Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от vrn
    Ога ишо расскажи мне что у ПР рейтинг как у Свободы. "Шютник!"(с)
    Эти партии - понты. Ты знаешь кто такой Левочкин, как например?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Валера life
      Понимаете в чем проблема...))) Вы же лично.... Посмотрите первую страничку... Вы , при чем одна , все это заварили. Вы назвали Бандеру мразью, при чем умышленно, зная, чем это закончится. Если бы вы промолчали... Если бы подобные вам вместо вас тоже промолчали... Ничего бы не было. Ведь можно было конструктивно общаться о Бандере.... Но не после того, конечно как вы назвали его мразью, святая Фонфан .

А что теперь имеем? Все дураки. А вот фонфан святая, и смотрит на них с облака, рассуждая как они ставят телевизор в главе угла... Да посмотрите, как вы нищи. О чем вы пишете?
      Я не только в этой теме...называю вещи СВОИМИ именами...если ВЫ не в курсе...)) Поэтому и менять что-то в угоду кому-то, а не Господу Богу...не собираюсь...так как не ищу благоволения у людей и не им (вам) угождать стараюсь...)
      В следующий раз зная мой МЕРЗКИЙ ХАРАКТЕР....проходите мимо....не задерживаясь и не тратя себя любимого...на меня....))
      Всего доброго Вам, Валера...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Певчий
        О всех подробностях данных событий Вы не из советских ли пропагандистских источников вычитали? ... Если читали, то что именно читали?
        О чём Вы, Певчий?

Вы высказали предположение о том, что это были переодетые НКВД-исты. Я задал уточняющий вопрос не о подробностях этих событий, а о том, чем занималась в это время УПА.
        Вы же, вместо того, чтобы честно ответить, задаёте мне вопросы про Божий Суд, который к теме про Бандеру не имеет никакого отношения.

P.S. Но раз уж Вы начали офтопить то я отвечу:
        Я верю в личного Бога.
        Это значит, что Человек отвечает перед Богом за свои личные дела, а не за дела УПА, переодетых НКВД-истов, и т.п.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Лука
          Своими действиями Россия ускорила и активизировала консолидацию украинцев.
          Странная какая-то консолидация, лишь в ненависти к соседнему государству и выражающаяся.
          А в Киеве правят Порошенко и КО !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            что задумываешь???...какие сети\интриги???...Валерьяныча любишь???...в мужья хочешь его???...или Триатму мож?...вот ты пишишь шо Бога знать нужно и о путях...а кто твой бох путин?, православие гундяевское?...держу пари-в православии ты нулячая ваааще...догматики элементарной их не знаешь да и не исповедуешь
            Кверти...ты ещё голос подал....))) Нууу...порисуйся...порисуйся...)) Я всех люблю....но вряд ли поймёшь...)) у тебя ведь один секс на уме...в разговорах...)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от triatma
              Эти партии - понты. Ты знаешь кто такой Левочкин, как например?
              Я знаю Кюстина ""У русских есть лишь названия всего, но ничего нет в действительности. Россия - страна фасадов."А Лавочкин это понты и тоже фасад. Эх, это касалось и малороссов.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Ну вот что с тобой делать, если не понимаешь слова...не передвигай межи ближнего...ты по своему понимаешь...по-плотски...))) Эээххх, досада...) Держись, держись за землю....а вдруг и чудо случится...от благодетельной Америки...а я на Бога уповать буду и веселиться глядя на то, что Он не далеко от каждого...но всем....большей части населения.... иное интересней...)))
                Все метаешься между небом и землей? Фантазируешь о высоком, а сама на шее прибалтов паразитируешь и нихрена не желаешь делать, только вкусно жрать и красиво ездить по Европам. При этом доказывая тем, на ком паразитируешь, какие они бездуховные мрази, не то что ты.
                Клоун! Хоть веселишь нас и то употребление с которым не поспоришь...
                : )

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от vrn
                  Какое клише? Это преступление перечёркивает абсолютно все. Это как священник- педофил - кого после этого интересует каким он был священником...
                  ...... СИЛЬНО...ЗДОРОВО!!!....Они привыкли, что всё покупается...и порой...даже мнение людское...и в запале забывают чем и КЕМ живут, движутся и существуют....)))

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от vrn
                    А Лавочкин это понты и тоже фасад. Эх, это касалось и малороссов.
                    А за фасадом кто ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      а может пойдем выбирать теолога форума?

выборы: лучший теолог форума.
                      ииииииииииии???...смысл???...мне ваще тут многие нравятся...Тимофей шо в совете форума нус это из православных!!!...протестанты: Брамен хорош... да и Йицхак, как трактователь гогимагоги...админ интересные вещи в теологии часто рассказывает...например: о царстве, которое типа, внутри нас есть!!!...Игорь тонко и красиво комментировал...внутри=посреди там смысл...комментарий мой: Иисус, как царь этого царства говорил иудеям...многие харизмато\пятидесятники и другие христианствующие ваааааааааааще не вникают в Библию...городят шо попало...шо и царство у них внутри типа-в их утробах-мол спасены они!!!...я наверное тож мог бы за теолога\ученого о Боге-пойтить...да многие тута...конечно это музчины!!!...не в обиду женщинам...какие бы они хорошие не были...и добрые наши-красунички...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Все метаешься между небом и землей? Фантазируешь о высоком, а сама на шее прибалтов паразитируешь и нихрена не желаешь делать, только вкусно жрать и красиво ездить по Европам. При этом доказывая тем, на ком паразитируешь, какие они бездуховные мрази, не то что ты.
                        Клоун! Хоть веселишь нас и то употребление с которым не поспоришь...
                        : )
                        .....)))) Завидуй молча...)) Ты знаешь вот подумалось....интересно тебе потом...будет стыдно за свои слова...и несдерженный язык...или уже безнадёжно такое ожидать...))

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

саша 71

Странная какая-то консолидация, лишь в ненависти к соседнему государству и выражающаяся.
                          Ничего странного. Консолидация нации всегда усиливается при наличии внешнего врага. Зная это власти СССР постоянно убеждали свое население в наличии такого врага. Это не только обеспечивало консолидацию народа, но и оправдывало его нищету т.к. все средства уходили на содержание армии.
                          Сегодняшняя агрессия России усиливает консолидацию украинцев, как нации. Это очевидно.

А в Киеве правят Порошенко и КО !
                          Первый президент, правление которого не разочаровало народ. Вероятно на втором сроке исправит то, что было упущено на первом.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            ииииииииииии???...смысл???.
                            предложи кандидатуру, будь добр.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от саша 71
                              А за фасадом кто ?
                              США в противостоянии с Китаем.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                ..я наверное тож мог бы за теолога\ученого о Боге-пойтить...да..
                                ну пойди, самовыдвиженцем хоть. но не поправилам, но для тебя сделаю скидку.

Комментарий

Обработка...