Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

"плоды" давайте сравнивать ... те кто пропагандирует культ денег и насилия, кто отдал свою территорию под оккупайию войскам другой страны материально может и живут лучше тех кто пытался строить достойную жизнь без барчуков и господ, но им за это приходится расплачиваться ...
    Сообщение от Ольга К.
    Достойную? Это ты о ком, милок? О Северной Корее - где христиане гниют в концлагерях? Лживость неистребима.
    вы смотрите на майданные реалии ... Одесскую Хатынь двадцать первого века одобренную такими как вы Ольга называющими себя "верующими"...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от саша 71
      Эти страны давно утратили свой суверенитет.
      как это выглядит?.. в чём утрата его выражается?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Ольга К.
        а послать? Очень хочется. Нет сил, как хочется и подальше вашего фюрера со товарищи и фанатами.

Только негодяй может предложить договариваться с негодяями.

О чем и речь. Продолжение войны выгодно исключительно порошенкам и из зазомбированным апологетам !
        Договариваться они не хотят, да и не умеют.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
          Хто!?!?! Бандера? Перекрестись... Бандера тыыыхесенько лежит на мюнхенском кладбище, а его портреты мирно висят в Красных углах детсадов Ивано-Франковска, Тернополя и Львова.
          Спи спокойно, дорогой ТоваришчЪ!
          П.С. Кстати, а шо там двигается в деле с ченчем тела Вовы У. на более современную мумию Вовы П. Менять не собираетесь? ))))
          Наверно - построят ему бОльшую пирамиду-зиккурат - в Крыму. А зачем еще им Крым-то? Ну, еще авианосец рядом будет почетно дымить, для этого, да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Зачем воссоединяться...)) Выросли так выросли...учитесь жить самостоятельно...)
          Почему дербанят? Не пропоганда ли сделала это дело с тобой?..Крымчане сами своё волеизъявление проявили...это западниками сто раз перепроверено...)) Если бы не так...то СМИ были бы забиты рассказами и видео о том, какое насилие над ними провели...))
          У нас есть такое слово - брехуха. СМИ явно писали о мошенничестве во время незаконного референдума. Но це таке для тебя, дорогая.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от artemida-zan
            как это выглядит?.. в чём утрата его выражается?..

Вот у вас, например, есть приусадебный участок, на котором вы можете выращивать любую сельскохозяйственную продукцию, какую захотите.
            В Америке же и зависимых от нее странах это ЗАПРЕЩЕНО.
            Производство молока и мяса - это монополия транс национальных корпораций.

Скоро ведь и у нас так будет, если порошенки не сгинут яко обры.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ~Татьяна~
              Думаю, что можно и нужно.
              Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
              А вражда не майдане началась.
              Она искусственно вызвана кем-то.
              Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
              И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
              А это было спланировано давно.
              На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.
              Когда у тебя отберут дом - в котором, конечно же, кто-то раньше жил - это будет его великая победа. Да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
              Думаю, что можно и нужно.
              Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
              А вражда не майдане началась.
              Она искусственно вызвана кем-то.
              Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
              И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
              А это было спланировано давно.
              На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.
              Нарушила какие планы: Поссорить Украину с Россией? Вас что там - поят чем-то?

Комментарий

• Hanky
                Ветеран

• 18 December 2011
                • 1036

Сообщение от Avis
                ну ну... наивный...
                Кроме того, существуют и другие судебные международные органы. Например, Высокий суд Лондона. Кстати, именно в этом суде, совсем недавно Россия вроде как выиграла иск у Украины, несмотря на все политические дрязги. Поэтому, полагать, что в подобных судах ситуация такая же, как и в российских судах, это верх наивности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Что имеем ?
                Эти страны давно утратили свой суверенитет.
                Та Вы шо???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                О чем и речь. Продолжение войны выгодно исключительно порошенкам и из зазомбированным апологетам !
                Договариваться они не хотят, да и не умеют.
                И чем же продолжение войны им выгодно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Вот у вас, например, есть приусадебный участок, на котором вы можете выращивать любую сельскохозяйственную продукцию, какую захотите.
                В Америке же и зависимых от нее странах это ЗАПРЕЩЕНО.
                Производство молока и мяса - это монополия транс национальных корпораций.

Скоро ведь и у нас так будет, если порошенки не сгинут яко обры.
                Ну и бред...просто ядерный

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Hanky

И чем же продолжение войны им выгодно?

- - - Добавлено - - -
                  Тем, что все негативные последствия их "правления" можно очень легко списать на войну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hanky
                  Ну и бред...просто ядерный
                  Обоснуйте !

