Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от саша 71
    А Ольга - разве не та же Фонфан, только с другой прошивкой ?
    Давайте уж будем судить объективно !
    Ольга слишком политизирована. Мне это не нравится. Но я не говорил о степени политизации человека. Человек должен иметь желание конструктивно общаться, чтоб можно было прийти к чему-то общему. А фонфан в теме лишь занималась троллингом, получая удовольствие. Так, что не корректно сравнивать Ольгу и Фонфан.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Helg
      А к христианству это имеет какое-либо отношение? Уверяю вас, что в этой теме скорее всего начнется бессмысленная склока.
      Кажется, тему уже можно бы и закрыть........граждане христиане... с чувством исполненного агапэ......

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от qwertyu
        или олигархи охмурили
        Олигархи охмурили украинцев на тербаты. Вот и понеслось.
        потом майдан да и фсбэшники помогли...
        Кому помогли? Фсбэшникам янук глубоко параллельно. Только чтоб потролить публику. Ну куда будет бежать следующий през Украины? Конечно , к первому. Чтоб это стало новой доброй традицией в новом году. С новым годом вас.

нусссссссс шо поделать то..............все от Бога исходит!!! Иов38: 12Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал заре место ее, 13чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых...15и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?
        Кверти играйте в шахы и поставьте мат в два хода , играя черными.....или белыми. С какого то раза у вас получится. Просто выучите ходы. Вот так и презами Украины.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62504

Сообщение от Avis
          на этом форуме достаточно примеров когда называющие себя "верующими" поддерживают вакханалию называя ее "борьбой за свободу", легко продают за чечевичную похлебку подвиг своих дедов и прадедов почетая холуев за "хероев", и клеймя героев которые ценою своей жизни победили нацизм...
          Я уверен, что Вы видите мир лишь только глазами Кремля. Потому Ваше мнение лично для меня вообще не авторитетно, так как Вы один из сторонников идеологии "русского мира". Строя у себя то ли Третий Рим, то ли Третий Рейх, вы при этом нагло обвиняете других в собственных преступлениях. И конечно, когда я вижу перед собой таких людей, как Вы, я невольно начинаю более симпатизировать тем же бандеровцам, хотя, как я написал выше, к Бандере я НИКАК не отношусь, не хулю его, и не славлю. Но вот к таким, как Вы, НИКАК я относиться точно не могу. Вы для меня однозначно носители зла. И в этом конфликте, между вами и бандеровцами, я, нисколько не причисляя себя к Бандере и его последователям (потому как написал выше предпочитаю лучше никак не относиться к Бандере), все же желал бы, чтобы победили именно они вас, а не вы их. Там - бабка на двое сказала для меня, прав ли был Банедера или не прав. А у вас - 100% грех на вас. Тут для меня все очевидно и ясно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от tagil
            А гражданская специальность у Вас есть?
            А то, если "ихтамнеты" не придут, Вы безработным окажетесь.

Тут возник спор, можно ли в Америке самочинно выращивать сельхозпродукцию ?
            Можете сказать пару слов, как житель этой страны ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от vrn
              Последние события большинству доказало что мы действительно небратья.
              И никогда не были.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma
                Хорошее замечание. Но вы очевидно пропустили суть дискуссии - тут не столько про личность САБа, о которой мало кто имеет реальное представление, а больше о самом принципе - почему, применяющие насилие в захвате чужого, лицемерно осуждают применение насилие в защите своего.
                Тих-тих, убитое гражданское население при Волынской резне оставило поголовно завещание совершить с ними все те зверства?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Hanky
                  Ветеран

• 18 December 2011
                  • 1036

Сообщение от саша 71
                  В сознании многих граждан как России, так и Украины, особенно рожденных в СССР, Русь - реальность не менее объективная, чем очерченные современными границами государства постсоветского пространства.
                  У меня нет данных о том, что там в сознании многих граждан России и Украины. Если Вы как то в сознание многих проникаете, то я так не умею.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

@Goodvin, пусть вас это не волнует. С тагилом разговариваю, а не с вами. Долго за ним наблюдал, и решил, что пора его поставить на место.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Валера life
                      Слушайте, лопух. .
                      Вот тут я с Вами сглашусь на 1000%.
                      Лопух конченный.

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от Якто
                        Из известного указа известного пастора и известных тербатов.
                        .
                        А Указ этот, в свою очередь, взялся из вот этого:
                        7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия»[45][46].
                        400 Bad Request
                        Поэтому именно Россия и поделила граждан Украины.

Ах да, не забудьте сказать о том, что и майдане здания захватывали...и после этого задайте вопрос себе: "А почему же Янык не начал АТО?" ведь все основания были.
                        Фсбэшникам янук глубоко параллельно.
                        Ага...именно поэтому Янык, при полном попустительстве ФСБ, абсолютно случайно оказался в Ростове...наверное на пузе границу переползал.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor 8
                          И никогда не были.
                          Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Hanky
                            У меня нет данных о том, что там в сознании многих граждан России и Украины. Если Вы как то в сознание многих проникаете, то я так не умею.

Может быть, вы, просто, предпочитаете игнорировать этот факт ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от artemida-zan
                              Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
                              Артемида,чайок та папила ужо?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                                Артемида,чайок та папила ужо?
                                ужо конечно, а как же, милок, без энтого та..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...