Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13824

Сообщение от саша 71
    А Ольга - разве не та же Фонфан, только с другой прошивкой ?
    Давайте уж будем судить объективно !
    Ольга слишком политизирована. Мне это не нравится. Но я не говорил о степени политизации человека. Человек должен иметь желание конструктивно общаться, чтоб можно было прийти к чему-то общему. А фонфан в теме лишь занималась троллингом, получая удовольствие. Так, что не корректно сравнивать Ольгу и Фонфан.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Helg
      А к христианству это имеет какое-либо отношение? Уверяю вас, что в этой теме скорее всего начнется бессмысленная склока.
      Кажется, тему уже можно бы и закрыть........граждане христиане... с чувством исполненного агапэ......

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от qwertyu
        или олигархи охмурили
        Олигархи охмурили украинцев на тербаты. Вот и понеслось.
        потом майдан да и фсбэшники помогли...
        Кому помогли? Фсбэшникам янук глубоко параллельно. Только чтоб потролить публику. Ну куда будет бежать следующий през Украины? Конечно , к первому. Чтоб это стало новой доброй традицией в новом году. С новым годом вас.

нусссссссс шо поделать то..............все от Бога исходит!!! Иов38: 12Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал заре место ее, 13чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых...15и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
        Кверти играйте в шахы и поставьте мат в два хода , играя черными.....или белыми. С какого то раза у вас получится. Просто выучите ходы. Вот так и презами Украины.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63318

Сообщение от Avis
          на этом форуме достаточно примеров когда называющие себя "верующими" поддерживают вакханалию называя ее "борьбой за свободу", легко продают за чечевичную похлебку подвиг своих дедов и прадедов почетая холуев за "хероев", и клеймя героев которые ценою своей жизни победили нацизм...
          Я уверен, что Вы видите мир лишь только глазами Кремля. Потому Ваше мнение лично для меня вообще не авторитетно, так как Вы один из сторонников идеологии "русского мира". Строя у себя то ли Третий Рим, то ли Третий Рейх, вы при этом нагло обвиняете других в собственных преступлениях. И конечно, когда я вижу перед собой таких людей, как Вы, я невольно начинаю более симпатизировать тем же бандеровцам, хотя, как я написал выше, к Бандере я НИКАК не отношусь, не хулю его, и не славлю. Но вот к таким, как Вы, НИКАК я относиться точно не могу. Вы для меня однозначно носители зла. И в этом конфликте, между вами и бандеровцами, я, нисколько не причисляя себя к Бандере и его последователям (потому как написал выше предпочитаю лучше никак не относиться к Бандере), все же желал бы, чтобы победили именно они вас, а не вы их. Там - бабка на двое сказала для меня, прав ли был Банедера или не прав. А у вас - 100% грех на вас. Тут для меня все очевидно и ясно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от tagil
            А гражданская специальность у Вас есть?
            А то, если "ихтамнеты" не придут, Вы безработным окажетесь.

Тут возник спор, можно ли в Америке самочинно выращивать сельхозпродукцию ?
            Можете сказать пару слов, как житель этой страны ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от vrn
              Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.
              И никогда не были.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma
                Хорошее замечание. Но вы очевидно пропустили суть дискуссии - тут не столько про личность САБа, о которой мало кто имеет реальное представление, а больше о самом принципе - почему, применяющие насилие в захвате чужого, лицемерно осуждают применение насилие в защите своего.
                Тих-тих, убитое гражданское население при Волынской резне оставило поголовно завещание совершить с ними все те зверства?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Hanky
                  Ветеран

• 18 December 2011
                  • 1036

Сообщение от саша 71
                  В сознании многих граждан как России, так и Украины, особенно рожденных в СССР, Русь - реальность не менее объективная, чем очерченные современными границами государства постсоветского пространства.
                  У меня нет данных о том, что там в сознании многих граждан России и Украины. Если Вы как то в сознание многих проникаете, то я так не умею.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13824

@Goodvin, пусть вас это не волнует. С тагилом разговариваю, а не с вами. Долго за ним наблюдал, и решил, что пора его поставить на место.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Валера life
                      Слушайте, лопух. .
                      Вот тут я с Вами сглашусь на 1000%.
                      Лопух конченный.

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от Якто
                        Из известного указа известного пастора и известных тербатов.
                        .
                        А Указ этот, в свою очередь, взялся из вот этого:
                        7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия»[45][46].
                        400 Bad Request
                        Поэтому именно Россия и поделила граждан Украины.

Ах да, не забудьте сказать о том, что и майдане здания захватывали...и после этого задайте вопрос себе: "А почему же Янык не начал АТО?" ведь все основания были.
                        Фсбэшникам янук глубоко параллельно.
                        Ага...именно поэтому Янык, при полном попустительстве ФСБ, абсолютно случайно оказался в Ростове...наверное на пузе границу переползал.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Viktor 8
                          И никогда не были.
                          Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Hanky
                            У меня нет данных о том, что там в сознании многих граждан России и Украины. Если Вы как то в сознание многих проникаете, то я так не умею.

Может быть, вы, просто, предпочитаете игнорировать этот факт ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от artemida-zan
                              Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                              Артемида,чайок та папила ужо?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от Viktor 8
                                Артемида,чайок та папила ужо?
                                ужо конечно, а как же, милок, без энтого та..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...