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7375

Сообщение от Певчий
                    Я родом из Союза, где мне с ранних лет говорили об этом человеке только плохое, так что он ассоциировался у меня долгое время почти демоном во плоти. Но когда я в-первые поехал на Западную Украину и познакомился с т.н , "бандеровцами", я был приятно удивлен.
                    А я сейчас приятно удивлён.
                    Тем, что у нас сходные истории.
                    И воспоминания похожи.

Мы сидели за столом, причём несколько дней подряд.
                    90- ый год.
                    Уже крах империи, но ещё не полностью.
                    Ещё Союз формально существовал.
                    Это город Коломыя.
                    Очень красивое место.
                    И люди приветливые и светлые.
                    Я ещё неверующий.
                    А съехались туда по поводу шахматного турнира.
                    Днём играли, а вечерами общались с местными в общежитии, куда нас поселили.
                    За бутылкой водки и закуской.
                    В общем ужинали.
                    Наша команда из Николаевской области и местные парни- шахматисты.
                    Ну и разговоры, конечно, о них.
                    О нас они всё знали.
                    За эти несколько вечеров у меня представление "о них" перевернулось.
                    Лучше самому увидеть, послушать людей, поспрашивать в непринуждённой обстановке, чем всю жизнь проводить в полном неведении, в шаблонных представлениях, навеянных, понятно кем и с какой целью.

Для них Бандера государственный деятель.
                    И они много рассказывали о нём.
                    Рассказывали спокойно, дружелюбно, с пониманием к нам.
                    Ничего не скрывали, пытаясь идеализировать картинку.
                    Вот это- то как раз и подкупало.

Так что я уже никому не верю, когда пытаются таких людей мазать одной краской.
                    И конечно чёрной.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13764

Сообщение от Фонфан
                      Пусть меня считают мразью за мои слова
                      Никто вас не считает мразью. Не считаем себя быть достойными судить вас . Это только вы считаете не угодных себе людей мразью.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Как могли украинцы Западной Украины реагировать на оккупацию их земли и репрессии населения??? Людй семьями высылали в Сибирь, многие погибли.
                        Люди защищали свою родину и родных Только упыри по натуре этого не хотят понять - потому что сами упыри и упырей оправдают всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абазинка
                        Вопрос темы без подвоха.. Имя Степана Бандеры мне конечно известно из школьных советских учебников, естественно, в негативном смысле. Но я человек ищущий и никогда не довольствовалась готовым чужим мнением... А недавно узнала новость, что в Киеве на днях прошло факельное шествие в день рождения С. Бандеры. Значит, множество людей его чтут и уважают.. За что конкретно?

Подчёркиваю: я не хочу разногласий и споров, но хочу узнать и понять мнение людей, придерживающихся положительного мнения об этой исторической личности.
                        А вообще-то - да. Вопрос и тема, соответственно, с подвохом и даже издевкой.

Война России на Донбассе и отжим Крыма - прошло 3 года. ТРИ ГОДА!

И задавать вопрос на голубом глазу - а шо такое? А кто такой Бандера, люди добрые? - это верх издевательств.

При наличии интернета, здравого смысла, трезвого взгляда и чистой совести.

Вышла из темы. Задохнуться можно от наглого лицемерия россиян.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Avis
                          а Лермантов то был в курсе что он "автор" этих строк...?
                          А у вас уже и на это историю переписали?
                          Хотя именно за ЛермАнтова вы возможно и правы
                          Прощай, немытая Россия Википедия

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13764

Сообщение от Фонфан
                            ......))) Вам полегчало?...Рада за Вас...)
                            Всего доброго...
                            как мне может полегчать. если вокруг меня лицемеры? У вас нет чего возразить. Вы просто твердите всегда одно, поддерживая угодных вам убийц. На этом и конец.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Hanky
                              Ветеран

• 18 December 2011
                              • 1036

Сообщение от саша 71
                              Тем, что все негативные последствия их "правления" можно очень легко списать на войну.
                              Так это можно сказать про любое правительство.
                              Обоснуйте !
                              Что обосновать? наличие фермеров в Штатах, которые никакого отношения к транснациональным корпорациям не имеют? Или что в Колорадо на своём частном участке можно арахис выращивать?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Hanky
                                Так это можно сказать про любое правительство.
                                Далеко не любое правительство столь цинично, чтобы вести бессмысленную войну ради своих шкурных интересов.

Комментарий

Обработка...