Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    У вас же 86% кровожадно требуют захвата новых и новых земель.

Как не стыдно то такое писать...
    Как не стыдно такое писать...)) Вот жила себе Россия...головной боли не знала...а тут "умная" Украина...решила стать ещё умнее....и сотворила Майдан....а потом решила свою боль...на Россию свалить...пусть у неё голова болит...раз мне тоже не сладко...по своей глупости...Сунул руку куда не нужно было....так пусть и у другого горе...хоть в виде головной боли...хоть и с руками пока....но в мечтах...отрубить...сравнять с собой..."умным"...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    движение украинских националистов сотворила - власть России, для того чтобы потом же, Украиной манипулировать як заманеться, когда ваша власть не захочет далее захватывать Украину, то и движение сие - отомрёт за ненадобностью..
    Хотите сказать, что приезжают к вам...постоянно и ЗАСТАВЛЯЮТ с факелами на улицы выходить?)))) А если принять, что сие ЗА ПЛАТУ происходит...так вина всё равно на тех...КТО ПРОДАЁТСЯ...за печеньки...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
      На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина.
      Такие "великие победы" еще одна причина такого явления, как "НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ..."

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

Сообщение от Avis
        а разве действуют
        какие-то "международно-правовые акты" когда речь идет об интересах крупного капиталов и противодействия их вакханалии...?
        Т.е. Вы согласны, что никаких международно - правовых актов, которые:
        Сообщение от Hanky
        2) А какое имеет значение "как долго"? разве существуют некие международно - правовые акты, которые определяют "как долго" надо владеть, чтобы территория считалась "своей"?
        не существует. Это всего лишь фантазии любителей т.н. "исторической справедливости".
        Да, кстати, что касается Вашего вопроса, то да, существуют. Более того, существует даже специальный суд. Называется Международный Коммерческий Арбитраж, который и разрешает коммерческие споры, в т.ч. и представителей крупного капитала.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Лука
          Такие "великие победы" еще одна причина такого явления, как "НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ..."
          Если в сердце нет ненависти....то ей по определению.....не откуда взяться...)) Это ВАм на будущее...Если Бог такое ещё не открыл...)
          В себя и в писание...вот девиз любого....человека на Земле должен быть...)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

движение украинских националистов сотворила - власть России,
            укр националистов пользовали немцы. В ответ на это в Росси пользовали своих уголовников и нквд.
            для того чтобы потом же, Украиной манипулировать як заманеться, когда ваша власть не захочет далее захватывать Украину, то и движение сие - отомрёт за ненадобностью..
            Не отомрёт , а полностью криминализируется. Потому Бандера нац герой© это бизнес выгодный не Украине. Но укры хавают Бандеру с аппетитом. Просто фигею.

Комментарий

• Hanky
              Ветеран

• 18 December 2011
              • 1036

Сообщение от саша 71
              Так и мы за Украину с человеческим лицом и традиционными ценностями, а не за спроектированный на западе, и ведомый "порошенками" таран против России и собственного народа !
              Угу...Вы ещё про 6-й флот США в Крыму забыли помянуть

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от ~Татьяна~
                На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.
                Спорный вопрос.
                Именно благодаря тому, что Крым отошел к России, русофобские лозунги нового "украинского" руководства обрели поддержку в украинском народе.
                Кроме того, с русским Крымом у Украины было бы меньше шансов провалиться в "мрачные века".
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от vrn
                  Вам Шойга сказал что захватывать и кормить не будем. Успокойтесь.
                  Послушай Шойгу и сделай ногу..
                  Кормить точно не будет - нечем, мы таке г не едим. А вот 33-й с удовольствием бы устроил

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Про Путина не знаю, так как в России не живу.
                    Мне своих гнид хватает, которые у нас с 2014 года кровь пьют.
                    хммм...согласен...нус кыянам то особо гнать бочку не стоит на потрошка...+я Вам завидую тож чуток, что в днрии\с узьким миром не живете...предлагаю у меня встречу...на ромена\ролана...правда, где я живу в 4комн....у меня своя комната...немного хаоса...кофем настоящим угощу Вас-от англ.друзей!!!...такого у кыефи нет...можем в центре тож конечно завтра-тока вечерком...условие-не сдавать меня сбушникам\потрошочкам...примеч.: канечна я не воевал...вот и все...телеф. мой 0996231501 правда я его на тихий режим часто ставлю...дозвонитесь...

