Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Sleep:
Но вот с какого перепугу ты лез "в гости" с автоматом, защищая заговорщиков
На Донбассе повторили ту же туфту, которую твои кенты сделали на майдане.Комментарий
-
Кроме того, существуют и другие судебные международные органы. Например, Высокий суд Лондона. Кстати, именно в этом суде, совсем недавно Россия вроде как выиграла иск у Украины, несмотря на все политические дрязги. Поэтому, полагать, что в подобных судах ситуация такая же, как и в российских судах, это верх наивности.Комментарий
-
Комментарий
-
Разрушить то одно дело. А вот образумить людей, это другое, почти не возможное. Русское православие наплодило холуев, убивающих всех кто может оказаться потенциальным врагом "святой руси".Ты может даже себе спал, ничего не ведая, а там уже решили, что ты враг, и бац, монтировку тебе в задницу в четыре часа утра. А чтоб ты не сомневался, что все это Бог им посоветовал, то фонфан и Бабон тебе расскажут о том как у них есть право убивать таких мразей как ты. И как я.Комментарий
-
Ну поищите сами на какую сумму. Это заседание было недавно по Газпрому и Нафтогазу.
что касается их "судов" к мошенникам всех мастей из стран вывшего союза многи ли из них признаны виновными и много ли денег, возвращены из Америки и Европы возвращены в экономику пост советских стран...Комментарий
-
хорош Януковича тролить...он бандэровец был...спонсировал партию нациков ,,свобода,, как указал Владимир Вольфович Жириновский....................Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"вы" это я или страна?
Если о первом, то у меня не материально строительная специализация. Тренирую в нацгвардии понемногу, готовлю бойцов, сами представляете что лучше делать, вашим ихтамнетам. Соревнования для обычных людей, укрепляю здоровье нации считайте. Персонально тренирую..
В стране очень много чего созидается, от сельхозхозяйства, до промышленности. Одного клиента тренировал - он деректор завода выпускающего электронику для БМВ, Мерса, Ауди и др. Тут недалеко завод для них же сидения шьет. У жены в Днепре родственники двигатели для ракет Маска делают.. много всего.Комментарий
-
Читаю посты и удивляюсь. Люди так легко верят идеологам, которые преследовали людей даже за веру в Бога, фальсифицируя против них различные уголовные дела только потому, что усматривали в них носителей религиозной идеологии, которая противопоставлялась воинственному атеизму. И это делают верующие (!)... Я в который раз убеждаюсь, что земные идеологии для многих намного первичнее за веру в Бога. Я видел много людей, меняющих свои вероубеждения. Но я не встречал НИ ОДНОГО случая, когда бы на форуме кто-то поменял земную идеологию и политические предпочтения. А интересно, может кто-то другой знает примеры, когда бы человек изменил свою политическую позицию за четыре последних года? Просто интересно, только я таких примеров не знаю, или таких вообще никто не знает?Комментарий
-
Типа вы так и не узнали кто такой Янукович. Вот умеете веселить. Может потому и недожали майдан и Януковича , что пол Украины зигует за бандеру и пол Украины в бегах за заработком и от ато. Вот такое состояние украинского народа. И на этом майдан успешно остановился и заглох.Комментарий
Комментарий