Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
(RST Мал.4:1)
Это не я говорю. Это Господь Бог говорит. Тебе, в том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И все казаки съехали на Дон и Кубань.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитывая что предателем меня считают обе стороны - истина где-то рядом!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы в этом уверены? Страны Азии и Африки, на которых паразитировали Англия и Франция, сегодня считают великой честью быть членами Британского содружества и франкофонами. Страны бывшего СССР после его распада драпанули кто куда от той самой, которая "навеки сплотила 15 республик свободных". Поищите причины в национальном менталитете.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы очень невнимательны. Потому что я в нескольких постах своих написал, что воздерживаюсь выносить суд по тем вопросам, которые для меня слишком темные. Я НИКАК не отношусь к Бандере. Пусть Господь с ним разбирается. Где же Вы увидели ту защиту его? Я, как раз, с такой позицией, которую занял, вполне могу себя спокойно чувствовать в предвкушении того Суда. Я не осудил его и не оправдал. Я ЧЕСТНО признал, что не знаю как там все на самом деле было. Уж больно противоречивая информация звучит об этом человеке. Причем, обвиняют его безбожники (а советская власть была воинственно безбожной, властью антихриста). А защищают Бандеру многие верующие с Западной Украины. И я теряюсь в догадках. Нет, не хочу легкомысленно поддерживать безбожников. Ну а верующие те меня простят, что их я не поддержал. Они верующие - потому поймут меня, что я не могу поступать против совести. От них удар в спину я не получу. Это от безбожников тех я могу скорее получить удар в спину...@Певчий, а вы сами не были свидетелем тех событий, если решили быть стороной защиты? Готовы вы на суде Божьем защищать их?
С огнем играете, призывая суд Божий.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
В новый год с новыми подавками. С новыми подавками вас в новом году.
В обычном реале , обычных укров.Не буду неблагодарным и воспользуюсь:
В каком реале вы наблюдаете "что пол Украины зигует за бандеру и пол Украины в бегах за заработком и от ато.
А вас и зомбировать не надо?Ну совсем вас зазомбировали, "братки", все веселей становится....
Не путайте меня с собой. Это у вас бумажка про ато появилась и под неё стали строить историю. И ага©Ага, у вас сначала бумажка появляется, потом реальные исторические предпосылки подгоняем..
Весёлого нового года. В новом году нового веселья. Может вы с Певчим потрапЫтЭ до ато чы ато спрямуе до вас....1+1©
Впрочем чему я удивляюсь, см. выше.
Вы по тихому решили что Бандера герой и мне виднее....Ы©Канешна, канешна. Вам виднее
Новый анекдот в новом году. Просто фигею.Комментарий

))

Комментарий