"плоды" давайте сравнивать ... те кто пропагандирует культ денег и насилия, кто отдал свою территорию под оккупайию войскам другой страны материально может и живут лучше тех кто пытался строить достойную жизнь без барчуков и господ, но им за это приходится расплачиваться ...вы смотрите на майданные реалии ... Одесскую Хатынь двадцать первого века одобренную такими как вы Ольга называющими себя "верующими"...
Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О чем и речь. Продолжение войны выгодно исключительно порошенкам и из зазомбированным апологетам !
Договариваться они не хотят, да и не умеют."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Хто!?!?! Бандера? Перекрестись... Бандера тыыыхесенько лежит на мюнхенском кладбище, а его портреты мирно висят в Красных углах детсадов Ивано-Франковска, Тернополя и Львова.
Спи спокойно, дорогой ТоваришчЪ!
П.С. Кстати, а шо там двигается в деле с ченчем тела Вовы У. на более современную мумию Вовы П. Менять не собираетесь? ))))
- - - Добавлено - - -
Зачем воссоединяться...)) Выросли так выросли...учитесь жить самостоятельно...)
Почему дербанят? Не пропоганда ли сделала это дело с тобой?..Крымчане сами своё волеизъявление проявили...это западниками сто раз перепроверено...)) Если бы не так...то СМИ были бы забиты рассказами и видео о том, какое насилие над ними провели...))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот у вас, например, есть приусадебный участок, на котором вы можете выращивать любую сельскохозяйственную продукцию, какую захотите.
В Америке же и зависимых от нее странах это ЗАПРЕЩЕНО.
Производство молока и мяса - это монополия транс национальных корпораций.
Скоро ведь и у нас так будет, если порошенки не сгинут яко обры."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Думаю, что можно и нужно.
Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
А вражда не майдане началась.
Она искусственно вызвана кем-то.
Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
А это было спланировано давно.
На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что можно и нужно.
Мы же не всё знаем. Как нам преподнесут СМИ , так и думаем.
А вражда не майдане началась.
Она искусственно вызвана кем-то.
Помню , когда-то очень давно проходил слух , что поссорятся Украина с Россией. Так ведь не верил никто.
И когда это произошло , тоже не верилось, что это уже произошло.
А это было спланировано давно.
На мой взгляд , то, что Крым отошёл к России - великая победа Путина. Которая нарушила эти чьи -то давние планы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кроме того, существуют и другие судебные международные органы. Например, Высокий суд Лондона. Кстати, именно в этом суде, совсем недавно Россия вроде как выиграла иск у Украины, несмотря на все политические дрязги. Поэтому, полагать, что в подобных судах ситуация такая же, как и в российских судах, это верх наивности.
- - - Добавлено - - -
Та Вы шо???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот у вас, например, есть приусадебный участок, на котором вы можете выращивать любую сельскохозяйственную продукцию, какую захотите.
В Америке же и зависимых от нее странах это ЗАПРЕЩЕНО.
Производство молока и мяса - это монополия транс национальных корпораций.
Скоро ведь и у нас так будет, если порошенки не сгинут яко обры.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тем, что у нас сходные истории.
И воспоминания похожи.
Мы сидели за столом, причём несколько дней подряд.
90- ый год.
Уже крах империи, но ещё не полностью.
Ещё Союз формально существовал.
Это город Коломыя.
Очень красивое место.
И люди приветливые и светлые.
Я ещё неверующий.
А съехались туда по поводу шахматного турнира.
Днём играли, а вечерами общались с местными в общежитии, куда нас поселили.
За бутылкой водки и закуской.
В общем ужинали.
Наша команда из Николаевской области и местные парни- шахматисты.
Ну и разговоры, конечно, о них.
О нас они всё знали.
За эти несколько вечеров у меня представление "о них" перевернулось.
Лучше самому увидеть, послушать людей, поспрашивать в непринуждённой обстановке, чем всю жизнь проводить в полном неведении, в шаблонных представлениях, навеянных, понятно кем и с какой целью.
Для них Бандера государственный деятель.
И они много рассказывали о нём.
Рассказывали спокойно, дружелюбно, с пониманием к нам.
Ничего не скрывали, пытаясь идеализировать картинку.
Вот это- то как раз и подкупало.
Так что я уже никому не верю, когда пытаются таких людей мазать одной краской.
И конечно чёрной.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Как могли украинцы Западной Украины реагировать на оккупацию их земли и репрессии населения??? Людй семьями высылали в Сибирь, многие погибли.
Люди защищали свою родину и родных Только упыри по натуре этого не хотят понять - потому что сами упыри и упырей оправдают всегда.
- - - Добавлено - - -
Вопрос темы без подвоха.. Имя Степана Бандеры мне конечно известно из школьных советских учебников, естественно, в негативном смысле. Но я человек ищущий и никогда не довольствовалась готовым чужим мнением... А недавно узнала новость, что в Киеве на днях прошло факельное шествие в день рождения С. Бандеры. Значит, множество людей его чтут и уважают.. За что конкретно?
Подчёркиваю: я не хочу разногласий и споров, но хочу узнать и понять мнение людей, придерживающихся положительного мнения об этой исторической личности.
Война России на Донбассе и отжим Крыма - прошло 3 года. ТРИ ГОДА!
И задавать вопрос на голубом глазу - а шо такое? А кто такой Бандера, люди добрые? - это верх издевательств.
При наличии интернета, здравого смысла, трезвого взгляда и чистой совести.
Вышла из темы. Задохнуться можно от наглого лицемерия россиян.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А у вас уже и на это историю переписали?
Хотя именно за ЛермАнтова вы возможно и правы
Прощай, немытая Россия Википедия
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Обоснуйте !Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий