Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще-то, некоторым россиянам и россияно/путинофилам надо просто ЗАТКНУТЬСЯ.
ПРОСТО. ЗАТКНУТЬСЯ.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По каким новостям собрались анализировать? БиБиСи-СиЭнЭн или ТАСС? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
давайте с самого начала ... кто вскормил, вооружал и поддерживал террористов всех мастей на Сирийской земле...? сколько местных жителей погибло при освобождении Ракки...? кто принес хаос и разрушения на земли Ирака и Ливии...та по любым... американские стервятники и их вассалы не скрывают свои "подвиги"...Комментарий
-
Если я правильно понял, то Вы согласны, что при действиях российских ВКС ни один мирный житель не пострадал? - правильно. Напишите, да, правильно и вопрос закрыт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
давайте с самого начала ... кто вскормил, вооружал и поддерживал террористов всех мастей на Сирийской земле...? сколько местных жителей погибло при освобождении Ракки...? кто принес хаос и разрушения на земли Ирака и Ливии...Для чего "с самого начала"? Ведь я понятия не имею, кто там якобы "вскормил и поддерживал" неких "террористов" и кто "принёс хаос". Т.е. у меня нет никакой достоверной информации по данным вопросам.
Если я правильно понял, то Вы согласны, что при действиях российских ВКС ни один мирный житель не пострадал? - правильно. Напишите, да, правильно и вопрос закрыт.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
вторая мировая посути началась с Мюнхенского сговора 1938 года (как повели себя поляки при "разделе" Чехословакии ..)"нападение"...? а приведите примеры сопротивления польских войск этому "нападению"... а потом взгляните на карту 1914 года и скажите как долго эти земли обозначались как "польские"...Комментарий
Комментарий