- - - Добавлено - - -

движение украинских националистов сотворила - власть России, для того чтобы потом же, Украиной манипулировать як заманеться, когда ваша власть не захочет далее захватывать Украину, то и движение сие - отомрёт за ненадобностью..
                    или Янука поддерживал по\версии Владимира Вольфовича Жириновского.................................я писал это...есть даже видио...можно просто найти материал...я копаться не хочу особо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                    Мавзолей на Красной - "свято место"? Ошарашил! Дык, чо те цепляться за "хероя" районного масштаба (с. Дупльжопенко, Трыпиздянського району, що на Хуивщыни), якщо вы не определились, что для вас за 25 лет Давир (святыня), В сердце РОССИИ, а что - нет? Лично я - в лёхком ах....
                    мдяуж...пугаете товарищ модератор\земляк...не мне конечно нравится тролеж такой...но!!!, сильно с матерным оттенком...а я сам люблю маты ставить, шахматист жэ

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu
                      хммм...согласен...нус кыянам то особо гнать бочку не стоит на потрошка...+я Вам завидую тож чуток, что в днрии\с узьким миром не живете...предлагаю у меня встречу...на ромена\ролана...правда, где я живу в 4комн....у меня своя комната...немного хаоса...кофем настоящим угощу Вас-от англ.друзей!!!...такого у кыефи нет...можем в центре тож конечно завтра-тока вечерком...условие-не сдавать меня сбушникам\потрошочкам...примеч.: канечна я не воевал...вот и все...телеф. мой 0996231501 правда я его на тихий режим часто ставлю...дозвонитесь...
                      А в Лавру сходить слабо ?
                      Пока ее порошенки с денисенками и коломойскими не хапнули...
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

)))))
                        Ну да...слышали уже
                        кругом Путин виноват
                        И Бандеру Вам в пример поставил и правый сектор создал .
                        И майдан тоже ...ещё что?
                        Порошенко президентом и Трампа в Америке?
                        И силы у него много. ))))
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Зачем воссоединяться...)) Выросли так выросли...учитесь жить самостоятельно...)
                          Почему дербанят? Не пропоганда ли сделала это дело с тобой?..Крымчане сами своё волеизъявление проявили...это западниками сто раз перепроверено...)) Если бы не так...то СМИ были бы забиты рассказами и видео о том, какое насилие над ними провели...))
                          Да и Донбас....не хочет иметь с вами ничего общего...это факт....ОТПУСТИТЬ НЕОБХОДИМО...пусть сами живут, выживают...а статус ...типа штата...всегда можно дать...но быть самостоятельно...хоть и под одной крышей с названием Украина...Но ведь ВАШИ на такое не идут....и мозг народу парят, что это делёж страны...и быдло (этим словом воспользуюсь, чтоб до тебя дошло...так как твоё ЛЮБИМОЕ )...ваше...хавает....
                          Посмотри на Артемиду...какую работу с ней Бог провёл....Она СТАЛА ЧЕЛОВЕЧНЕЕ....а ты и ваши...только рассуждаете об человечности....на деле оставаясь ЗВЕРЬМИ....служа своему кровопийце папаше...)))
                          Ты бы, если б ребёнку необходимо было бы жильё...вырос и решил жениться....орал бы...иди и заработай....горбом...или поделил бы свою хата...или продал бы и купил две поменьше?...Какая любовь...такие и последствия...)) СССР поделило себя...прошло этот этап....а каркают в её сторону....что мало одарил папаша...нам больше давай....а лучше по гроб жизни обязан будь....)) Есть такие...сколько не делай им блага....считают обязанными....что им все должны....
                          Ну спасибо, теперь прояснилось что делать и кто виноват!
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Шариков.jpg
Просмотров:	1
Размер:	163.6 Кб
ID:	10143385

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Лука
                            Лука, но ведь люди сами сделали выбор.
                            Потому что не хотели ситуации как в Донецке.
                            Путин просто был к этому готов и референдум был организован вовремя и правильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Спорный вопрос.
                            Именно благодаря тому, что Крым отошел к России, русофобские лозунги нового "украинского" руководства обрели поддержку в украинском народе.
                            Кроме того, с русским Крымом у Украины было бы меньше шансов провалиться в "мрачные века".
                            Да. И сейчас бы под боком у России стоял не русский флот.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от саша 71
                              А в Лавру сходить слабо ?
                              Пока ее порошенки с денисенками и коломойскими не хапнули...
                              в лавре предатели...предались папе римскому...жидо\масонам...индификационным кодам...хотя. могу и туда...яж не православный...хотя, могу Вас познакомить с настоящими русскими\православными, которые ждут царя из династии романовых!!!...тока тогда чур не говорить им, что я за ЕС!!!...они пу и гундяева не признают канешна и мне дороги поетому звоните

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Goodvin
                                в двух словах напишите кто такой Бандера, вот и все, что ругаться то?
                                Да тут и в двух и в трех и в сотне - а все вам непонятно.

Кто глух от совкового патриотизма - тот ничего так и не услышит.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...