Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимаете в чем проблема...))) Вы же лично.... Посмотрите первую страничку... Вы , при чем одна , все это заварили. Вы назвали Бандеру мразью, при чем умышленно, зная, чем это закончится. Если бы вы промолчали... Если бы подобные вам вместо вас тоже промолчали... Ничего бы не было. Ведь можно было конструктивно общаться о Бандере.... Но не после того, конечно как вы назвали его мразью, святая Фонфан .
А что теперь имеем? Все дураки. А вот фонфан святая, и смотрит на них с облака, рассуждая как они ставят телевизор в главе угла... Да посмотрите, как вы нищи. О чем вы пишете?
В следующий раз зная мой МЕРЗКИЙ ХАРАКТЕР....проходите мимо....не задерживаясь и не тратя себя любимого...на меня....))
Всего доброго Вам, Валера...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы высказали предположение о том, что это были переодетые НКВД-исты. Я задал уточняющий вопрос не о подробностях этих событий, а о том, чем занималась в это время УПА.
Вы же, вместо того, чтобы честно ответить, задаёте мне вопросы про Божий Суд, который к теме про Бандеру не имеет никакого отношения.
P.S. Но раз уж Вы начали офтопить то я отвечу:
Я верю в личного Бога.
Это значит, что Человек отвечает перед Богом за свои личные дела, а не за дела УПА, переодетых НКВД-истов, и т.п.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
что задумываешь???...какие сети\интриги???...Валерьяныча любишь???...в мужья хочешь его???...или Триатму мож?...вот ты пишишь шо Бога знать нужно и о путях...а кто твой бох путин?, православие гундяевское?...держу пари-в православии ты нулячая ваааще...догматики элементарной их не знаешь да и не исповедуешь«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну вот что с тобой делать, если не понимаешь слова...не передвигай межи ближнего...ты по своему понимаешь...по-плотски...))) Эээххх, досада...) Держись, держись за землю....а вдруг и чудо случится...от благодетельной Америки...а я на Бога уповать буду и веселиться глядя на то, что Он не далеко от каждого...но всем....большей части населения.... иное интересней...)))
Клоун! Хоть веселишь нас и то употребление с которым не поспоришь...
: )Комментарий
-
СИЛЬНО...ЗДОРОВО!!!....Они привыкли, что всё покупается...и порой...даже мнение людское...и в запале забывают чем и КЕМ живут, движутся и существуют....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Все метаешься между небом и землей? Фантазируешь о высоком, а сама на шее прибалтов паразитируешь и нихрена не желаешь делать, только вкусно жрать и красиво ездить по Европам. При этом доказывая тем, на ком паразитируешь, какие они бездуховные мрази, не то что ты.
Клоун! Хоть веселишь нас и то употребление с которым не поспоришь...
: ))))) Завидуй молча...)) Ты знаешь вот подумалось....интересно тебе потом...будет стыдно за свои слова...и несдерженный язык...или уже безнадёжно такое ожидать...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
саша 71
Странная какая-то консолидация, лишь в ненависти к соседнему государству и выражающаяся.
Сегодняшняя агрессия России усиливает консолидацию украинцев, как нации. Это очевидно.
А в Киеве правят Порошенко и КО !Комментарий
Комментарий