлениях. И конечно, когда я вижу перед собой таких людей, как Вы, я невольно начинаю более симпатизировать тем же бандеровцам, хотя, как я написал выше, к Бандере я НИКАК не отношусь, не хулю его, и не славлю. Но вот к таким, как Вы, НИКАК я относиться точно не могу. Вы для меня однозначно носители зла. И в этом конфликте, между вами и бандеровцами, я, нисколько не причисляя себя к Бандере и его последователям (потому как написал выше предпочитаю лучше никак не относиться к Бандере), все же желал бы, чтобы победили именно они вас, а не вы их. Там - бабка на двое сказала для меня, прав ли был Банедера или не прав. А у вас - 100% грех на вас. Тут для меня все очевидно и ясно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тих-тих, убитое гражданское население при Волынской резне оставило поголовно завещание совершить с ними все те зверства?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня нет данных о том, что там в сознании многих граждан России и Украины. Если Вы как то в сознание многих проникаете, то я так не умею.Комментарий
-
@Goodvin, пусть вас это не волнует. С тагилом разговариваю, а не с вами. Долго за ним наблюдал, и решил, что пора его поставить на место.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А Указ этот, в свою очередь, взялся из вот этого:
7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия»[45][46].
Поэтому именно Россия и поделила граждан Украины.
Ах да, не забудьте сказать о том, что и майдане здания захватывали...и после этого задайте вопрос себе: "А почему же Янык не начал АТО?" ведь все основания были.
Фсбэшникам янук глубоко параллельно.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий